ID работы: 693328

Из дружбы в любовь ❤

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь… Он вышел из школы, слушая в наушниках очередной трек Bring Me The Horizon и открыв свой старый зонтик. Направившись вперед он обдумывал свои отношения с друзьями и вспоминал прошлое. Прошлое… Сладкое милое прошлое, принесшее очень много трудностей… Неожиданно сквозь трек он услышал как что-то хрустнуло. Оглянувшись , он увидел девушку, которая пыталась починить свой зонтик. Это была она, достаточно милая девчушка из 9 параллели. - Тебе случайно не нужно помочь- сказал он, вытаскивая свои наушники. - Нет, я сама могу починить – усмехнувшись сказала она, пытаясь ручками починить рукоятку зонтика, но все было напрасно. Рукоятка сломалась окончательно… - Слушай, не надо тут ничего делать, иди лучше ко мне – сказал он, подняв зонтик. Взяв в руки зонтик она побежала к нему и неожиданно их взгляды сошлись... Голубые, как алмазы глаза, имеющие некую загадку, скрывавшуюся в небесной голубизне… Дорога была свободна и на удивление никого не был в округе. Только они одни шли по дороге, сокрытой туманом и беспощадно атакуемой дождем. - Ну все, вот и мой дом. – сказала она. – Спасибо что провел. - Та незачто – сказал он, немного усмехнувшись. - Это мило с твоей стороны – почесав затылок, растерянно сказала она. - Ну все мне пора. – сказал он, поворачиваясь к ней спиной и направляюсь к своему дому. Но неожиданно он остановился, снова услышав этот знакомый голос. - Может, пообщаемся? – тихо прошептала она. - Как хочешь, по крайней мере у меня нет желания. – угрюмо ответил он. - Что с тобой произошло? – сказала насторожено – Мы ж вроде нормально общались. - «Общались». Прошедшее время. Спустя все что было, очень тяжело общаться мне с тобой- мрачно сказал он. Наклонив голову и сделал выдох, он снова обратил на нее свой яркий взгляд. - Ну слушай, все то в прошлом. Люди должны его забывать и строить отношения по новому, помнив лишь позитивное – сказала она ему. - Ты права, лучше начать все сначала, чем жить в мраке. – недоверчиво сказал он. - Вот и славно – улыбнувшись сказала она. Он всегда удивлялся ее улыбке, такая нежная и чувственная… Неожиданно его туманные мечтания рассеяли туманные краски этого мира… - Слушай, я тебе нравлюсь? – спросила она, уставив взгляд на него. Неожиданно его лицо окрасила гримаса хладнокровия и он пытался укрыть от нее свой взгляд. - Ну что произошло? – сказала она подойдя к нему. Неожиданно он почувствовал как ее руки прикоснулись к его плечам и обратил на нее свой взгляд. Ее глаза потускнели и в них виднелась некая нотка сочувствия. Неожиданно парень почувствовал, как по его телу прошли некие тиски и привычный холод в теле стал заменятся на иное тепло. Она обняла его, положив свою голову на его плечо. Это тепло наполняло их кукольные тела теплом светлыми чувствами, как водой наполняют кувшины. Неожиданно он обнял ее за талию, прижав к себе. Они хотели чтобы этот момент длился вечно… Хоть он ее бесил, ее ополонила некая привязанность к нему и она продолжала в тисках любви сдавливать его худощавое тело , чувствуя как по его костям текла любовь, разогревая каждую вену, каждый нерв, каждую мышцу… Они стояли одни и казалось что их объятья были источником света, который прорвался сквозь тьму этого мира… Затем рукой проведя по её волосам, он придвинул её к себе и не долго думая, поцеловал. Она лишь прикрыла глаза и полностью отдалась ему. Он взял её второй рукой и притянул ближе к себе, от чего он, невольно на него легла. Он поцеловал её в губы, но... Ему этого показалось мало и он прижав её, сначала засосал одну её губу, затем проник ей в рот языком и соединился с девушкой в страстном поцелуе. Она положила руку ему на плечо и прижала его ближе к себе, затем, поняв что она ему небезразлична, полностью отдалась ему и чувствам, нахлынувшим в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.