ID работы: 6933085

Дыхание цветов

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лаксус ненавидит тот день, когда он обнаружил первый цветок лилии на своем теле. Он ненавидит тот день, когда они начали душить его изнутри и рвать органы на кусочки. Он ненавидит тот день когда впервые видит, как Драгнил кряхтит и откашливается кровью в перемешку с ледяными розами. Он перестаёт думать о себе, и лишь волнуется за розоволосого юношу. Он возненавидит Фуллбастера за то, что его возлюбленный страдает, а тот живёт припеваючи.

***

      Обычный день, все как обычно. Лаксус снова давится бутонами Лилий, и всеми силами пытается устоять на ногах и никому не показать, что он умирает. Пройдясь по гильдии, он выходит на улицу, подышать свежим воздухом и обнаруживает плачущего Драгнила. Его сердце сжимается, ведь эти слезы посвящены не ему, а Фуллбастеру. Нацу вновь всхлипывает и начинает говорить. Дреяр внимательно слушает, и в конце закашливается в новом приступе, только от одной фразы драгонслеера. «Я жду ребенка». Нацу видит лужу крови под скорчившимся мужчиной и прекрасный большой бутон Лилии. До него наконец доходит. Но он снова закашливается и огромное количество ледяных роз вываливаются из его рта вместе с кровью. Он хватается за руку Дреяра и поднявшись на ноги ведёт его подальше в лес. Дойдя до поляны в глубине леса, они падают на землю. Они знают, это последние минуты их жизни. Нацу не может дать, то что нужно Лаксусу, а Лаксус не может ничего дать Нацу. Они кашляют в унисон и падают на спину. Держась за руки, они лежа смотрят на небо сквозь листву деревьев. Тьма заполняет глаза. Оба испускают последний вздох и их тела полностью заросли цветами. В эту минуту погибло 3 души. В ближайшее время это поляна разрастется прекрасными цветами Лилий и ледяных роз, но среди холодного сада, распуститься один яркий цветок гвоздики, прямо в глазах Драгнила.       Пройдет время, вскоре это место станет мемориальным садом для гильдии. Никто не решится разлучить Лаксуса и Нацу. И они всегда будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.