ID работы: 6932907

Хочу остаться

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так люблю тех, кто входит в дверь мою без стука И выходит в окно. Им, может, все равно — а я так люблю нежные звуки И к солнцу тянутся руки! Так умеют любить только дети, ведь в мире нету плохого. Когда ты живешь и дышишь любовью… Эрука уже не мыслит и дня без его улыбки. В самые тяжкие минуты Фри мог её подбодрить, сказать что-то хорошее. Ведьма тянулась к нему. Тянулась и понимала, что это — односторонняя тяга. Фри вошёл в её жизнь без стука, без предупреждения. И Эруке это нравится. Хочется забыть об одиночестве. Хочется любить. И она любит. Как ребёнок. И иногда в голове у неё мысли проскальзывают, что мир прекрасен, и никто не виноват, что в нём так много ублюдков и тварей. А всё из-за пресловутой любви к этому оборотню-колдуну… Но моё сердце разрывается! Я хочу остаться В той секунде, и окунуться в вечность, Чтобы снова просыпаться в том дне, Оставаясь тобой не замеченной. Я так хочу остаться навсегда, В той секунде на этом острове, Чтобы снова пронзать небеса, Нашими взглядами острыми. Ведьма, может, и хочет большего. Но не уверена в этом. Ведь Фри так и не заметил в ней кого-то ещё, кроме друга. А ей и не надо. Ей и так хорошо. Она будет и дальше тянуться к нему словно ребёнок. Будет прятать свои желания, свои симпатии. А так хочется чего-то ещё… Я так люблю, когда дождь за окном, а после — рассвет И мою руку в твоей. Но видимо кто-то шепнул свысока: Он никогда и ни за, что не останется с ней. И мы уходим с восходом солнца, Развернув друг другу спины. Я улыбнусь, я буду сильной. Холодными и дождливыми ночами Фри всегда окутывал ведьму своими объятиями. Тёплыми, бережными. Как-то ему не улыбалась перспектива сломать этой хрупкой девочке кости. Да и если заболеет тоже ничего хорошего. А Эруке нравится. Вот так прижиматься к нему, прятать руки в его ладонях. А с рассветом повторяется в голове одно и то же: «Не быть вам вместе, дурочка». И когда Асуру повергают, ведьма и оборотень понимают: пора проститься. С восходом солнца, на краю обрыва, они смотрят на первые лучи. Они освещают раскинувшийся внизу хвойный лес. С татуированных по углам уст срываются тихие слова прощания и фальшивая улыбка. Не так… Это всё должно быть не так! Ведьма глотает ком в горле, когда оборотень разворачивается к ней спиной и удаляется. Её взгляд прикован к широкой спине. В памяти всплывают обрывки дождливых ночей, бодрящие слова, уверенный взгляд. Слабоумие и отвага. И, чёрт возьми, Эрука не хочет этого прекращать! Но, похоже, жизнь иного мнения обо всём этом. А потому она разворачивается к краю обрыва. Улыбается натянуто и кривовато. И обещает себе быть сильной. Она же ведьма! Она непременно будет сильной! Наверное… Но моё сердце разрывается! Я хочу остаться! В той секунде, окунуться в вечность, Чтобы снова просыпаться в том дне, Оставаясь тобой не замеченной. Я так хочу остаться навсегда, В той секунде на этом острове, Чтобы снова пронзать небеса, Нашими взглядами острыми. Ведьма не чувствует катящихся слёз по щекам. Не чувствует боли в глазах от слепящего света. Эруке не больно, что вы! Эруке не больно…. Не больно… Да кого она обманывает?! Ей чертовски больно! Нет даже сил на колдовство, так щемит внутри груди. Девушка вздрагивает, когда к её спине прижимаются знакомым телом, одна рука стаскивает забавную шляпу, а другая — обнимает сильно и крепко. Знакомое дыхание у макушки и касание чьего-то носа с последующим глубоким вдохом. Глупая ведьма. После всего, что было, разойтись вот так… неправильно и гадко. Фри это только сейчас понял. А потому развернул Эруку лицом к себе. Хрупкая ведьмочка-лягушка. Такой он её видел. И такой любил. Моё сердце разрывается, я хочу остаться В той секунде, окунуться в вечность, Чтобы снова просыпаться в том дне, Оставаясь тобой не замеченной. Я так хочу остаться навсегда, В той секунде на этом острове, Чтобы снова пронзать небеса, Нашими взглядами острыми. Солнце взошло над миром. Было прохладно после прошедшего дождя. Оборотень и не думал отпускать свою лягушку вот так. Остался. Не покинул. Эрука невероятно счастлива. И спокойна. Теперь они точно останутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.