ID работы: 6933269

Криппи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Я уже была готова ко всему. Ая злобно улыбалась, смотря на белого пса, что лежал, а полу, и с подозрением смотрел на нее, а я стояла в недоумении, боясь за ее жизнь…»

***

— Ая, что ты такое говоришь? — с ноткой ужаса в голосе произнесла Рия. — Да шучу я! Ты же знаешь, что я фанатка подобной бабуйни. Песик кстати отпад, как зовут? — Я пока не дала ему имени… — произнесла Слен с облегчением. — Тогда давай его будут звать Снежок! Согласись, мило же! Ая всегда вела себя, словно и не вышла из детства. Может поэтому она так сблизилась со спокойной и «взрослой» Арией, которая была ей, словно старшая сестра. Рия ей потакала, однако, Ая, понимая, что уже не маленькая девочка, научилась сдерживать свои капризы при себе. Она была самым близким человеком для Слен, даже ближе, чем родная мать. — Прекрасная идея… А будет ли Снежок согласен с этим? — пытаясь развеять обстановку, произнесла двушка, присев перед псом. «Она издевается…» — подумал парень и отвернул голову. — Откажусь… — чуть слышно рыкнул парень. — Да ладно тебе, Снежок! — Рия начала чесать Алана за ухом. Парень рыкнул и убежал на второй этаж, в комнату девушки. Рия осталась наедине с Аей в длинном коридоре, который вел через весь дом от главного входа к черному. За спинами девушек была большая кухня, а прямо напротив, у стены в коридоре, стояла небольшая тумба с телефоном. Чуть впереди от нее была арка, что являлась проходом в гостиную, находясь в которой, можно было видеть часть лестницы, что вела на второй этаж. Там было две спальни и туалет с ванной. На заднем дворе было несколько фруктовых деревьев и клумб. Там же были и качели. Это тот старый дом, в котором жила Рия со своей семьей. Она потратила весь свой бюджет, чтобы сделать ремонт и уговорила мать выкупить его. — Дурацкий волчара! — разозлилась девушка, ударив по стене рукой. — Да ладно тебе! Ему просто имя не понравилось, придумаем что — нибудь еще, — с улыбкой произнесла Ая. — Прости, если испугала… — Ничего. А Бен тем временем сидел под лестницей, следя за ситуацией. — Ая, послушай… — «Иди вперед меня и не опаздывай!» — знаю, хорошо, Ри-Ри, только смотри, будь на связи! — Кстати об этом… Слен впервые лгала блондинке. «Прости меня, это ради твоего же блага, » — думала Рия. Она рассказала ей, как разозлилась из-за одного звонка и разбила телефон так, что он пришел в нерабочее состояние. — М-да, Ри-Ри, ну ты даешь, что тебя так изменило… Только вчера была холодная ко всему и терпеливая. «Ах, Ая, если бы ты только понимала, что я вчера чуть не умерла…» — Ладно, потом расскажешь, что с твоей одеждой и что вчера случилось, я побежала. — Ага, давай! — Рия закрыла дверь за девушкой и выдохнула, сползя по двери. — Значит, Снежок?.. — послышался недовольный мужской голос со второго этажа. — Скажи спаси… Стоп! А где уши и хвост? И почему волосы потемнели? С каких это пор ты брюнет? Алан застегивал на себе светлую рубаху и явно намеревался уходить. Его можно было узнать только по лицу и глазам, а вот со спины только по телосложению. Он был высоким и широкоплечим. Не сказать, что он был смазлив, скорее безумно сексуальным. Растрепанные волосы свисали на лицо, узкие джинсы и кроссовки подчеркивали его некий шарм… Сказать, что он был популярен среди девушек — не сказать ничего. — С одной стороны я рада, что ты уходишь, а с другой… Куда идешь? — поинтересовалась Рия. — Не твое дело, Слен, — резко обрубил разговор парень. — Алан Гвард… Она же и ударить может… Не забывай, что Он приказал тебе охранять ее жизнь и помогать со сборами… — Бен начал шутливо докапываться до Алана, — Он идет в университет, кстати вы уже, как два года там вместе учитесь. — Удивлена, что не видела его раньше. Ах да, я не смотрю на парней, что ведут себя, как заносчивые уроды, — грубо ответила Рия. — Именно поэтому ты всегда со своей подружкой, — ответил Алан. — А тебе что-то не нравится? — Арию это явно задело. — Да мне фиолетово. Только не злись на меня, если ее случайно разорвет белый волк… — Ах ты! — Рия и правда испугалась за жизнь подруги. Глаза были на мокром месте. — Алан, перегнул… — спокойно произнес Бен. — А ты чего такой серьезный? Да гляньте, заботливый еще! На сколько я знаю, ты всегда веселился! — Алан… — Что Алан? Я уже как двадцать лет Алан! — Алан!!! — Бен помрачнел, повысив голос. — Только тронь мою подругу, я тебя самолично убью! — Слэн взлетела по порошкам на второй этаж и хлопнула там дверью. — Переодеваться пошла. Алан, ты правда перегнул. Проводи ее до универа, — попросил Бен. — Отказаться не могу? — Нет, не можешь! — с довольной лыбой произнес Бен, показывая всем своим видом, что если оборотень ослушается, то Утопленник сломает ему компьютер. — Тц… Ари переодевалась в свою повседневную одежду. Это была мешковатая черная футболка и узкие черные джинсы, с бусинами на коленях. В сумку она загрузила конспекты и канцелярию. " Прекрасно… С утра настроение испорченно, » — подумала девушка и тут же ощутила, как ее оторвали от пола, перекинув через плече. «Какого?!» — от неожиданности Рия потеряла дар речи. Алан недовольно нес «мешок с костями на своем плече в прихожую. Рия всячески пыталась вырваться, но выходило это у нее не особо хорошо. Алану же это казалось больше щекоткой и даже забавляло.Посадив Слен на тумбочку, он буквально навис над ней. — Чего тебе еще? Знаешь, я опаздываю! — Ария скинула ногу с тумбы и попыталась встать на пол, но ее резким движением оттащили на место, — Алан? — Сиди тут, — приказным тоном произнес парень, — Бена здесь нет, он тебя, если вдруг что, не спасет. — Что ты делаешь? — с недоумением спросила Слэн, когда на ее ногу начали надевать кроссовки. — Это для ускорения, а то ты жуткая капуша… — Ха?! - Ари возмутилась и пнула парня ногой. - Ну все!.. - Алан помрачнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.