ID работы: 6933271

As before will not be

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так боялся.Боялся не успеть.Боялся потерять навсегда.Боялся,что больше никогда не смогу прикоснуться,увидеть,почувствовать.Нога жала на педаль,а руки судорожно крутили руль.Капельки пота стекали вдоль шеи,проникая за воротник,и оставляли неприятное ощущения липкости на коже.Сердце отбивало сбивчивое presto,и,кажется,было готово пробить грудную клетку в любой момент.Я снова набрал его номер,но телефон был выключен.Меня трясло.Холод разливался тягучей патокой по венам,не давая здраво оценивать ситуацию.И снова набираю эти одиннадцать чертовых цифр,выученных до автоматизма.Гудки.Ответа нет.Что-то внутри меня рушится.Рушится с огромной скоростью,и я ощущаю это почти физически.Но времени на самокопания нет от слова совсем.Прибавляю скорость.Проезжаю на красный,посылая нахуй все ведомые и неведомые правила.Главное успеть.Я должен.Я не могу потерять его. Наконец-то знакомая многоэтажка.Я так часто приезжал сюда.Приезжал к нему,что бы снова увидеть,обнять,посмотреть в глаза и убедится,что он все ещё нуждается во мне,также как и я в нем.И он нуждался.Действительно нуждался,а я предал его,чего никогда себе не прощу. Бросаю машину на парковке и бегу так быстро,насколько это возможно.Не жду лифт,используя лестницу, и преодолеваю путь до двадцать второго этажа за несколько секунд.Ноги подкашиваются,мне трудно дышать,а перед глазами все плывет.Нажимаю на звонок,но мне никто не открывает.Звоню раз десять,надеясь...К черту!Выбиваю дверь,попадая внутрь.Я метаюсь из комнаты в комнату и нахожу его в ванной.Он лежит на холодном кафеле в одной рубашке.В руках баночка пароксетина. Подбегаю у нему,нащупывая пульс.Еле чувствуется. -Блять!Не смей умирать,слышишь?!Не смей! Звоню в скорую,на автомате называя адрес.Затем перетаскиваю его на кровать,укутывая в одеяло.Слезы безостановочно катятся по моему лицу,и я,как мантру повторяю "не смей умирать.не смей бросать меня" Скорая приезжает быстро,и мы едем в главную больницу Сеула.Мне дали какие-то таблетки,скорее всего успокоительное.Оно горькое и от этого неприятно сводит зубы. Я уже как два часа сижу в приемном отделении.Дальше меня не пустили.Сказали что сделают все возможное,сказали что надежда есть,главное верить.И я верю.Верю что снова увижу его улыбку,почувствую его прикосновения на своём теле,услышу его голос, и все будет как раньше. Но как раньше уже не будет.Не будет никогда.Потому что Хосока больше нет.Его нет со мной уже как год.И я пишу это,сидя в одной рубашке на холодном кафеле той самой ванны.В моих руках баночка пароксетина. " Я -Мин Юнги-прошу никого не винить в моей смерти"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.