ID работы: 6932987

Ты придурок, Ким Намджун

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прошло минут десять, а группы уже успели спеться. Не все конечно, но большая часть. Анастасия разговаривали с Чонгуком и Чимином, Геля о чем-то тихо шептала Тэхену, который к слову вообще не против, даже всеми руками за! Захар лениво обменивался новостями с Юнги, Кирилл подсел к Хосоку и обсуждал с ним новый ужастик, который вышел несколько дней назад. Саша рассказывал Намджуну и Джину, какой у него дома стоит потрясающий коньяк, да и ещё парочка бутылочек соджу завалялась, а Лёша… он просто хотел домой. Очень хотел домой, потому что дома рамен, да и ещё баночка нутеллы, ну и пледик ещё, ага.

***

Дом в три этажа, да и ещё небольшой садик. Все что нужно для счастья. А нет простите забыли, ещё баночка нутеллы. Все. Быстро преодалев сад артисты зашли в дом. На первом этаже была гардеробная, тренажёрный зал и танцевальный зал. Поэтому долго они там не задержались, а Лёша уже вовсю летел на второй этаж, потому что кухня, потому что гостинная с колонками и пледиком. Первым он все-таки посетил гостиную, включил тихую музыку и зарылся в пледе на диванчике. — Лёша, иди поставь чайник греться. — протянула Геля и плюхнулась на место рядом с голубоволосым. — нафиг иди, я устал. — и парень только сильнее запутался в пледе. — какой же ты ленивый — тут же послышалось замечание от Захара. — ага. Саша и Кирилл показали гостям их комнаты и провели небольшую экскурсию по дому. В итоге, в гостинной все собрались минут через 15, если конечно все.

***

У Вас бывало такое чувство, будто Вы знакомы с человеком всю жизнь, однако видите его впервые? Вот и у Тэхена этого не было до сегодняшнего дня. Ещё там, в гримерке, около часа назад, он встретился с красноволосой девушкой. Ему она понравилась, но он никак не ожидал, что она подойдёт к нему и начнёт разговор. Никак не ожидал, что разговор начнётся с фразы: — а ты странный. Не ожидал, что девушка протянет руку для рукопожатия. Он ее не пожмет. Не принято. Но девушка не теряется и слегка обнимает парня, от чего у последнего разливается тепло по телу, круги идут перед глазами и хочется все шире улыбаться. Но ничто не длится вечно и она отстраняется и произносит: — я Геля, а ты? — Тэхен. — Тэхен, давай дружить? — ага. И все, милое красноволосое создание не отходит в машине от Тэ ни на метр, а Киму это только в радость. Они довольно быстро находят темы для разговоров. Пара говорит тихо и от этого их никто не слышит, и это хорошо. Уже в доме, когда Bangtan проводят экскурсию по нему, высокий синеволосый парень произносит заветную фразу '' А здесь комната Насти и Гели, если будут проблемы — не стесняйтесь и постучитесь '' И Тэхену тормоза сносит, любопытство жжет изнутри, а глаза лихорадочно блестят. И как только ребята уходят, он ныряет в ночную тишину комнаты. Комната была сделана в голубо-черных тонах с красными. Здесь было… немного странно находится. Все было оформлено под сказку '' Алиса в стране чудес ''. Мебель была чёрная. На некоторых шкафах были выложены чёрные пазлы, на некоторых красовались голубые рисунки. В комнате было окно, между кроватями. И размеры его немного поразили Тэхена. Через проем в комнату лился лунный свет. И Тэ резко развернулся на 180 градусов. Большая роза, раскинула свои лепестки и впитывала в себя лунную энергию. И Тэхен невольно коснулся её и разочаровался, нарисованная. А казалась такой живой, такой настоящей и… Кто-то вошёл и прикрыл за собой дверь. Тихие шаги разрезали ночную тишину комнаты. И Тэхен вроде приготовился к выговору, но… — о, Тэхен. — красноволосая девушка не смотрела удивлённо. Она будто знала, что он был здесь и прошла мимо него. Ангелина прошла к окну и резко открыла створки. В комнату ворвался ветер и Ким вдруг заметил, что на улице была гроза, шёл ливень. Молнии разрезали ярким светом ночное небо. — звёзд нет… — тихо проговорила девушка и посмотрела на парня. — зато луна светит ярко. Но и её в скором времени затмевают тучи и комната погружается в ночную темноту, а тишина давит на молодых людей. И тут девушка валит парня на мягкий ковер и ложиться рядом. Геля ещё что-то ищет в кармане джинсового комбинезона пару минут, а Тэхену жутко неловко, потому что блин, рядом лежит красивая девушка, темно и от чего-то коленки дрожат. — смотри, — тихо говорит барабанщица и на потолке загораются звезды, — это проекция звездного неба. Мы с Настей попросили, чтобы можно было некоторые созвездия различить, красиво? — и она смотрит на Тэхена таким умиротворенным взглядом, что коленки перестают дрожать, а певец произносит такое тихое: — да. Они лежат так ещё минут пять, а потом девушка вновь начинает говорить: — помнишь, я сказала, что ты странный? — Ким кивнул. — мне это всю жизнь говорили. — серьёзно? — парень чуть приподнялся на локте и заглянул в тёмную радужку глаз. — да… мне было это не очень приятно, а потом я познакомилась с Настей. В первую же встречу она мне сазала — ''ты странная! И это здорово''. И тогда, мне так захотелось оставаться такой всегда. Знаешь, я всегда говорила всякую чушь, но она лишь восторженно восклицала и говорила, что, а почему бы и нет? — девушка улыбнулась, — она меня всегда поддерживала, хоть она и выглядит строгой и слегка отстраненной, на самом деле это не так. Она всегда интересуется чужими проблемами. — и она затихла. — а я верю в лунных кроликов. — произнёс Тэхен, лишь бы разрядить обстановку. Хоть это и была чистейшая правда. — а я в солнечных жирафов, — и заметив на себе взгляд, аля ''Что за дичь ты несешь? '', добавила — а почему бы и нет? И молодые люди тихо смеются, наслаждаясь чужим обществом. У них идет долгая непринужденная беседа, а потом Ангелина берет руку Тэхена и подставляет свою ладошку к его ладони. — ахахах, у тебя такие большие руки, Тэ Тэ. — девушка разглядывает свою ладонь на чужой, а у парня бабочки в животе и влюбленность, которая вовсе не лечится. Поэтому он слетает их пальцы и солнечно улыбается в такие уже полюбившиеся глаза. И уже не важно, что за окном шумит гроза, а за парой стен веселится шумная компания.

