ID работы: 6933449

Вредные советы о выживании в космосе в компании команды "Энтерпрайз"

Смешанная
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

#трекеровскиесоветы

Настройки текста
Руками никогда нигде Не трогай ничего Особо в космосе, когда Опасность есть везде В сторонку молча отойди Лицо сильней скриви И говори «Твою мать, Джим! А я предупреждал!»

***

Если ждет вас наказанье За спасение старпома И за то, что директивы Вы послали на три буквы А потом в своем отчете Этот факт вы исказили Способ есть один конкретный Наказанья избежать: Бейте в грудь себя рукою Плачьте, виснете на Пайке И кричите «Не могу я Без вулканца больше жить! Нет прощенья мне, за то что Я нарушил директиву!» Пайк немного ошалеет И ваш брак благословит.

***

Если вдруг на Энтерпрайзе Отказало варп-ядро Не спешите признаваться В этом Скотти вы пока. Вдруг откуда-нибудь сбоку Нападут на вас враги Вот тогда звоните Скотти И спихните все на них.

***

Капитан, вы нелогичны Импульсивны иногда Думать вы рационально Не приучены никак Вы на правила плюете Умудряясь всех спасти До сих пор понять пытаюсь Почему я вас люблю.

***

Слишком правильный, поверьте Остроухий наш старпом Директивы соблюдает Не дает их нарушать Логикой своей задавит Будет капать на мозги До сих пор понять пытаюсь Почему его люблю

***

Двое этих долбодятлов Капают мне на мозги Свои чертовы проблемы Все не могут разрешить Вот запру я их в каюте Объясняются пускай Я им доктор, а не сваха Для влюбленных дураков

***

Есть один надежный способ Доктора с ума свести Отведи его в сторонку И все честно расскажи Что вчера ты в хлам нажрался Со старпомом переспал А потом пошел ко Скотти И догнался коньяком Приставал в ночи к Ухуре И в лицо кулак словил Потому что некрасиво Мужиков чужих иметь Стырил Пашину заначку И в углу ее распил А потом горланил песни Чтоб весь слышал Энтерпрайз В этот миг твой вредный доктор Ухнет в бессознанье вмиг Уноси его в каюту И веселье продолжай.

***

Если родилась девчонкой И пошла на Энтерпрайз Будь готова капитана Постоянно ты терпеть. Будет приставать активно, Комплименты говорить, А потом все бросит резко И к старпому убежит.

***

Если вы в чужой каюте Обнаружили бурбон Или может быть другое Сильной крепкости бухло, Не спешите всем в округе Вы об этом сообщать, А на самый крайний случай Перепрячьте у себя. Понимать должны, что сложно Докторам на свете жить И что им порою нужно Расслабляться от души.

***

Адрес Флота, где учился, Помни твердо наизусть, Как таблицу умноженья Или схемы корабля. И когда тебе случится Где-то Хана повстречать, Ненавязчиво и тихо Координаты сообщи.

***

Никогда не позволяйте Ставить гипо вы себе. И таблетки вы не пейте, Не глотайте порошки. Все пускай болит, что можно, Что нельзя болит пускай, Остановится пусть сердце И отключатся мозги. Вот тогда Маккой прискачет, Влепит сыворотку вам, И тогда вполне здоровым Вы очнетесь поутру.

***

Если Кролла ты в сраженьи Начинаешь побеждать, И внезапно на подмогу Он людей своих зовет, Не пугайся, требуй срочно Боунса к себе и Спока, Пусть Кролл знает — эти двое Все равно тебя спасут.

***

Если вы еще не твердо Жизни выбрали дорогу То быстрее прибегайте В Звездный Флот вы поступать Сможете вы стать старпомом Или даже капитаном Только красную рубашку Не рискуйте надевать.

***

Если вы себя решили Очень хорошо вести То не суйтесь прямо в пекло И не троньте варп-ядро Из себя не выводите Вы логичного старпома Шею смело подставляйте Прямо доктору под шприц Не флиртуйте со связисткой И не бейте Хану морду Директив не нарушайте Федерации на зло И тогда вам будет счастье Мир, гармония, и радость Но так весело, как прежде Вам не будет никогда.

***

Решил подраться — выбирай Того, кто посильней. Мутанта с Дела Веги пять Иль внеземную хрень Попробуй Кролла задирать, Но если сдачи даст Беги, кричи и матерись, И Бонуса зови.

***

На тебя если Боунс обиделся Потому что ты с ним не делишься Где-нибудь раздобудь бутылочку Самой крепкой и вкусной выпивки И потом языком заплетающимся Поделись ты с ним впечатлением.

***

Если доктора решили Вы немного напугать А он панику разводит И коммандера зовет Значит шуточки смешные Не доходят до него И не стоит вам пытаться В космос прыгнуть за врагом.

***

Если всей командой разом Вы спустились на планету Не мешайте Споку с Боунсом Изучать, что есть вокруг Не кричите, тише будьте Убегите далеко Чтоб внезапно для команды Приключения найти.

***

Инстинкта сохранения У капитана нет Да и старпом почти всегда Рискует головой Пилот так водит Энтерпрайз Что только ты держись Твою мать, думает Маккой, За что мне это все.

***

«Милая моя принцесса! Касота моих очей! Никого прекрасней в мире Не бывало никогда! Душу всю мою большую Я тебе лишь подарю!» Третьи сутки признавался Скотти Энтерпрайз в любви.

***

Ухура хороша, красива Фигурой блещет и умом Имеет интеллект немалый И знает много языков И бедный Скотти, разрываясь Никак не может порешать По-прежнему любить корабль Или к красотке подкатить?

***

Мистер Сулу славный парень И пилот он хоть куда И ботаник ничего так Дуэлянт прекрасный он По нему в ночи страдает Половина корабля Но, увы, немного занят Мужем, дочкой и семьей.

***

Если вас в коммуникатор Обозвали дураком И связь быстро разорвали Чтоб в ответ не получить Быстро вызовите Боунса И скажите «Сам дурак!» Потому что только доктор Умным не считает вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.