ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Нао-сан! Нао-сан! На-о-сан! Нао-са-а-а-а-а-ан!!! — кричали люди, окружив тёмную машину с не просвечиваемыми стёклами. Никто не видел что происходит внутри. И вдруг, раздвижная дверь машины открывается. -Ва-а-а-а-а-а!!! -снова закричали фанаты. Но не увидели ту, кого желали. Сначала выходили какие-то рабочие люди, на вид они были замучеными и им не нравилось здесь находиться. Но это поменялось, как они увидели фанатов. «Рабочие люди» открыли проход, заставленный ненужными сиденьями, ведь команда была небольшая, но они не убирались. Затем по тому самому проходу прошла та, кого они желали увидеть и услышать в живую. -Нао-са-а-а-а-а-а-а-а-ан!!! -завопили фанаты и начали плакать от счастья. Они улыбались и плакали, плакали и улыбались. Люди раступились и пропустили её вперёд после её английских слов: -Hello everyone! I happy to see you! (-Привет всем! Я рада вас видеть!) Как только Нао-сан прошла вперёд, «кучка» закрыла проход и никто не мог пройти. Все следовали за ней радостными, а иногда и сумасшедшими взглядами.       Она шла и рассматривала всё. Люди за ней были очень радостные. Одна из девочек подошла к ней и сказала на родном им обеим языке: -Нао-сан, это подарок для Вас. -Для меня? Оу. Спасибо. Мне очень приятно. Мне очень нравится твой подарок. -Нао-сан улыбалась и приняла подарок, поклонившись девочке. -Это только и только для Вас! -сказала девочка по-японски. Только она хотела продолжить, как вдруг…! -АНЗО-СААААААН!!! -толпа окружила другого человека. И толпа растерялась, мол, к кому больше уважения: к Нао или же к Анзо? А затем вездесущие шиперы словили идею и давай заводить свою шарманку: -Анзо-сан, Вы пришли к Нао-сан? Вы любите Нао-сан? Вы её фанаааат? А как давно?       Нао-сан начала проходить в толпу как самый обычный человек и не привлекать внимания. Даже фанатов, заметивших её знаками рук просила быть тише и никак не реагировать. Она всё ближе и ближе подходла к Анзо. -А. Я. Тут решил посмотреть. Как хорошо меня знают. -Анзо одел на себя капюшон снова и вздохнул как бы проговаривая: уже поздно. -Много наслышала о Вас, Анзо-сан. Вы очень талантливы. Потому и лучше. -Нао улыбалась. -Вы тоже талантливы, Нао-сан. Мне понравились Ваши песни, хоть я и не люблю рок. -Анзо-сан! -в их диалог вмешались фанаты- Но в последнее время у Вас много роковых каверов и своих собственных песен! Особенно новинку, которая совсем-совсем скоро выйдет: Eclipse. Вам понравился рок из-за Нао-сан? -Я просто решил попробовать новое. Я не буду развиваться без чего-то нового. Да и тем более. Мои ангелочки не будут ведь слушать мои старые надоедливые песни, да? — Анзо очень мило и дружелюбно улыбнулся.       И фанаты и фанатки радостно завопили. А шиперы всё думают над вопросами: давно ли они знакомы? Может встречаются? И как давно? Если Анзо-сан полюбил рок, то почему Нао-сан не полюбила такие нежные песни как у Анзо-сана? И скоро ли их официально показывать парой? -Здорово, что Вы навестили меня в свободную минуту, Анзо-сан. Ведь я слышала у Вас всего один единственный выходной каждый месяц. А всё остальное время Вы даже поспать не можете. Благодарю Вас за такое внимание. — Нао поклонилась Анзо в типичных японских традициях. -Да не за что. Я рад, зная, что кого-то делаю счастливым. -Анзо мило улыбнулся снова. А Нао выпрямилась и улыбнулась тоже, посмотря на него.       Есть один небезисвестный факт: в людях нас и в нас людей привлекают блёстки в глазах, которые сами вырабатываются при радости и счастье. Должно быть это их и првлекло в друг друге. Ведь они застыли довольно надолго, пока кто-то оn переизбытка эмоций не запищал.       Нао-сан отвела взгляд, чтобы так не привлекать внимания: -Анзо-сан, Вы отдохнёте дома или продолжите находиться здесь? -Пожалуй, я понаблюдаю. Мне очень интересно, как проходят Ваши фан встречи. -Но Вы потратите свой единственный выходной впустую, ещё больше повредив здоровье. -Да ладно. Я нахожусь на работе. Набираюсь опыта, наблюдая за не менее талантливыми.