***

В гостинной выключен свет и лишь пара настольных ламп освещает большую комнату. Молодые люди весело общаются и пьют красное вино, а не коньяк, потому что ''Знаю я ваше мы выпьем чуть чуть, а потом и вовсе найдёте где-нибудь водку, а я вас от похмелья лечить не собираюсь''. Джину нравится вечер, пока Чонгук и Хосок не заявляют, что они хотят петь. С этого момента, по мнению Джина, вечер пошел по… неважно вообщем. Но чуть погодя он чувствует, что его кто-то аккуратно обнимает: — ты только не ворчи, сейчас они перебесятся и… — Чимин не успевает договорить, потому что его кто-то нагло отрывает и ставит по середине комнаты. А Пак лишь хлопает глазами, потому что ещё пару секунд назад он обнимал любимого хена, а теперь держит микрофон и на него уставились девять пар глаз. — эээ — только и смог протянуть певец, как перед ним, на пятую точку, плюхнулась Анастасия и широко улыбнулась. — Чимин, спой пожалуйста! — девушка согнула руки в умоляющим жесте. — я не слышала, как ты поешь. Где-то далеко в углу фыркнул Юнги, Намджун замер в ожидании, а Лёша уплетал за обе щеки рамен (где ты его берёшь, а?). — эм, ну ладно, — произнёс блондин, — я немного стесняюсь. — все хорошо, начинай. — а музыка? На этом моменте Кирилл подлез к компьютеру и подозвал к себе Чимина. Уже через несколько минут Пак стоял с микрофоном в руках и начал петь: Всё это не случайно. Просто, просто я чувствую, что весь мир другой, чем вчера, просто, просто от твоей радости. Когда ты мне позвонила, я уже ждал тебя, словно ты мой цветок. Мы расцветаем в холода… Мягкий голос лился плавно, красиво и так успокаювающе, что когда парень закончил петь, он увидел лишь сияющие глаза напротив, а потом его взяли за плечи: — Чимин, я хочу с тобой записать песню. Дуэтом. — сказала уверено кареглазая и ослепительно улыбнулась. Это так здорово, когда ты находишь новых друзей, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.