ID работы: 6933267

Не все одинаковы

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      И вот Ута сидит дома и пьёт кофе и смотрит на бумажку, что лежит на столе. И все же он взял её в руки, а так же перехватил телефон. Парень медленно набирал номер и думал, что сказать этой девушке. Каждая цифра ему трудно давалась, потому что она была для него очень интересной. Наконец он набрал номер и нажал на вызов. Десять секунд шли гудки и в трубке послышался её голос. – Да, это кто? – спросила девушка спокойным тоном голоса. – Привет, Ями. – ответил Ута с ноткой радости. – Это я из мастерской..– – А все я поняла ты тот Ута..– резко обрезала девушка. – Заказ готов?– поинтересовалась Никуса. – Да, готов. Слушай тут такое дело, не хочешь прогуляться ночью, между делом маску отдам. – заявил парень возбуждённым голосом. – А давай, ладно. – без эмоций ответила девушка. – Отлично, встретимся в парке в час ночи. – сказал гуль. И после этих слов Ями скинула звонок. Парень глянул часы, а на них было девять часов вечера. Он недолго думая взял маску Никусы и запаковал в сумку. Потом он пошёл одеваться, т.к. был в одних трусах. Он быстро оделся. Конечно как убить время он знал и сел за компьютер. А там он начал играть в свою любимую рпг.

Тем временем дома у Ями...

      Никуса спокойно сидела и читала книгу под названием " 100 ритуалов сатанизма". Девушка изредка смотрела на часы. Вот когда стрелка часа близко подошла к часу, Ями начала одеваться.       Пока девушка одевалась, Ута тем временем сидел в парке в наушниках и тупо оглядывался по сторонам. Как вдруг в его поле зрение попала маленькая девочка, которая бегала с открытым ртом по парку. Он снял наушники и понял, что она плачет. Тут встал со скамейки и подошёл к девочке. – - - - Ты потерялась?– с миловидной улыбкой спросил парень. – Да, я потеряла маму!– заявила девочка. – Я знаю где твоя мама, иди за мной.– ехидно глянув на девочку, ответил гуль. Он аккуратно взял ее за руку и повел. Девочка доверилась ему и пошла за ним. Ута понял, что напрягаться, ради ужина не стоит. Молодое мясо, это деликатес и непосредственно редкость. Поэтому парень решил не упускать свой шанс перекусить. И вот они уже за памятником и он остановился. Вдруг гуль повернулся к ней и крепко сжал, да так крепко, что рука мелкой хрустнула. Она хотела зареветь, но Ута быстро выпустил кануне и прон к ей им в рот. И отрезал язык, который в долю секунды съел. Девочка пыталась убежать, но мертвая хватка парня не позволила ей этого сделать. Из её рта текла кровь в обильном количестве и она очень сильно плакала. Парень насадил её глаза на кануне, а потом проглотил. И тут Ута понимает, что теряет, время. Удовольствие растягивать некогда. Он решил сделать экспресс ужин. Гуль быстро нашинковал девочку своим кануне и сделал из неё мелкие кусочки мяса. Которые он быстро себе закидывал в рот и пережевывал. При том, осторожно, дабы не испачкать одежду. Спустя двадцать минут он быстро её умял, оставив лишь кости...       После хорошего ужина гуль вышел из-за памятника и направился ко своей лавочке, где уже сидела Ями. Заметив парня, девушка холодно на него взглянула. У него же, заблестели глаза. – Ну и где заказ?– спросила тихим голосом Никуса поднимая глаза на парня. – Вот, возьми.– протянув коробку из-за спины ответил Ута. Девушка взяла коробку и положила на лавку. Потом к ней подсел гуль. Она повернула голову в его сторону и вопросительно посмотрела. – - - - Ты меня съесть хочешь?– спросила девушка холодным тоном –Нет , если бы хотел, съел бы ещё в мастерской. А так для меня ты являешься интересным человеком. – ответил спокойно парень. – Я? Интересна? Человек...?– с неким удивлением спросила Ями. – Да. А что?– подняв одну бровь спросил Ута. – Я же не человек...– опустив голову, вздыхая ответила она. –Тогда кто же ты?– спросил гуль с безумным интересом. – Не хочу я тебе этого говорит, но что-то, подсказывает, чо можно...– тяжко вздохнув говорила Никуса.– Я проводник демонов в мир людей и гулей. – ответила она. – Проводник...?– с недоумением спросил парень. – Ладно. Прости, мне надо торопиться, время уже поджимает.– встав с лавки заявила Ями.– До встречи. Она начала быстро уходить, как вдруг парень схватил её за руку и повернул к себе. Он прижал её быстро к себе и вцепился своими губами в губы Никусы. Девушка была в шоке, она не ожидала такого поворота событий.       По началу она хотела его оттолкнуть и сильно вдарить. Но, что-то её остановило и она отдалась. Ута сильнее прижал Ями к себе и продлил поцелуй на пять минут. Девушка не вырывалась, а просто спокойно закрыла глаза и повторяла движения его губ своими. Потому что именно этот поцелуй, самый первый в её жизни. И она не особо опытная.       Вот парень отцепился от её губ и посмотрел в её глаза. Он понял, что она не пустышка, у которой совсем нет эмоций... Ями сильно засмущалась, опустив голову вниз, попросила отпустить. Ута, сразу же понял, что она засмущалась и отпустил. И она убежала в неизвестном направлении. Он кинул взгляд в её сторону и улыбнулся. Потом он пошёл домой, вновь с мыслями о этой особе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.