ID работы: 6933168

Заходи на огонек

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей снится кошмар. За эти годы она привыкла к ним, но теперь, ей приходиться справляться с ними в одиночку. Раньше… «когда это было?», думает она, присев на кровати и тяжело дыша. Раньше, она просыпалась от нежного голоса Малдера. От его теплых объятий. - «Все хорошо, Скалли. Все в порядке». - говорил он. И она верила ему, позволяя себе снова попасть в мир сновидений. Дотянувшись до прикроватной тумбочки, она включает лампу. Комнату озаряет тусклый свет и она моргает несколько раз, прежде чем глаза привыкнут к нему. Она не помнит, что ей приснилось, но некоторые образы сохранились в ее памяти. Один из них, это она, стоящая с поднятым ножом у кровати… Ее пробирает дрожь, когда память услужливо показывает ей человека, над которым нанесено блестящее лезвие. Ее напарник. Малдер. Она знает, что Скалли, собирающаяся нанести удар, это не она, а ее двойник. В этом сне, она играет лишь роль наблюдателя. Сейчас, она точно помнит момент, который вырвал ее из сна. Нож резко опускается, и все, что она может сделать, чтобы он не достиг цели, это проснуться. Даже зная, что с ним все в порядке, у нее возникает иррациональное чувство, пойти и убедиться в этом лично. Она не долго уговаривает себя. Проходит немного времени, перед тем как она зашла к нему в комнату. Она смотрит на него. Постаревшего, но все еще красивого партнера, наблюдая за его сном, прежде чем он открывает глаза. И она уверена, что каким-то шестым чувством, он точно знал, что она находится здесь. - Я не могу заснуть, Малдер – говорит она, просто, чтобы как то объяснить свое появление в его комнате в этот час ночи. - Что-то случилось? – спрашивает он. Предполагая, что ей приснился очередной кошмар. Он немного ерзает, устраиваясь поудобнее. Оперившись рукой на голову, он ждет ответа. - Что-то в этом деле не дает мне покоя. – Произнося это, она невольно вспоминает женщину, которая так похожа на нее… с ножом в руках. - У нас были и более странные дела. - Можешь меня обнять? – спрашивает она. Он не удивлен, но все-таки секунду, другую обдумывает это предложение. - Да. Это я могу. – похлопывая по кровати в приглашении, произносит он. И с чувством облегчения, она ложится на правую половину кровати, принимая его объятия. Чувствуя себя защищенной, она вспоминает, когда последний раз испытывала нечто подобное. - Что произойдет? – говорит она, чувствуя острую необходимость спросить его. - Что произойдет, когда? - Когда мы постареем?.. - Что значит, когда? - Ну... Рано или поздно, мы всё равно уйдем на пенсию. Мы всё ещё будем проводить время вместе? – с надеждой спрашивает она. - Я буду толкать твою инвалидную коляску своей. – он отвечает с юмором, не желая превращать этот разговор во что-то серьезное. Она улыбается. Одна из причин, почему она влюбилась в этого мужчину, это потому, что он всегда мог вызвать ее улыбку. Не смотря на то, что они уже давно не вместе, ее чувства не изменились. Она уверена, что его тоже. Просто иногда, обстоятельства против вас. Когда вы оба морально истощены, и не видите иного выхода, кроме того, чтобы попробовать начать жить заново. Раздельно. Но сейчас, лежа в его руках, она чувствует умиротворение. Она скучала по нему… Как же она скучала. Они разговаривают о прошлом и будущем. И когда речь заходит о ее не способности забеременеть, он крепче прижимает ее к себе. - Ты можешь встретить кого-то, и завести детей. Он хочет успокоить ее этим заверением. Но, по его голосу она чувствует, что сама мысль о ней с другим мужчиной, претит ему. Она поворачивается к нему, и они смотрят в глаза друг другу. Она хочет его поцеловать, но он тот, кто делает первый шаг. Склоняясь над ней, нежно убрав сбившуюся прядь с ее лица на место, неуверенно, он касается ее губ своими. Она отвечает ему, и теперь уже не осторожничая, он углубляет поцелуй, а его рука медленно начинает обследовать путь по ее телу. Он подминает ее под себя и теперь возвышается над ней. Одна рука задерживается в волосах, а другая путешествует к пуговицам ее пижамы, медленно вытаскивая одну за другой. Когда задача выполнена, он раскрывает полы пижамы и прикасается к ее груди. Он сжимает левый сосок, и она томно стонет в его рот. Он потирает его, желая услышать этот звук еще раз. Заканчивая поцелуй, его губы перемещаются на шею, опускаясь ниже, заменяя руку на груди своим языком. Свободная рука тем временем движется на юг. Стягивая пижамные штаны до колен, он отодвигает часть трусиков, что скрывает ее лоно, и медленно толкает палец в ее складки. Она не громко выдыхает. Губы переходят на вторую грудь, облизывают, а потом прикусывают сосок, так что она вскрикивает от небольшой, но приятной боли. К первому пальцу присоединяется второй, и она начинает подталкивать бедра им на встречу. «Как катание на велосипеде…» - отрешенно думает она, когда его пальцы ритмично двигаются с ее бедрами. Он начинает потирать большим пальцем ее клитор, и этого оказывается достаточно. Она вскрикивает, когда в нижней части тела происходит маленький взрыв. Он вытаскивает пальцы из нее, и встает на колени. Стаскивает трусики, и вместе с ними попутно штаны. Она присаживается, чтобы избавиться от рубашки, а потом снова укладывается на постель, раздвигая, теперь уже освободившиеся ноги в немом приглашении. Он не заставляет себя ждать. Не снимая штанов, лишь немного спустив их, он освобождает свою затвердевшую, и готовую плоть. Захватывая ее бедра, он притягивает ее к себе. Он снова ложится на нее и целует. Они ласкают губы друг друга и некоторое время в спальне слышатся только чмокающие звуки. Когда их рты разъединяются, он подхватывает подушку, и снова оказавшись на коленях, подкладывает ее под бедра своего партнера. Он гладит свою плоть, проводя ладонью вверх, вниз пару раз, и она прикусывает губу от ожидания. Захватив ее колени и чуть согнув их, он придвигается, и устроившись поудобнее, начинает водить своим членом против ее складок, задевая клитор. И когда ее стоны становятся постоянными, он медленно и глубоко входит в нее. Она вскрикивает, но он не останавливается. Он выходит из нее, но не полностью, а потом снова толкает, но уже более резко. Когда он чувствует, что выходит на финишную прямую, со звуком сожаления он выходит из нее, и возвращает ее ноги обратно на кровать. Убрав подушку, он вытягивается над ее телом во всю длину. Левая рука снова запутывается в ее волосах. Правой, он захватывает и подгибает ее ногу, и снова толкает в нее. Он больше не сдерживается, и его толчки быстрые и резкие, приводят ее к очередному оргазму. Он идет за ней следом, выкрикивая ее имя. *** -Я давно не чувствовал себя, так хорошо. – говорит он через некоторое время. Он лежит на спине, а она уютно устроилась на его груди. Она ничего не отвечает, но улыбается. Он молчит какое-то время, собираясь с мыслями. А потом, нарушая тишину: - Я бы хотел… - он замолкает, не зная как высказать свою мысль. - Хотел чего? – подталкивает она его, когда он больше ничего не говорит. И он думает, была не была. - То, о чем мы говорили… – он чувствует кивок против своей груди. И знает, что она понимает, о чем он пытается сказать. - Я бы хотел, состариться вместе. – говорит он, как если бы произносил клятву. – И я хотел бы от тебя ребенка. - Но это не… - начинает говорить она, но он быстро перебивает ее. - Нет, Скалли. Даже не начинай. – он ласково проводит ладонью по ее лицу, и приподняв подбородок, так, чтобы она смотрела в его глаза, он нежно говорит – Ты же знаешь, Скалли - Никогда не нужно терять веру в чудо! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.