ID работы: 6933217

"ДРУЗЬЯ"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Сегодня я расскажу немного о себе.Мое второе имя-Одиночество. Да именно такое. "Друзья",они были,но ровно до того момента,пока не показали себя изнутри.Ты вроде бы делаешь все,чтобы окружающие тобой люди,были счастливы,но что ты получаешь в итоге? Правильно - ничего. Если бы, вы знали,как мне просто хотелось быть любимой,хотя бы с "друзьями",но видимо не судьба. Но это не самое страшное. Будет очень страшно тогда,когда ты будешь идти к человеку,а он будет отталкивать тебе,всем чем угодно, только бы ты отстал,но ты ведь не дурак,и все прекрасно понимаешь.В моей истории,нет "хепи энда". Начнем? Если да, то присаживайся по удобней. Встретив человека, который, будет схож с тобой как две капли воды,в плане лицом или же характером,это не важно,ведь если ты нашел такого человека,то знай, одно лишнее слово,движение, и ты можешь потерять все,что ты строил все годы,а возможно и месяцы.Поэтому,будь верен своему другу. Я когда-то потеряла этого человека,а вернее вчера.Но я уверена,этот человек даже не переживает,как я,что я делаю,все ли со мной хорошо. А виной всего,стал обычный другой человек. Неверная дружба?-Наверное. Хочется ли мне сейчас плакать?-Очень. Есть ли,тот,кто поможет мне справиться с болью,что осталась в моем сердце?-Нет. Попытка суицида?-Да. Видели вы когда нибудь мои шрамы на руках? Нет,вы не видели.Никто их не видел. И больше не увидит. А они есть,и будут до конца жизни. •Крыша. •Красивый вид. •Слезы. •Боль. •Осознание того,что жизнь продолжается,несмотря на трудности. •Пора возвращаться,ведь родители ждут,они единственные кто любит тебя,не смотря на все,что ты им говоришь,как все плохо,грубишь,порой оскорбляешь,а они продолжают любить,помнить о тебе,и заботиться.Вернись,ведь они тебя ждут и очень сильно переживают. Но.. один неверный шаг,и ты летишь,холодный ветер дует.. Очень холодно.. Но разве это сейчас важно? Нет. Важно только то,что ты больше не увидишь радостных улыбок СВОИХ же родителей. Ты вообще больше ничего не увидишь. Чувствуешь только боль,нет, это не боль из-за твоих переломов,или головы из которой течет алая жидкость, а Боль того,что ты не успела сказать как ты любишь свое окружение. Ты лежишь минуты две. И твои глаза закрываются,больше ты не ничего не чувствуешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.