ID работы: 6932987

Ты придурок, Ким Намджун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро того же дня. Rainbow Week. По дому носилась одна из самых ранних пташек Америки — Ангелина, или же для своих, просто Геля. Носилась она конкретно по третьему этажу на котором распологались комнаты шести парней. Но в одну из комнат дверь была заперта. Другая пуставала, а третья…а третья… — вы что? Совсем оборзели?! Вам что, вдарить хорошенько, чтобы не повадно было?! А ну, уберите эту гадость! — и девушка выхватила из рук бутылку коньяка у высокого парня с синими волосами. — Саша, если она об этом узнает, тебе будет хана. — та не боись! Она даже не заметит — и парень с оранжевыми волосами ей подмигнул. — и ты туда же Кирилл! — и Геля стукнула себя по лбу — так это я у вас забираю, оба быстро в душ и чтобы были готовы через полчаса! — ну ладно — протянули любители выпивки и ушли в душевые. Со скоростью света, иначе это назвать нельзя, Ангелина неслась вниз, примерно понимая, что творится на втором этаже. Заглянув на кухню она была нисколько не удивлена, но все же… — Лёша! Ты что творишь? — и она стала размахивать руками в разные стороны. На столе виднелись горы пустых коробочек от рамена, возле плиты стоял желтоволосый парень, а среди горы хлама и мусора сидел голубоволосый парень — Леша, который за обе щеки уплетал еще одну коробочку рамена. — а фто тафое — сказал он с набитый ртом. — ты чего столько жрешь? Ты же опять потом от переедания подыхать будешь — и красноволосая покачала головой. — Геля не сердись, я решил стать хокаге! — и он улыбнулся во весь рот. — с таким образом питания ты станешь скорее покойником — в их сторону повернулся блондин. — Илюша, а что это ты такое готовишь? — и красноволосая-Геля-любопытная стала пытаться заглянуть ему за плечо. — овощи тушу, не мешайся мелкая! Не висни на мне! — а девушка упорно не отставала от друга и только сильнее висла на нем. — щас старшие придут, отста… На порог кухни зашли два высоких парня, один с зелеными волосами и в очках, а другой с фиолетовыми волосами и гигантской футболке не по размеру. — вы чего так расшумелись? — зеленоволосый сел на стул и придвинул к себе чашку с хлопьями, которую любезно передал ему Илья. — а Захар, я заходила в вашу комнату и она была закрыта, я и решила, что вы ушли — и девушка стала немного махать рукой. — Тим, — и к Захару повернулся фиолетововолосый парень, который уже успел стырить одну пачку рамена и усесться поудобнее. — Настя уже спускалась? — я её ещё не видел. — она уехала рано утром, её кровать пуста — сказала девушка и села на подоконник. — ясненько, значит опять набирается сил. И, о бедный многострадательный порог кухни, потому что через него перешагнули Кирилл и Саша, к слову последний из-за своего роста врезался в кухонный шкафчик. А что поделать, когда ты 193 ростом жизнь не сладка. Лёша взорвался волной смеха, так как сам был 177 ростом и ему такие проблемы были не страшны. — чего ржешь мелкий? — пробурчал синеволосый, потирая ушибленную голову. — тц. Вообще-то я старше тебя — и он показал ему язык. — ага, вон вижу, как ты хокаге стать собираешься, взрослый. — чем тебе не нравится мой путь ниндзя? Иди к чертям синька. — нечего меня посылать пианист не доделанный. — че ты сказал?! — и Алексей уже встал из-за стола, как вдруг… — прекратите оба, я здесь стою уже две минуты. Прекратите вести себя, как маленькие дети, вам по двадцать одному году. Не маленькие уже. У нас сегодня важное выступление, собиритесь и не ведите себя, как шпана малолетняя. — возле кружки с кофе стояла высокая шатенка. — ей богу как дети малые, и да, Леша, — голубоволосый повернулся к ней лицом — увы, но хокаге тебе не стать. — ты слишком жестокая, Настя, и разбиваешь мои мечты! — он сломался. Дальше утро вроде бы прошло хорошо, репетиция удалась и старшие особо не возмущались. Настало время ехать на вручения. Что большим камнем слегло с души Ангелины и Захара. SMS: Анастасия Блэк ''Слышала, что ты будешь там, я буду ждать, не разочаруй меня. До встречи, Юнги''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.