В моем конце - ты мое начало

NC-17
В процессе
463
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 102 871 слово, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
463 Нравится 602 Отзывы 147 В сборник

73 глава. Она вторая

Настройки
      — Анна, — тихо сказал Джокер, наклоняясь ко мне, когда я вздрогнула ото сна.       Кажется, я уснула, оперевшись о кроватку Давида, устав от мыслей об Аннет.       — Пойдём, — тихо говорит Джокер, приобняв меня за талию и медленно поднимая меня, придерживая и притягивая к себе.       — А Давид? — также шепотом спросила я.       — Туз сам присмотрит, — отвечает Джокер, выводя меня из детский и тихо закрывая за собой дверь.       — Что с Михаилом? — спросила я, пока мы спускались по лестнице.       — Сама увидишь, — ответил Джей, а я напряглась. Но только на несколько секунд, пока мы не спустились вниз, и я не увидела моего Миха, похоже ожидающего нас с Джокером.       — Отвези ее к Дженни, — приказывает Джокер Михаилу.       — А ты? — спросила я Джея.       Я так и не смогла пока что посмотреть в глаза Миху, чтобы понять: злится он или нет.       — Скоро приеду, — отвечает Джокер, отпустив меня, и развернувшись, он скрылся за дверью кабинета Туза.       — Пойдём, — бесцветно говорит Михаил, открывая мне дверь.       — Ты злишься? — спрашиваю я, остановившись около двери и наконец-то посмотрев в глаза Миху.       — Нет, не злюсь, — отвечает он, не посмотрев на меня. И Мих пошёл вперёд к машине, пока я на приостановилась.       «Он злится»       Мих дошёл до машины и снова открыл мне дверцу, повернувшись ко мне и ожидая, когда я подойду к нему.       И я медленно пошла, села в машину, а Михаил уселся рядом со мной на задние сиденья, и машина тронулась.       — Прости меня, — тихо сказала я, обхватив своей рукой его, — пожалуйста, прости.       — Я же сказал, что не злюсь, — отвечает Мих, смотря вперёд на дорогу.       — Аннет похитили, я должна была рассказать, — шептала я.       — Я все понимаю, — отвечает он, повернувшись ко мне и встретившись взглядами.       Чуть сжав в ответ мою руку, он слабо улыбнулся.       А охранники на передних сидениях не отрывались от заднего зеркала, наблюдая за шоу.       — Но все равно злишься.       — Не злюсь, — отвечает он, не отрывая от меня взгляда, — я никогда не злюсь на тебя, — совсем тихо говорит он, мягко посмотрев на меня. Ещё крепче сжав мою руку.       Но я не успеваю ответить, ведь нас с Михом сильно выкидывает прямо в передние сидения из-за резкой остановки машины. Сильно ударяясь головой, раз мы оба не успели пристегнуться.       Мы врезаемся в машину перед нами, и врезаются в нас. Машина, шедшая за нами. Когда во всех этих трёх машинах находились люди Джокера.       — Ты в порядке? — встревоженно спросил Михаил, положив свою руку на мою щеку, оглядывая меня с ног до головы. Пока охранники смотрят по сторонам.       — Все хорошо, — но только ответила я, по нашей машине начали стрелять непонятно откуда. Михаил сразу навалился на меня, повалил меня на сидение и оказался сверху на мне, пока я смотрела на него испуганными глазами.       Да вначале я даже не поняла, что это за звуки, ведь вся машина была бронированная, и меня это успокаивало, пока пули не пробили стекло и на нас с Михаилом не полетели осколки стекла.       — Не бойся, — шептал мне Михаил на ухо, прижимая мою голову к своей груди.       Выстрелы летели с разных сторон, и Михаил понимал, что лучше им оставаться в машине, пока наши люди их не перестреляют. Ведь почти сразу, все охранники достали оружие и начали отстреливаться, кто из машины, кто вышел наружу. Только мы с Михом ничего не делали, пока он прижимал меня к себя, а я ухом слышала, как быстро бьется его сердце.       И в этот момент мне было страшно. Очень страшно. Одна пуля — и я никогда не увижу Дженни. Не увижу Джокера.       А если что-то случится с Михом, который закрывает меня собой. Хоть я не хотела плакать, слезы лились по моим щекам, прижатым к Миху.       Пока я лежала и тряслась от страха, выстрелы потихоньку уменьшались. И я надеялась, что это происходила из-за того, что люди Джокера выигрывали эту перестрелку, а не наоборот. И в то время, как я об этом думала, по моей щеке что-то полилось, что-то горячее.       «Это не мои слёзы»       — Мих? — тихо спросила я, — Мих?       — Не бойся, не бойся, — также тихо говорил он, проведя своей рукой по моей щеке, стирая свою кровь, — не бойся, — снова повторил он.       — Мих, — я сильнее заревела, понимая, что его подстрелили. Подстрелили потому, что он прикрывает меня собой.       — Все хорошо, все хорошо, — успокаивал он меня, обхватив обоими руками меня за подбородок, — я с тобой.       Из-за того, как мы были прижаты, я не могла понять, откуда идёт кровь. Я видела только его лицо и его обеспокоенные глаза, не отпускающие меня.       А выстрелы все стихали и стихали.       — Не плачь, — Михаил снова провёл большими пальцами по моим щекам, вытирая мои слёзы.       — Прости меня. Прости меня за все, — прохрипела я, и он понимал, что я говорю. Даже через шум за машиной.       Почему-то мне казалось, что мне нужно это сказать. Попросить прощение за его неразделённые чувства.       Ведь возможно…       — Пожалуйста, не умирай, — умоляла я его.       — Я никогда не оставлю тебя, — отвечает он, чуть улыбнувшись.       А я снова ощущаю кровь. Кровь, которая течёт по моей груди и животу. От этого становится просто ужасно.       Михаил не двигается. Не двигается, даже когда все выстрелы затихают и появляется гробовая тишина. Не двигается даже, когда я вижу, как он начинает потихоньку терять сознание, изредка прикрывая глаза. Стараясь не отключиться.       — Пожалуйста, пожалуйста, Мих, — реву я.       Тогда он приоткрывает глаза, смотря на меня.       — Я так тебя люблю, — еле слышно говорит он, — ты такая красивая, — ещё слабее говорит он, потихоньку отключаюсь.       Ближе прижавшись ко мне, Михаил, все ещё державший свои руки на моих щеках, смотрит мне в глаза. Будто запоминает меня, а это ещё сильнее ужасает.       Даже не задумываясь, я приподнимаясь на пару сантиметров и целую его.       Целую, чувствуя, как сильнее идут слёзы, а во рту появляется кровь.       Целую, боясь, что это может быть последним действием Михаила.       Целую, пытаясь поблагодарить за все то, что он сделал для меня. И что я никогда не забуду этого.       Целую, даже не осознавая, что Михаил уже без сознания.       А когда дверь машины прямо рядом с моей головой резко открывается, я ничего не понимаю.       Михаил лежит на мне, и я совершенно не могу двинуться. Как и не могу разглядеть из-за своих слез, кто открыл дверь машины.       А потом возникает темнота.
463 Нравится 602 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (7)