ID работы: 6933942

Без слов

Гет
R
Завершён
3
автор
rosharp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечность

Настройки текста
Примечания:

В этом городе огни, Мы с тобой одни. Меня медленно, медленно, медленно Касаются губы твои. Нас обнажает музыка, Густой дым до потолка, И мы медленно, медленно, медленно От друг друга сходим с ума.

Кромешная темнота. Звуки тяжёлой музыки бьют по ушам со всех сторон. В тонких просветах дверных щелей видно, как сильно воздух пропитан дымом от кальяна и пылью. Он ничего не видит, кроме мутных полосок света. Он ничего не слышит, кроме гулких басов. Он ничего не ощущает, кроме тяжелого запаха дыма вперемешку с клубничным ароматизатором. Но все это не важно, потому что он знает, что она здесь. Сидит напротив него, затягивая едкий дым поглубже в свои легкие и медленно выдыхая его, создавая полупрозрачные узоры в воздухе. Он не видит этого, не слышит и не ощущает, но он знает одно — он хочет ее. Прямо здесь и сейчас. Пока они одни в этом мире, отделенные плотной тканью штор от города, пылающего миллионом огней. Рианнон. Девушка, которую с первого взгляда ты ненавидишь, а с первого слова влюбляешься. Недалекая богатая блондинка, с явными задатками шопоголика и взглядом стервы. Такой она кажется сперва. А потом она говорит с тобой. Ее голос хриплый, будто прокуренный. Ее слова пропитаны опытом многолетних страданий. А ее глаза, которые она обнажает для разговора, снимая темные очки... в них читается все. Вся ее история, проступающая кровавыми пятнами сквозь весь ее идеально вымеренный образ модницы, сквозь все слои макияжа и дизайнерской одежды. И под всеми этими перьями, обнаруживается маленький птенец, выкинутый из гнезда. Такой же брошенный и потрёпанный жизнью, как и он сам. Как и сам Оливер. Оливер перехватывает из рук девушки шланг от кальяна и притягивает к губам мундштук. Он глубоко вдыхает дым, пытаясь заполнить им всего себя и всю свою внутреннюю пустоту. Как жаль, что его легкие сопротивляются, заставляют его избавиться от яда и предоставить им немного живительного воздуха. Он держится до последнего, зная, что чем дольше продержит эту дрянь внутри себя, тем больше кайфа получит потом. Выдохнув дым, он бросает шланг на пол, а сам заваливается на спину прямо на холодный пол. Голову приятно кружит, перед глазами возникают странные космические узоры, в которые хочется уйти с головой и не возвращаться никогда. Из состояния забвения Оливера резко вывело ледяное прикосновение к щеке. Распахнув глаза, сквозь кромешную темноту он разглядывает силуэт девушки. Она сидит над ним, зажимая его тело меж колен. Она держит в руке шланг от кальяна, а второй игриво обводит пальцами очертание его лица. Он едва слышит, как она шепотом подпевает песне, играющей все также на полную громкость. Но он слишком отчетливо ощущает ритм своего сердцебиения и пульсацию в области паха. С каждой секундой он хочет ее все сильнее и сильнее, и этот процесс уже необратим. Оливеру показалось, что прошла целая вечность перед тем, как губы Рианнон коснулись его. Он не мог держаться, огонь внутри него разгорелся до предела. Он целовал ее пылко и напористо, ощущая вкус ее губ даже сквозь плотный слой этой чёртовой губной помады, за которой она скрывала тонкую полоску шрама на губе, доставшуюся ей из ее прошлой жизни. Дрянной жизни, воспоминания о которой так просто не спрятать под слоем краски. Так или иначе, она останется внутри. Когда ничего не видно и не слышно, обостряются все ощущения, позволяя чувствовать каждое касание, каждый поцелуй и каждое движение особенно ярко и остро. Чувствовать, как ее рука скользит под его рубашку, как губы касаются его подбородка и спускаются вниз по шее, как душно вдруг становится вокруг них. Он жадно глотает ртом затхлый воздух, пока Рианнон буквально разрывает на нем рубашку, не желая мучиться с пуговицами в этой кромешной тьме. Девушка снова затягивается дымом и целует его, разделяя с ним свою порцию яда. Голова снова идёт кругом, музыка играет ещё громче прежнего. Теряется время и пространство. Их нет в этом мире, они создают свой. В этой маленькой темной комнате, на двери которой висит проржавевшая табличка с номером 84. Четверка держится на своём месте, а вот восьмёрка, не выдержав, чуть склонилась вниз, специально для них превратившись в знак бесконечности. Их маленькая бесконечность, в полном забвении и полной изоляции от всего остального мира. Она прямо тут, в старом доме, который уже завтра заполнится толпой других. Таких же, как и они вдвоём. Сломленных, разбитых и испуганных. Но этой ночью они здесь только вдвоём. Они сходят с ума, утопая друг в друге. И все, чего они хотят, чтобы этот момент длился чертову бесконечность. Бесконечность... и ещё четыре минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.