В моем конце - ты мое начало

NC-17
В процессе
463
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 102 871 слово, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
463 Нравится 602 Отзывы 147 В сборник

71 глава. Ночные разговоры, часть 2

Настройки
      Я резко открыла глаза, проснувшись от очередного кошмара.       — Тише, тише, — я услышала уставший голос Джокера около моего уха.       Раньше мне никогда не снились кошмары, но после встречи с Джокером, кажется, это вошло в привычку. Ведь я стараюсь совершенно не думать ни о чем плохом, но подсознание не обмануть.       — Что снилось? — тихо спросил он, разворачивая меня к себе и прижимая мое лицо к своей груди.       — Просто кошмар, — чуть охрипшим голосом после сна ответила я.       — О чем?       — Ммм, — я не хотела отвечать, что это был снова сон про его смерть. Как Джокер умирает на моих глазах, а я ничего не могу поделать. Не помочь ему, не двинуться с места. Я всегда так ошарашена во сне, что просто зависаю. И эти сны чаще всего похожи. В итоге — Джей мертв.       Джокер начал аккуратно водить своей рукой по моей обнаженной спине, успокаивая меня. Вызывая волну мурашек.       — Тебе получше? — тихо спрашивает он.       А я начинаю смеяться, отвлекаясь от грустных мыслей.       — Когда это ты стал таким милым? — пошутила я, подняв голову и заглянув в его глаза.       Как всегда шторы были не закрыты, и мы вполне могли рассмотреть друг друга даже ночью.       Джокер хитро улыбнулся, ничего не отвечая.       — Что? — я уже смеялась. — Нечего ответить? — улыбалась я, потянувшись губами к груди Джокера, оставляя быстрые поцелуи на его коже.       А Джокер все это время не спускал с меня своих потемневших глаз.       Я чуть остановилась, почувствовав, как Джокер тянет меня немного вверх, укладывая на свою грудь. Заставляя меня слегка приподняться вверх, чтобы не врезаться своим лицом в его.       Оставляя одну руку на талии, другой он убирает за ухо один локон с моего лица, серьёзно на меня посмотрев.       И мы так и лежим, смотря глаза в глаза друг другу. И как только он выдыхает, я глубоко вдыхаю, ощущая запах сигарет.       — Когда ты успел покурить?       — Когда ты отключилась после секса, — самодовольно отвечает он, ухмыльнувшись.       А я как всегда чуть краснею. Вот любит он это: вводить меня в краску своими фразочками. Столько уже наслушалась их, но все равно начинаю стесняться, будто мы в первый раз вместе.       Я слышу ещё один короткий смешок и бросаю на него псевдо-недовольный взгляд. А это его забавит ещё больше, и он прижимает мою голову к своей груди, пытаясь успокоиться.       — Что это ты смеёшься? — я снова поднимаю голову, смотря ему в глаза. — Или эти сигареты тебя смешат? — я хватаю с тумбы сигареты, доставая одну из них и поднося к своему рту, — может и мне попробовать? — в шутку, но с серьезным голосом говорю я.       Вообще—то, я никогда в жизни не курила. Да я и не собиралась сейчас. Просто хотелось отвлечь Джея от его усмешек.       — Не думаю, — тихо отвечает Джокер, вытащив одной рукой из моего рта сигарету, и засунув ее уже к себе в рот, а тем временем другой рукой потянувшись за зажигалкой. Закурив Джокер снова опускает одну свою руку мне на талию, разглядывая меня.       — А что? Тебе не нравятся курящие женщины? — теперь я уже нацелена развивать эту тему.       Джокер сощурил глаза, не собираясь отвечать на глупые вопросы.       — Может я хочу попробовать, — все настаивала я.       Джокер приподнимает бровь, недоверчиво смотря на меня.       В очередной раз глубоко затянувшись сигаретой, Джокер приподнимается на локтях, оказавшись со мной лицом к лицу. Притянув меня за подбородок, Джокер целует меня, впуская в мои легкие очень много никотина, не отрываясь от моих глаз. Да и я не переставая смотрю в его.       — Понравилось? — снова с усмешкой спрашивает он, замечая, как я пытаюсь не закашлять от этого дыма.       — Очень, хочу ещё, — с вызовом говорю я ему в губы.       — Много хочешь, — он откидывается обратно на подушку, докуривая до конца сигарету и бросая ее в пепельницу на тумбе.       Я мягко улыбаюсь в ответ.       — Чего ещё хочет моя девочка? — спрашивает Джей, положив теперь обе свои руки на мою талию, — тебе не холодно? — тихо спрашивает он.       — Нет, — хотя по моему телу все ещё бегали мурашки, наверное, все из-за Джокера и его горячего обнаженного тела, на котором я лежу, — я хочу напиться. Напиться до беспамятства.       — Хорошо, — отвечает Джокер, перевернув нас так, что теперь я оказалась под моим горячим Джокером, который быстро вылез из-под одеяла, накинув на себя халат.       — Ты куда? — встрепенулась я.       — Не двигайся, — отвечает Джокер, подмигнув мне, и исчезает за дверью спальни.       — За алкоголем что-ли? — сама себя спрашиваю я, тоже встав с кровати, укутавшись в одеяло и вышла на балкон, чуть вдохнув весеннего воздуха.       Посмотрев вниз с балкона я увидела несколько охранников, патрулирующих территорию нашего дома.       — Наверное, им холодно, — я вздрогнула и быстро пошла назад в комнату, вернувшись одновременно с Джокером, державшем в руке бутылку виски.       — Я хотела ром.       — Ты же хотела напиться, — говорит он, подходя ко мне.       Джокер садится на пол, опираясь спиной на спинку кровати, и открывает бутылку, прижавшись к ней губами, и выпив залпом довольно много для первых глотков.       Пока я сажусь рядом с ним, наблюдая за ним, все еще оказываясь укутанной в одеяло.       Оторвавшись от бутылки, он передаёт ее мне в руки со словами:       — Держи.       Я беру бутылку и сразу подношу ее ко рту, начиная делать большие глотки.       — Ни так быстро, — Джокер мягко кладёт свою руку, останавливая меня, пока я пытаюсь сконцентрировать своё зрение, ведь в глазах все началось немного кружиться. И это увидел Джей, наблюдая за мной.       Забрав у меня бутылку, он снова отпил из горлышка и поставил ее рядом с собой.       — Тебе на сегодня хватит.       Я мило улыбнулась, пододвинувшись к Джокеру, и обняла его за торс, прижавшись головой к груди.       — Я так тебя люблю, — тихо сказала ему в грудь, — и очень боюсь тебя потерять.       Хотя Джокер и не любит все эти нежности, но мне так нравится каждый раз признаваться ему в любви. Быть самой любящей женой и постоянно напоминать ему об этом. Зачем скрывать какие-то чувства, если можно быть настоящей. И говорить, и делать именно то, что ты хочешь.       — Ты не потеряешь, моя девочка, — говорит он мне в голову, поцеловав меня в макушку.       — И все? — тихо спросила я, ожидая немного другого ответа.       — Люблю тебя, — тихо-тихо все же говорит он мне в макушку, и я с радостью сразу прокаливаюсь в сон, уснув на его груди, завернутая в одеяло.       Пока Джокер продолжает прижимать меня к себе, находясь в своих мыслях.       Утром я, конечно, просыпаюсь в нашей кровати. Выспавшаяся и счастливая после моих любимых ночных разговоров.
463 Нравится 602 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (9)