ID работы: 6933583

Одна ночь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, прекрасная ночь!

Настройки текста
Свет ударил по глазам. - Вы окружены! Сдавайтесь! - Громко заявил один из полицейских. Они думают, что смогут его остановить? Или напугать? Смелые. Я аккуратно вытаскиваю телефон в проём окна. В ночном свете его не будет видно. И пусть светят своими фонарями. Не поможет. Камера показывала всего две машины. И десяток человек с оружием. И всё? Скучно! Нажимаю на кнопку, и специальная программа показывает, что происходит за зданием. Это вроде чей-то офис. Впрочем, ему какая разница? На дворе было пусто. И запись не показала никого. Ловушка? Тогда какая? Мне даже стало интересно. Переключаю на камеру, которая стоит на дереве, и моему взору предстаёт двор вместе с этим зданием. Вон! В кустах человек! И в других тоже! Они спрятались. Значит, они знали о камерах. - Выходи! И мы тебя не будем трогать. - Снова заговорил тот полицейский. Вот не надоело ему кричать? Устало опираюсь головой о стену. Руки в крови. Она уже подсохла, и её можно стряхнуть, как пыль. Но лучше будет помыть. Ладно. Пора домой. Я встаю с пола, разминая руки и ноги. Сейчас будет забег с препятствиями. Поправляю рукав кофты и беру свой любимый нож. Он красивый, резной. Удобный. Родной. И запачканный кровью. От этого становится противно. Вот что бывает, когда человек не умеет вовремя заткнуться. А я предупреждал! Но кто же меня будет слушать? Я же жалкий сопляк, что не знает своё место в этом мире! Пропади он пропадом! Он уже не заговорит. Но как же было вкусно! Вкушать это мягкое мясо, пить немного солоноватую кровь. А какие у него органы! Вспороть живот не составило особо труда. И я наслаждался пиршеством дальше. Скользкие кишки приятно стекали по языку, а сердце ещё издавало свои последние удары, пока я не разорвал артерии и вены. Было вкусно. За последний год это был лучший обед. Хоть на вид начальник был не самым симпатичным, но его мясо на вкус оказалось лучше, чем он думал. Другие люди были противными. Слишком худые девушки, слишком толстые мужчины. И все противные, словно протухшие яйца. Они же противные на вкус? Мне вся человеческая еда противна, так что я не знаю с чем можно сравнить, чтобы точно описать этот вкус. Поднимаюсь по лестнице, в окне замечая движения полицейских. Они аккуратно идут к главному входу. Ну и хрен с ними. Провожу кончиками пальцев по маске. Она тоже стала такой родной. Шут. Ему дали такое прозвище. Что же. Оно ему подходит. Он вел себя как шут. Правда полицейским почему-то было не смешно. "У них нет чувства юмора" - как я всегда говорил. Открываю дверь на крышу. На меня сразу указывают несколько пистолетов. И сюда успели забраться! - Какие шустрые! - Я взмахнул руками. Моё тело готово к бою. Меня переполняет энергия. Оно и не удивительно - я только поел. - Сдавайся! В этот раз ты не сбежишь! - Сказал кто-то из них, крепче перехватывая автомат. - Вы так говорите каждый раз. - Губы растягиваются в сумасшедшей улыбке, но из-за маски этого не видно. Обидно. Я бы их так напугал. Наверное. - Что же вы замолчали? Ну, если вы молчите, то говорить буду я. Пока ваши приятели поднимаются сюда, я устрою представление. Специально для вас! Они молчали. Ветер подул в спину. Уже скоро они придут. Пора начинать. - Итак. На потеху публике, выступает ваш любимый Шут! Первый номер - акробатика. - Пусть шуты этим и не занимались, и дело у них немного другое, но это его программа. Я вижу как их лица искажает злость. Им не нравится мой переход от первого лица к третьему. Ну и пусть. Мне оно как-то всё равно. Делаю шаг вперёд, и реакция появляться сразу - один выстреливает. Нервы у него слабоваты для такой работы. Пуля пролетает где-то около ноги. А я только шаг сделал! - Мимо. - Нараспев говорю я, ногой снося бедному человеку голову. Она отлетает назад, а тело просто падает на пол. Все замерли в шоке, а у меня получился идеальный вертикальный шпагат. Ну что поделать? Я люблю гимнастику. Связки так классно тянутся. - Один готов. Кто ещё хочет поучаствовать? Никто? Как прискорбно. И наконец -то они отмерли. Пули полетели в меня, но изящный прыжок вверх оставил меня в живых. Хотя пули меня бы даже не поцарапали. Встаю на две ноги, за спиной главного этого отряда. Он задрожал. Жертва чует хищника. Разворачиваюсь и накрываю его глаза своими ладонями. - Ты же знаешь кто я? Так что сделаем кое-что другое. - Надавливаю пальцами на закрытые веки. О, да! Он знает, что сейчас будет! Острые ногти без особого труда разрезают кожу, и пальцы проникают в глазницы, с хрустом выдергивая глазные яблоки. Мои уши ласкает крик, полный агонии. Глазные яблоки - как конфета или леденец. Вкусные, но не особо питательные. Могут только притупить чувство голода. Их сладкий вкус могут испортить сосуды и вены, которые приходится с силой отдирать. - Спасибо за угощение. Я слышу, что подмога уже подоспела, и спешу спрятать лакомство. Думаю, на сегодня хватит. Мой желудок полон, да ещё и вкусняшка досталась. Богатый урожай за одну ночь. - К моему сожалению, мне приходится закончить представление. До новых встреч, господа! Чао! - Отсалютировав, спрыгиваю с крыши. И приземляюсь около главного входа. Тут никого нет. Все наверху. Вздохнув воздух, наполненный запахом страха и крови, блаженно закрываю глаза. Сегодняшняя ночь определённо удалась! А теперь пора домой. Мне ещё помыться надо! А завтра на работу. Жизнь имеет счастливые стороны, когда есть чему радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.