ID работы: 693318

Мир красок.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Такой странный, необычный и ни на что не похожий мир. В нём есть всё, даже то, чего быть не должно. Иногда это что-то доброе, отзывчивое и интересное, а иногда злое, полное гнева и ярости. Мир, раскрашенный всеми цветами радуги. Мир, имеющий оттенки всех цветов. Именно в таком полном надежды и слез, мы живём. Мы, странные существа, наполняющие этот мир. Странные существа в странном мире. Но, мы не имеем красок. Мы всегда однотипные. Простые люди нас не видят, а может просто не хотят видеть. Мы Безликие. Мы ходим по миру и порой, случается что тот или иной человек, хоть на миг, но увидит нашу тень. Мы те, кого люди никогда не смогут увидеть полностью. А если и увидят, то тут же забудут и решат что просто не выспались или переутомились. Мы навечно обречены на скитания, в поисках того, кто смог бы наладить между нами и людьми «мост». Мы могли бы научить людей многим интересным вещам. Рассказать о сотворении вселенной, но, увы, этому не бывать. Вы нас не видите. Безликие ходят по свету в образе гигантских кошек, у которых вместо лиц спирали, которые обычно показывают гипнотизёры. Как уже упоминалось ранее, кошки имеют всего два цвета: черный и белый. На большее они не способны только потому, что им неоткуда черпать эти цвета. Существует легенда, что на Землю придёт человек, который сможет видеть Безликих, и он вернёт им некогда утраченные цвета. Но конечно, всё это легенда, хотя кошки и продолжают верить в неё. Эта история, о том самом человеке, который принесёт в черно-белый мир кошек цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.