ID работы: 6933030

Only you

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Только ты. Тянет Иаков, хватая со стола свой армейский нож. -Можешь исправить этот несправедливый мир. Продолжает он напевать, подходя ближе к связанному на стуле Помощнику. Тот весь в многочисленных ранах, синяках и кровоподтеках, уже никак не реагирует на Сида, смотря куда-то в пустоту. - Только ты. Сам Иаков тоже не особо озадачен своей жертвой. Может, несколько минут назад, Помощник и был хорошей игрушкой, которую было весело избивать и смотреть как тот кричит от боли. Смотреть, как грешник, чуть не погубивший их всех, платит за свои деяния. Но сейчас он уже бесполезен. - Можешь осветить темноту. Он плавно вводит лезвие в обмякшее тело, прямо промеж ребер. Помощник издает хриплый вздох полный боли и направляет свой взгляд куда-то за Иакова. После чего начинает отхаркиваться кровью на ботинки своего мучителя , которые и без того были ей украшены. - Ты и только ты. Сид проворачивает нож, а после вытаскивает его, заставляя густую кровь красиво расплываться по телу и брюкам. - Можешь заворожить. Иаков отходит, чтобы посмотреть на свою работу целиком. И недовольно хмурит брови, видя, что чего-то недостает. Сзади слышатся осторожные шаги. Иоанн, всё время наблюдавший за процессом, нежно кладет руку на плечо старшему. -Могу я внести последний штрих, брат? Завороженно спрашивает младший. Иаков кивает и позволяет ему закончить работу. Иоанн радостно, или скорее уж безумно, улыбается и уходит в другую комнату, чтобы, через несколько мгновений, вернуться с цветами. Он вставляет красную хризантему в отверстие от ножа и всовывает в глотку несколько белых нарциссов. Цветы сразу начинают распространять свой запах по комнате смешиваясь с нотками металла и спекшейся крови. -И наполнить моё сердце любовью только к тебе. Произносит Иаков лишь одними губами, с тоскливой улыбкой смотря на увлекшегося брата. Тот в свою очередь поворачивается, наконец закончив, и подходит, как кажется Иакову, слишком близко. Прожигая своим взглядом небесного цвета глаз и затуманивая разум запахом своего парфюма. Все еще ехидно улыбаясь, Иоанн осторожно приподнимает руку и практически невесомо касается лица Иакова, очерчивая линию скул. Младший тянется еще ближе практически выдыхая воздух Иакову в губы. Старший Сид будто под блажью, не отвечая за свои действия, приоткрывает рот и чуть дергается навстречу. Рука Иоанна ускорив свое движение перемещается на затылок и надавливает, заставляя опешившего Иакова уткнуться лбом в лоб брата. - Я думаю, ничего, если мы не скажем Иосифу о том при каких именно обстоятельствах умер его любимчик. Совершенно серьезным голосом говорит Иоанн и отстраняясь выходит из комнаты. “Мелкий засранец” Думает Иаков, выходя за ним вслед, и явно не с добрыми намерениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.