ID работы: 6933215

Nothing Special

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Дэн И вот нахера Бэну понадобилось что-то в сексшопе?! Я просто не мог допустить что бы Платц шёл туда один. День был прекрасный. Мой друг шёл немного смущенным из-за того, что я согласился с ним пойти. Но молчание начало затягиваться . Надо было что-то делать ⁃эммм... прекрасная погода, не правда ли? ⁃Да, просто замечательная! И что Бэну понадобилось в этом сексшопе? ⁃Значит ты знаешь ровно столько сколько и я . Кстати , как там у вас на личном? ⁃Ну Бэн предложил встречаться, но я сказал, что подумаю.За таким милым разговором мы дошли до сексшопа. Взяв все ,что нужно отправились обратно. -Дэн, я хотел тебе сказать... ты мне уже очень давно нравишься.... Давай встречаться? Я был в ступоре. Как?! Ладно, Платц мой друг и я Вобщем то тоже питаю к нему симпатию... -Платц... я развернул его к себе и прижал к стене. Как же это было мило смотреть в его детские глаза и видеть, как его щёки наливаются румянцем. Я поцеловал его как можно нежнее. Плевать, что Бэн будет бесится! Плевать , что мы с ним посрёмся ! Это далеко не симпатия... Наконец я смог оторваться. -Да, я согласен И чмокнув его в нос отпустил. Милая улыбка расползлась по его лицу . ⁃я тебя люблю ,проказник . ⁃И я тебя тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.