ID работы: 6933269

Криппи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Первые проблемы в лице Прокси.

Настройки текста
Примечания:
-"Раз, два! Семейка Слэндэрмэ-э-э-эн! Три, четыре! Я тебя съе-ем!» — Милый, ну не пугай Арию! Она ведь еще совсем ребенок! — Конечно, любимая…

***

Дикий визг разом пробудил двух «идиотов» ото сна. Алан в полудреме начала мотать головой, как слепой котенок, который пытается учуять какой-то запах, а Ари в это время, прикрываясь одеялом, с шоком смотрела в проход. Там стояла невысокая рыжая девушка с потрепанной куклой, что выпала у нее из рук от шока. Та, в свою очередь, пялилась на девушку широко распахнутым голубым глазом, второй же был покрыт повязкой. — Ты… кто.? — вопрос сам по себе всплыл в воздухе, обе девушки задали его одновременно. — Не повторяй за мной! Кто ты такая, что спишь с малышом Алан… — девушка не успела договорить, ее перебил Алан. — А я думаю, че вонь такая и голос знакомый… Лили, закрой рот и свали… — Ты обещал поиграть со мной! — возмутилась Лили, поднимая куклу с пола. — Во- первых, тебе не 5 лет. Во — вторых, я весь день вчера играл с Арией. В — третьих… Свали в лес. — Вообще — то мне уже как 20 лет 6 лет… — Ага, и мозг на том же уровне развития… — У меня его нет! — Еще лучше… — Братик, ты.! — девушка будто была готова расплакаться. Ария многозначительно посмотрела на Алана, что лежал как ни в чем не бывало на диване, морщась, будто чуял зловонный запах. Не успела девушка опомниться, как незнакомка уже стояла подле дивана и грозно смотрела на парня. — ПОИГРАЙ! СО! МНОЙ! — завизжала малявка что есть мочи. — НЕ ОРИ! КАК У ТЕБЯ ЕЩЕ РЕЧЕВОЙ АППАРАТ НЕ СГНИЛ! — так же заорал Алан, бросив в нее подушку, — Сколько времени? — Семь утра, — тут же ответила Лили. — Блять… УЧЕБА! — парень с девушкой резко подскочили и начали в суматохе одеваться. — Норм жопой светишь! — Рот закрой! — Так вот что у вас за игры такие… — Ария и Алан замерли, — Дядя Слендер будет ругаться… Зато дядя Оффендер заценит! — Твою мать, — сквозь зубы прошипел волк, — Лили, — сделал паузу и продолжил, — я же сказал свалить! — парень с разворота пнул девчушку, да так, что та аж подлетела в воздух. Плюхнувшись на попу, Лили рассмеялась. Алан и Слэн быстро похватали сумки и понеслись к выходу. Дверь заперли одним поворотом ключа и что есть мочи полетели вперед, в университет. Алан, в счет своей скорости, оторвался далеко вперед от неспортивной Арии. — Стой, сволочь! Ты даже способности не используя быстрый, как черт! ПОЖАЛЕЙ МОИ КОРОТКИЕ НОГИ! — орала на всю улицу Рия. Парень резко остановился, развернулся, подлетел к Рии, покрутил у виска с многозначительным взглядом, подхватил ее и полетел вперед. — Может такси возьмем? — Сиди на жопе ровно, так успеем. За углом одного из соседствующих с университетом зданий Алан остановился, поставил Рию на землю и, молча пошел вперед. Девушка постояла с пол минуты и вышла следом. Погода была ясная. В лучах солнца панорамные окна университета походили на зеркала. Здание буквально ослепляло. Студенты спешили на пары, звонкие голоса сплетались в настоящий оркестр. Рия поднялась по широкой лестнице и прошмыгнула в не менее крупные двери. Алан стоял у расписания. — Какая у нас пара? — спокойно спросила девушка у брюнета. — Анатомия… — грубо ответил Алан и пошел в одиночку в кабинет. Рия в неком шоке осталась на месте. Слегка приоткрыв рот, она проводила парня взглядом. Он пропал из ее поля зрения поднявшись на лестницу. «Ну что за идиот… Я конечно все понимаю… Но этого нет! Дома прибью его!» — пронеслось в голове девушки, как вдруг на ее плечо упала тяжелая мужская рука. — О… А где же твой «принц» на белом коне, покинул тебя? Девчонка на один вечер, — парень дико расхохотался. Ари обернулась и увидела, что тот был не один, а со своими друзьями, — Не такая уж ты и тихоня… Парень замахнулся для удара, но Рия даже не дрогнула смотря на него. — Не пожалеешь? — абсолютно хладнокровное лицо заставило еще одного присутствующего показаться. Она ее узнала. — Сестренка Ария СЛЭНДЕРМЕН! — звонкий голос раздался на весь просторный холл. Люди смолкли. Внимание было приковано к двум девушкам. Ария нервно взглотнула и повернулась на голос. Там стояла Лили с максимально мрачным взглядом. В одной руке у нее была пара иголок, а во второй ее кукла. «О, черт… только не говорите мне, что это…» — пронеслась в голове Арии мысль, как Ян, стоявший с ухмылкой, скорчился от боли, схватившись за ногу. — Тот кто обижает семью хозяина — должен быть наказан… Стремная картина. Маленькая девочка с куклой вуду в руках смотрела на парня как на мусор. С неким отвращением. Но что самое стремное, так это черная жижа, начавшая течь из-под повязки. — Вот же черт, Прокси! — закричал один из парней что подошел с Яном. Началась паника. Студенты скопом ломанулись к выходу, кто — то окружил Арию и Лили в попытках схватить. Лили грозно следила за обстановкой, как вдруг всю скопу людей, что окружили девушек, снесло партой… — А я все думал, че гнилью несет на всю округу, а это Лили за нами последовала. — Какого черта ты нарушаешь приказ?! — А кто нарушал? Личная жизнь же у нее тоже должна же быть! Ладно, девочки, тебя я, пожалуй, заберу, надо тебя кое с кем познакомить, а ты, мерзость, не отставай! — Алан подхватил девушку и выпрыгнул через окно. Лили так же быстро последовала за ними. — Куда мы? — спросила Ария. — К твоей семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.