людьми. -Хеех. Спасибо Вам, Анзо-сан. Но я настаиваю. -Я так же настаиваю. -Ладно. Я совсем не против. Даже наоборот рада.       Нао прошла вместе с Анзо и фанатами в отдел в магазине, где продаются диски. Там продаются очень многие и многие музыкальные альбомы, иногда встречаются целые коллекции дисков как из Азии, так и из Европы и из Америки. В тот раз играли песни Нао, из-за чего она была до невозможности счастливая, хоть и не прыгала от счастья, чего нельзя было сказать о фанатах. Она так же увидела альбом своей любимой исполнительницы и сказала, что точно его купит, но позже. Затем Нао раздала автограф всем, кто хотел, если у них была хотя бы коробочка от диска Нао. И поддерживала всех, кто говорил о своих проблемах, держала их за руки и обнимала, пока они плакали то ли от счастья, то ли от горя. Почти каждый подходил к ней. Затем каждый, кто пришёл, получил фотографию с Нао и мог похвастаться перед друзьями. Она уходила назад счастливая, а все фанаты плакали. Возможно от счастья, что увидели её, возможно от горя, что прощаются или вспомнили проблемы. А что касается Анзо, так он наблюдал и шёл за её «армией» и ней, мило улыбаясь и даже как-то восхищаясь ею, что она смогла выслушать и поддержать каждого.       Затем, все дошли до транспорта, на котором она прибыла, Нао кинула свою коронную фразу уже на английском языке: -I was happy to see you. Rock on! (Я была счастлива увидеть вас. Круто!) — и затем села в машину, за ней и вся команда. Кто-то из команды спросил: -Анзо-сан, пожалуйста, садитесь к нам. Может мы довезём Вас? А Вы сможете поговорить с Нао-чан. -Ну давайте. Анзо сел рядом с Нао: -И снова здравствуйте, Нао-сан. -Анзо-сааан… Вы согласились. Какая честь… Спасибо Вам. До куда Вам? -улыбалась Нао. -Тогда, пожалуй, до студии. -Вы сразу за работу? -Ну почти. Я бы хотел обсудить пару моментов по аниме с коллегами. -Да. Вы же ещё и сейю. Здорово. Даже удивительно, как Вы справляетесь и остаётесь весёлым. -Ну это просто моя работа.-Анзо улыбнулся и пожал плечами, из-за чего Нао также улыбнулась. Машина двинулась и они поехали. Даже сейчас было слышно как шумят фанаты. -Нао-сан, расскажите… А чем занимаетесь Вы? Я бы хотел услышать от Вас, а не читать в википедии. -Ну. У меня более низкий уровень, чем у Вас. Я лишь лирик, композитор и певица, заключившая контракт с лейблом в 2013 году. Если честно, то для меня это была тогда невероятно прекрасная новость, что я смогла это сделать. Ведь до этого я лишь работала на NicoNico, делала каверы и показывала клипы, которые делали очень хорошие люди со своими песнями на YouTube. И. Если бы меня не заметили, то до сих пор бы не получилось сделать такого, что есть сейчас. Но всё же нужно выполнять поручения лейбла. Я и не против, если это не мешает моей мечте… Хоть и есть некоторые нюансы… В ответ не прозвучало вообще ничего. -Анзо-сан? -А. М. Я… Фьюю…-Анзо успел уснуть за то время, пока Нао рассказывала о себе. Ведь он много работал и совсем не отдыхал. Нао улыбнулась, глядя на него: -Приятных снов. -она нашла чем его укрыть. У неё было много фанатской одежды, в том числе кофт, потому и укрыла его.       Как только они приехали на место прибытия, команда Нао хотела разбудить Анзо, но не стали этого делать, ведь Нао показала им знак тип: тсс…       Но оставлять они его одного не стали. Пока Нао делала со всей своей командой работу, которую нужно было сделать, один из её хороших друзей — Миюки (Маса (ориг)), искал через собственные связи где живёт Анзо. Затем на помощь пришли друзья: А-кун (Акира) и Киро (Кей).       После, Нао вернулась и все они поехали его отвозить. На этот раз уже все согласились его разбудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.