ID работы: 6933212

Феникс в клетке

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гилдартс осторожно придерживал розоволосого юношу и вел его под руку, спускаясь все ниже и ниже в непроглядную тьму. Тот послушно шел за Клайвом, лишь иногда всхлипывая от боли. По его ногам и рукам сочилась ярко-алая жидкость, обволакивая нежную смуглую кожу. Спустившись в подвал, мужчина толкает парня, и тот сваливается на бархатные простыни постели, через секунду слышится звон цепей и на ногах ощущается тяжесть. Нацу лишь мычит и пытается что-то сказать, но этого не удается сделать, ведь его язык и связки давно покоятся в сточной яме. Он уже не помнит чего лишился, он не может видеть что с ним происходит, его глаза больше ничего не смогут видеть. Никогда.

***

      Какой сегодня день? Неизвестно.       Нацу кусает губы в кровь, мычит, дергается. Боль, невыносимая боль. Он слышит как его кожа и сухожилия рвутся на куски, обжигающая адская боль сопровождает его уже несколько часов. Скрип цепей, и через секунду они падают на пол, звонко отражаясь эхом в маленьком помещение. Драгнил перестает чувствовать ног. Значит Гилдартс сделал это, забрал способность сбежать. Клайв начинает целовать бедра юноши, и кусать их. Сжимая в руках место разреза, мужчина сдергивает с себя ремень и в следующую секунду, он жестоко врывается в тугое тело драгонслеера. Нацу пытается кричать, но он может только мычать, и плакать. Внезапно с него сдергивают повязку, и он видит улыбающийся лицо Клайва. Нацу мечется, пытается отвернуться, но тот хватает его за подбородок и вновь поворачивает лицо к себе.

«Это не Гилдартс…»

«Не Гилдартс…»

      » Это монстр»

***

      Нацу больше ничего не чувствует, лишь пустоту. Он сидит на резном, позолоченном стуле-троне, его стеклянные глаза смотрят в одну точку, но ничего не видят. Ведь уже прошел год, год с того дня, когда Клайв выполнил свое желание, и превратил Драгнила в одну из своих кукол. Кружевное, нежно-персикого цвета платье, скрывает швы на ногах и руках Драгнила, такая же шляпка на голове парня, скрывает левый глаз парня, а точнее отсутствие его.Легкая улыбка на губах драгонслеера украшает истерзанную плоть. Гилдартс кладет свою голову на колени парня и истерически смеясь, в последний раз целует свою куклу в губы и вонзает в свое сердце кинжал. Упав рядом, он улыбается и шепчет. -"Ты прекрасен, любовь моя......Теперь мы всегда будем вместе, всегда, всегда...........» — его глаза побелели и рука падает, так и не дотянувшись до руки Драгнила. Последнее его воспоминание пролетает перед ним. Улыбка Драгнила становится искренней в последний миг его жизни. И последнее что он слышит. -» Я всегда любил тебя, Гилдартс.....» — мужчина улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.