ID работы: 6933187

Член семьи

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До жути знакомый кабинет. Кабинет Хирама Лоджа. В ночное время стены его впитывали в себя всю тьму нависающую над нашим, когда-то спокойным городом. «Ривердейл погряз во мраке» — говорили все, но после гибели Джейсона, Клиффорда и разоблачения Черного Капюшона ничего не казалось Арчибальду страшным. Он был готов ко всему. Красные языки пламени заставляли рыжего погрузиться в свои мысли. Хирам тоже был здесь. Он стоял чуть поодаль Эндрюса и говорил об очередных планах и сделках, от которых парню, честно говоря, становилось тошно. Вдруг Хирам произнес имя рыжеволосого, заставив того развеять свои мысли. — да? Простите, Мистер Лодж, что вы сказали? — переспросил парень — ох, Арчи — произнес на вздохе Хирам — если всегда хочешь быть в деле, то необходимо слушать меня внимательно — да, да, конечно Мистер Лодж. Простите. — тебе вовсе не обязательно постоянно звать меня так. Зови меня Хирам, ведь в последнее время мы с тобой стали…ближе — мужчина развел руками и загадочно улыбнулся. Всегда в глазах младшего Эндрюса Хирам всплывал только как деловой партнёр Эндрюс Констракшн и наставник по стажировке. Но скоро рыжий полностью погрязнет в их, возможно грязных, делах. — ты много раз спасал меня и мою семью. Ты прошел через испытание верности и «кровавый ритуал» — продолжил Лодж Сейчас, всем серьезным речам Хирама не было никакого объяснения. Эндрюс находился в непонятном состоянии. В глазах мутнело, уши закладывало. Густые брови парня медленно ползли к переносице. — да, Мистер Лодж — выдавил из себя парень — Хирам, Арчи — да, простите… Хирам — совсем без сил проговорил рыжий. Ещё несколько минут назад мужчина угостил Эндрюса тридцатилетним ромом. Мог бы он быть причиной слабости во всем теле Арчи? И вправду. Хирам подмешал что-то вроде снотворного в тот ром — об этом так и говорил хищный взгляд мужчины. Арчи пошатнулся и присел на край стола, дабы окончательно не свалиться на пол. Тем временем Лодж подходил ближе к ослабшему парню. Он был подобен зверю настигающему измотанную жертву. Однако, странное это было снотворное. Тело Арчи одеревенело, но мозги еще работали и быстро дали парню почувствовать…опасность? Тяжелая ладонь опустилась на рыжую, косматую голову. Эндрюс видел совсем перед собой лицо Хирама. Парень инстинктивно зажмурился и почувствовал на своих губах холодные, шершавые губы Лоджа. «О чёрт!» — говорил взволнованный голос внутри Арчибальда. Тем временем крепкий, в прошлом рестлер мужчина брал на себя инициативу. Губы его были холодны, в то время как его язык, пробивающийся в рот рыжеволосого, был горяч как утренний кофе. По крайней мере, так казалось самому Арчи. Омерзительное чувство не покидало его. Арчи пытался сопротивляться, но не мог. Он думал о Веронике, о том, что будет если она узнает о произошедшем в этом кабинете. Хирама в свою очередь, совершенно ничего не волновало. Он целовал практически обездвиженного парня до тех пор, пока в лёгких не кончился воздух. Откуда-то снизу послышалось позвяктвание – это Хирам расстёгивал свой ремешок.. Последнее, что успел увидеть Арчи перед тем как окончательно потерять сознание – это портрет Вероники висевший на стене. Пожалуй, только эта картина была свидетелем того, что произошло в эту зловещую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.