ID работы: 6933052

Не смотри на меня,не улыбайся мне

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Интересно… ха, ты только посмотри на них, эмоции как на ладони. Хотя, кто разберет. Я ведь местное божество, мне положено ВИДЕТЬ, ну, а он похоже, даже не замечает лжи. Жалко юношу, но лезть не буду. Интересно же посмотреть, как все пройдет. Не часто вижу подобные представления здесь. -А не слишком ли это жестоко? -Нет, не слишком. Пусть вынесет урок. Нельзя доверять первому встречному. *** Сад довольно большой и в саду стоит храм. Монументальное сооружение, окруженное сочной листвой и вечно снующей живностью. Воздух, до того свежий, что дышать им одно блаженство, вода, в небольшой скважине, чистейшая жидкость с восхитительным вкусом. Я люблю здесь гулять. Особенно, когда рядом Лакрос. А вот и он, идет, щеголяя новым идеально сидящим на нем наряде. Безумно красивый. Мой. А ведь такой мезальянс… Лакрос уроженец очень богатой семьи, единственный наследник, почему-то выбравший меня… странный выбор, учитывая, что мой отец лишь фермер, а мать торгует на рынке. Наша встреча…каждый раз вспоминаю ее с улыбкой. Он появился из ниоткуда, налетел, словно ураган, осыпая комплиментами, а я тогда едва не выронил корзину с яблоками, которые собирал для матери в саду. Он долго обхаживал меня, даже предложение сделал. Его родители вряд ли будут довольны его выбором, я это понимал. Поэтому, решили сделать все без огласки, а уже потом поставить их перед фактом. Сегодня мы должны будем тайно обвенчаться в этом храме. Если Бог одобрит союз, то нам никто уже не сможет помешать. Вместе мы справимся, я уверен. Он на расстоянии пяти шагов, замедляется, словно оттягивая момент, а потом резко оказывается подле меня. Приобнимает, подталкивая меня к ступеням. Странно улыбается, властно поглаживая рукой мои ягодицы. Я списываю на нервы и общее нетерпение, улыбаюсь в ответ. Мы подходим к алтарю и я понимаю, что что-то все-таки не так. Он грубо разворачивает меня к себе и уже не скрываясь пошло улыбается мне прямо в лицо. -Что, шлюшка, не ожидал? Иди сюда сладенький, поиграли в любовь, теперь пора и к десерту переходить… Уже потом я узнаю, что не первый у него. Что он любит Игру, любит ужас на лицах обманутых и понимание своей безнаказанности. А сейчас я умираю морально, понимая насколько слабо мое тело для отпора… Он впивается в мои губы, не сдерживаясь, кусая их до крови. Руки сжимают сильнее, на нежной коже потом появятся отметины, а сейчас…сейчас просто больно. -Пусти меня…я любил…предатель… Губы не слушаются, я шепчу, в редкие моменты, когда он отпускает мой рот. -Ваша любовь лжива. Вы, простаки, готовы лечь под любого. А уж если у этого «любого» туго набит кошелек, будете стелиться, как последние тряпки, изображая любовь и невинность. Шлюхи, самые обычные… Если бы мог, я бы ударил его. Чертов ублюдок… он завязал мои руки над головой, используя штырь, торчащий из алтаря (уж не ведаю за каким чертом он там взялся), как держатель, а жгут, которым он раньше мастерски переплетал волосы, маскируя, как веревку. Ноги, видимо, побоялся все-таки, что могу ударить, широко развел, пристроившись между ними. -Слушай, Лис, мне вот интересно, на что ты рассчитывал? Неужели думал, что станешь моим мужем и разделишь состояние нашей семьи, а? -Пошел ты… Объясняться перед тем, кто твои слова даже не услышит, бесполезно. Остается только терпеть. Не обращая внимания на боль в сердце. Умирающем сердце. На периферии сознания проплывает еще одна фраза, в смысл которой я даже не пытался вдуматься. А потом пришла боль. А альфа оказался с фантазией, засунуть бы ему эту фантазию в задницу. Он убивал меня медленно, сам не осознавая, что я не выдерживаю. Весь алтарь был залит кровью, а все что ниже поясницы просто превратилось в кровавое месиво. ---во избежание, для особо впечатлительных, лучше пропустить--(мое дело предупредить)-- Для собственного удовольствия он использовал все, не даря ничего взамен. Самое безобидное из его действий-поцелуй, который он «подарил» мне вначале. Нож блуждал по телу, а его хозяин безумно улыбался, делая надрезы в самых чувствительных местах. А потом с таким же интересом вставляя лезвие обратно в рану, ковырял ее, добавляя и без того очень ярких болевых ощущений.Потом в ход пошла странная на вид штука, на вид- словно капкан, со столь же острыми концами. Он…он использовал ее вместо ножа…просто очень медленно отрезал мне соски, постоянно оттягивая эту адскую машинку. Дальше, как в тумане. Боль не уменьшалась, телу наносился все новый и новый урон, но вдруг все замерло. А сознание прояснилось, когда в нос ударил резкий запах. ----------------------------------------------------------------------------------------------- -Ой, неужели ты хочешь проспать все самое интересное? Как не стыдно! А у нас ведь в планах еще сто-олько! И как я раньше не замечал, какой у него противный, пропитанный ядом голос. Отвратительный. Он отложил инструменты, смотреть на которые без содрогания обычный человек не сможет, приближаясь ко мне всем телом. Только сейчас я подметил, что он успел полностью раздеться. -Готов, крошка? Я начинаю! Я вскрикнул, выгинаясь, принося этим себе еще большую боль, когда он вошел. Беспорядочно двигаясь, он не преминул сделать мне еще больнее, ложась сверху и обводя руками каждую ранку, особенно обследуя место, где раньше была грудь. Запястья стерлись, находясь в постоянном напряжении. Я был готов выть. Орать. Но понимал, что это бессмысленно. Полог тишины на всем храме, а доставлять удовольствие этому ублюдку я не собираюсь. Видимо, ему надоело просто двигаться. Да и не церемонился он. Разрядился довольно быстро, спуская все внутрь, в меня… -Сволочь… -Крошка, неужели ты думаешь, что кому-нибудь будешь нужен такой? Да никто не захочет от тебя ребенка, тем более теперь. Ты лишь один из списка и уже завтра все будут знать, что здесь происходило. Никто не возьмет тебя после такого. Ах да, сделаешь потом аборт. Ну, или выкинешь ребенка. Он вышел, брезгливо поморщившись и вытирая руки об мою ногу. -Молись, чтобы тебя скоро нашли. И чтобы нашедший не трахнул тебя, а отнес в больницу. Ах да, прости, я был неосторожен и повредил тебе сухожилия на руках. Вряд ли ты теперь сможешь ими нормально двигать, если вообще сможешь. Не скучай! -Подонок… Тихо прошипел ему в спину, устало прикрывая глаза. *** -Это уже пятый… Неужели тебе нравится это? -Нет, и поэтому, пора прекращать. *** Купол вокруг храма вспыхнул, а мужчина, до этого одевавшийся у входа, просто исчез. Новая вспышка и в центре просторного зала сгущаются тени, являя фигуру Бога. Иссиня черные волосы, волевой подбородок, нос с горбинкой, придающий лицу некой хищности, брови вразлет, шикарные, длинные ресницы и глубокие, бездонные глаза, оттенка ясного неба, бескрайней лазури. Великолепное тело, как и положено богу войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.