ID работы: 6933722

Гарри Поттер и Дары Павла Дурова

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стена Джорджа Уизли

Настройки текста
Фото:(Джордж и Фред показывают языки жёлтого и зелёных цветов) ИМЯ:Джордж Гидеон Уизли(справа) ПОЛ:мужской(вроде) ВОЗРАСТ:16 лет ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:1 апреля(да-да) ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ:Тупой и ещё тупее(прям как мы с Фредом) ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ:Фред Уизли, Ли Джордан ЛЮБИМЫЕ ТЕМЫ:смех, юмор, смех, юмор... погодите... ПОДПИСКИ:487 ПОДПИСЧИКИ:1267 ДРУЗЬЯ:763 02.06.18 Требуются дикустаторы новых товаров. Зарплата постоянная. О цене говорим на месте( гостиная Гриффиндора, другим факультетам подходить к Астрономической башне) Понравилось: Фред Уизли, Ли Джордан,Рон Уизли, Джинни Уизли и ещё 345 пользователей. ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР: Джордж, Фред, никаких дигустаторов! ДЖОРДЖ УИЗЛИ: А то что ? ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР: Расскажу вашей матери! ФРЕД УИЗЛИ: Окей! Ронни , а ты знал, что Гермиона... РОН УИЗЛИ: Что Гермиона? ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР:Ничего! А что? ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР:Правда ведь, Фред? ФРЕД УИЗЛИ: Конечно, конечно ДЖОРДЖ УИЗЛИ:Она нашла тебя? ФРЕД УИЗЛИ: Да . SOS ДЖОРДЖ УИЗЛИ: Прощай, ты был хорошим братом( нет)😔 ПАНСИ ПАРКИНСОН: Смотрите, очередные Уизли! ПАНСИ ПАРКИНСОН: Глупые предатели крови! Бедные, нищие и жалкие ДЖОРДЖ УИЗЛИ: Либо я научился понимать змеиный, либо она выучила человеческий... ДЖОРДЖ УИЗЛИ: Скорее первое, у неё не хватит мозгов для второго. ЭТА ЗАПИСЬ ПОНРАВИЛАСЬ ГЕРМИОНЕ ГРЕЙНДЖЕР И ЕЩЁ 23 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ДРАКО МАЛФОЙ:Согласен с Паркинсон ДЖОРДЖ УИЗЛИ: Уверен? ДРАКО МАЛФОЙ: Не согласен с Паркинсон ФРЕД УИЗЛИ:Разумно РОН УИЗЛИ:фото( на фото пижама с утятами и цыплятами) РОН УИЗЛИ: Это я у Гермионы нашёл ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР: Что?! РОН УЗЛИ БЫЛ В СЕТИ 5 МИНУТ НАЗАД ДЖИННИ УИЗЛИ:Фото( на фото Грейнджер бьет Рона сумкой) ДЖИННИ УИЗЛИ: Это надо видеть в живую! ГАРРИ ПОТТЕР: #наотработкеуснегга АЛЬБУС ДАМБЛДОР: #наотработаеупроффесораснегга, мистер Поттер ГАРРИ ПОТТЕР:Извините, профессор... БЛЕЙЗ ЗАБИНИ:А у нас Травология БЛЕЙЗ ЗАБИНИ: Скука((( ФРЕД УИЗЛИ:Сочувствую ПРОФЕССОР СТЕБЕЛЬ: Мистер Забини!!! БЛЕЙЗ ЗАБИНИ: Попал ПРОФЕССОР СТЕБЕЛЬ:КАК поставить фото на профиль? БЛЕЙЗ ЗАБИНИ:Заходите ко мне в теплицу номер 4 , я объясню. БЛЕЙЗ ЗАБИНИ БЫЛ В СЕТИ 12 МИНУТ НАЗАД ФРЕД УИЗЛИ: Погнали ко мне? ДЖОРДЖ УИЗЛИ: Погнали! ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР: + Ещё 21 + БЛЕЙЗ ЗАБИНИ: А где все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.