автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель в кругу близких

Настройки текста

***

      Коронация принца Бенджамина — одно из самых ярких и наиболее значимое событие в истории Соединённых Штатов Аурадона.Он красив, умён, добр и справедлив — одним словом -идеален, как и первая красавица и Леди Аурадона -Белль, — его любящая мама.Но Бен не мог унаследовать только качества одного родителя. А что насчёт его отца? В прошлом он — эгоистичное чудовище, не умеющее сострадать и любить.Именно этого и ждёт от юного монарха его лучший друг — Чед.       Для него коронация друга — это не повод гордиться и радоваться за него, а большой удар по его самолюбию.Кто ещё должен быть на престоле, как ни Его Высочество принц Чед Чарминг? Его родители не менее хороши, а вот он — нет.Золушка — добрая, красивая и верящая в истинную любовь, способную победить все невзгоды мать.Её супруг умеет искренне радоваться и сострадать людям.Да, Чед также красив, и… Пожалуй, общее с его родителями на этом заканчивается.Красоты и короны более чем достаточно для всеобщей любви и уважения.Именно его внешность отличает его от того же чудовища.Он бессердечен, безжалостен, глуп, смазлив и не самостоятелен, собственно, поэтому он для всех не «возможный король», а лишь «прекрасный принц».Прекрасный не в глубине души, а снаружи, конечно же.Но по его мнению, Бен не заслуженно сидит на престоле могущественного государства. Особенно нравились Чеду его проколы по поводу «перевоспитания» детей с Острова Потерянных и то, что он «отбил» у него главную девушку школы — Одри.Это славно удовлетворяло его эгоистичное самолюбие, ведь он конкурирует с Беном с самого раннего детства.Чед не скрывает своего мнения, выражая его Джею и Карлосу, надеясь занять его место.Он, как маленький ребёнок, хочет забрать самые лучшие игрушки себе, так как он этого «достоин».И судьба Аурадона для него та же красивая игрушка, которую просто необходимо забрать у противника.Но в силу своего ума он никогда не сможет понять, что это не сделает его счастливым, а наоборот, превратит его сердце в бесполезный камень.Но, дай обезьяне в руки камень, и она сделает из него оружие.Но для достижения своей цели его глупость способна на всё.На всё, несмотря на то, что это его друг.Он строит грандиозный план по «ликвидации» Бена, и, рано или поздно, всё же последует ему, несмотря на противоречия своей возлюбленной.Той, что хочет уберечь своего бывшего от горя и невзгод, проявляя своё благородие и безответные чувства и любовь к Флориану.А пока, он верный и надёжный друг короля, которому последний слепо доверяет, не чуя подвоха от своих «друзей».Но в этот раз доброта и великодушие Флориана сыграют с ним злую шутку.       Может быть, Бен просто недооценивает своего недалёкого друга, делая ставку на то, что вряд ли он сможет придумать что-то, тем более против него? Возможно это и так, но глупость Чеда со временем превратиться в опаснейшее оружие, которое будет им управлять, исполнит злые умыслы, а точнее — злость.Но Бен слишком занят работой, чтобы излавливать и наказывать близких предателей.А ведь предателей много, и они всегда рядом… И не просто рядом, а в кругу близких и друзей… И страшно заточенный нож Чеда обязательно вонзится в стойкую спину его лучшего друга, не желающему своей убийцы ни капли зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.