ID работы: 6933880

Астматики

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разряды

Настройки текста

<center>***

</center>       Проверив время, Сэдди лишь вздохнула — скоро придет репетитор, а у нее ни малейшего желания слушать лекцию по истории, вместо того, чтобы жить нормальной подростковой жизнью. Серьезно, Сэдди уже 17 лет, а она учит уроки по указанию матери. В воздухе уже прощупывается нотка лета и предстоящие каникулы в Техасе. Как сказал ее продюсер, через 2 недели будет какая-то супер важная светская тусовка. Ее и остальных ребят из ОСД ждет какой-то сюрприз. Возможно собираются снимать новый сезон и еще что-то, но Сэдди больше хотелось встретить ребят. Тяжело поддерживать общение на расстоянии и длительностью в год. Тесно общалась рыжая лишь с Ноа и Милли, ну и Гэйтеном.       Раздраженно посмотрев вслед учителю, Сэди тяжело упала на кровать и открыла Инстаграм. Пришло сообщение в фейсбуке от Милли: "Хай, подруга. Как насчет того, чтобы познакомиться с ребятами из «оно»? Продюссеры что-то готовят, сказали, что там будут все сливки общества, в том числе и они)^^.» Сэдди была не против, к тому же они зафолловили друг друга в инстаграм и Фейсбуке.        В общем жизнь у всех тянулась размеренно, впредкушении важного события. Ной иногда звал Сэдди поиграть в овервотч, а заодно и обсудить кое-что. Стоит заметить, что инициатором их общения всегда был Ноа, Сэди же относилась к нему как к младшему брату, ведь он чист как ребенок и действительно младше ее самой. Но похоже, что Ноа смотрел на нее совсем иначе.

<center>***

</center>День встречи. Рыжая оделась как всегда сдержанно и элегантно. Забив заранее встречу с Милли, Сэди заказала такси из отеля и отдала ключи. Милли она не видела уже давно и боялась ее не узнать у черного входа, там они договорились встретиться. На улице было ветрено и пасмурно, а не ней лишь черное шелковое платье. Локоны развевались по ветру, а белоснежная кожа покрылась мурашками от холода. Милли опаздывала. Кто-то коснулся ее худого плеча. Обернувшись, рыжая увидела невероятно красивые глаза и смазливое лицо. Она знала его лишь по фотографиям. — Привет, я Джейден, увидел тебя издалека. Ты Сэдди, верно? — с улыбкой, неловко начал парень. — Привет…эм, да. — растеренно ответила рыжая, распахнув свои голубые глаза — Приятно познакомиться.– она протянула ему свою руку, в знак приветствия. Никого из ребят она не видела, но она не ожидала, что Джейден так взросло выглядит. — А ты чего не заходишь, тут прохладно. — Я жду Милли, а вот и Она — Сэди увидела брюнетку, машущую ей рукой. Они переглянулись, что вызвало смех у обоих. Милли как всегда выглядела причудливо, но за год у нее появился хоть какой-то вкус. Милли удалось разрядить обстановку, она успела познакомиться с красавчиком за максимально короткое время — в этом ее фишка, чрезмерная коммуникабельность. Внутри все только начиналось, подъехали парни. В силу возраста все сильно изменились. В воздухе витала романтика и ностальгия, как бывает при встрече старых друзей. Ребята разбились на компании и говорили о своем. Милли как всегда давала интервью, ей это на руку. Рыжая увидела своих в темном углу на пуфах. Парни не стеснялись глотать вино, что знатно ее рассмешило. Она приблизилась к ним с улыбкой. Юноши тепло приняли подругу. И все не могли перестать разглядывать друг друга.       Финн стал еще выше и красивее, удивительно, что он не с гитарой. Все такой же слегка высокомерный шутник. Калеб тоже очень изменился, точнее вырос. Гатен хоть и вырос, но лицо и глаза все такие же наивные. Ноа…его глаза стали еще более грустные, волосы собраны в маленький хвост, такая мужественная улыбка. Сэдди тоже изменилась, особенно это замечают парни ее возраста. «Стала настоящей девушкой» — можно употребить в ее случае. Открытое декольте и плечи делали ее такой женственной. Мальчишки без умолку болтали, а девушка лишь улыбалась, усевшись рядом с Ноа и Фином. Последний часто отлучался к ребятам из каста «Оно», чем раздражал их. Позже Финн их всё-таки познакомил.       На вечере продюссер Нетфликс презентовал новый сериал, где многие смогут принять участие. Им придется изучить сценарий и пройти пробы на роль. Было шумно, много лиц, кричащих «ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ» Вся эта пошлость и напыщенность не привлекало молодых, они решили устроить отдельную тусовку. Сняли дом недалеко, заказали такси, взяли побольше алкоголя и отправились подальше от красных дорожек и вспышек фотокамер.       Весь вечер Сэдди водилась с Ноа, именно он был ей ближе других, но из головы не шла улыбка Джейжена, который сильно с ней не говорил. Знатно подвыпивший Джек открыл дом и первым переступил порог. Включили музыку, заказали еду, хлестали вино как проклятые. Кто-то уже уединился в комнате. Не заметить отсутствие Софи и Уайтта было сложно. Две взрывные личности. Но ничего, их заменит Милли. Финн где-то достал гитару, а Джейкоб начал петь. Знакомство удалось. Было слишком уютно и душно. Сэди забралась на 2 этаж, где встретила голубков и вышла на балкон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.