ID работы: 6933531

Автомобильное ДТП или решение судьбы.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава или роковое стечения обстоятельств.

Настройки текста
Прошло три месяца с автомобильной аварии.За эти три месяца шрамы и перомы зажыли ,а боль от них забылась.Кроме того Никки ушла от Йена ,хотя он держался молодцом ,но его роздерала боль в том ,что случилось он винил себя.Нет не то что на дороге ,кроме этого то ,что случилось с Ниной.Сейчас он на меряет ее вернуть но пока безуспешно.Их общие друзья скрывают ее место положения может все так как надо? Нет они будут вместе .Не по воли фанатов ,ниановцев ,а по воли их сердц. В ками ручной работы горел огонь.Хоть на улице было пепло.Хозяин дома любил огонь ,на его пламя можно было смотреть вечно.Услышались шаги. - Кто бы ты ни был отвали! - Нельзя так с друзьями. - Пол! - Не рад? - Очень - актер подскочил и полез обниматься со старинной. -Впустиш. -Да конечно. Проходит, садись. -Спасибо. Актёр сел на мягкий диванчик и тежело вздохнул. -Я рад, что ты пришёл, мне так плохо. -Из-за Никки. -Нет из-за Нины. -Наконец-то то ты сознался. -Знаешь как в груди семи? Как хочется слышать такой до боли родной голос её не боится воспоминаний в груди щемит , видеть её, целовать её быть неё. -Я знаю друг я пришёл тебе помочь. -Как она меня ненавидит. -Она тебя любит все эти годы. -А как же романы? И откуда ты знаешь? -Это лишь таблетка от боли. Знаю она мне часто рыдает изливает душу. -Она меня не простит? -Она тебя давно тебя простила. -Я так скучил. -И она. Телефон Йена завибрировал . На екране было короткое СМС: "У тебя есть ровно 15минут доехать до гостиницы- твой французский котенок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.