ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Анзо, Нао и та девушка закончили обсуждать дела. Они сблизились и уже очень хорошо общались. Но пришло время расходиться. Нао пошла вперёд, а ребят из охраны отпустила домой, которые можно сказать и не работали. Они даже обрадовались такому дню: они не охраняли, а пили чайок. Они знали ту девушку и тот самый девиз: "Кто не пьёт чай, тот - чмо!" Анзо тоже хотел уходить, но его остановила девушка: -Эй, Анзо... -Да? Что такое? -обернулся Анзо. ;Держи, - вложила девушка ему в руку плеер - послушай. Тебе это будет интересно. Если нужна будет ещё информация, то ты знаешь где меня искать. - улыбнулась девушка и отпустила Анзо, скрывшись из виду.       Анзо внимательно осматривал плеер, задумываясь: что же с ним? Плеер был чёрно-красного цвета с 5 кнопками: пауза, играть, перемотка вперёд, перемотка назад, главное меню. Все кнопки, кроме главного меню находились на одной окружности, центром которого и являлось главное меню. Кнопки на одной окружности располагались перпендикулярно друг друга, если можно так выразиться. К плееру уже были подключены чёрные наушники с резиночками, а экран был включен. На экране был написан один и тот же псевдоним исполнителя - Kokoro, только песни были разные, с разными названиями: то на английском, то на японском. Анзо только хотел начать прослушивание как... -Анзо,поедешь с нами снова или как? - спросила Нао, -М... Почему бы и нет? Я только за. С вами! - улыбнулся Анзо.       Анзо и Нао в конце концов пошли вместе снова в ту же машину. -Что это за плеер? - поинтересовалась Нао. -Да так.. Та девушка сказала послушать... Вот мне и интересно узнать что это. - сказал Анзо -М...поня-я-ятно... Надеюсь хоть музыка хорошая. - подошли они к машине. -Дамы вперёд. - улыбнулся Анзо. -Спасибо, настоящий джентельмен. - улыбнулась Нао и села первая. -Да ладно.. - садился следом Анзо - сейчас буду ехать и слушать музыку. Скажу, какая же она. -А кто исполнитель? - спросила Нао. -Какой-то или какая-то Kokoro. Я послушаю, не возражаешь? - Анзо посмотрел на неё.       У Нао в глазах словно пробежал какой-то вопрос и она на долю секунду застыла в шоке, но потом просто улыбнулась: -Да. Конечно. Можешь делать что угодно! Разве кто-то запрещал? -Ну ладно тогда. - улыбнулся Анзо, втыкая в уши наушники и начал смотреть на экран, запоминая какая композиция играет.       Начала играть полностью японская песня «Сакура».       Анзо насладился музыкальным простым сопровождением. Музыка была очень простая и состояла лишь из партии одного инструмента - пианино. А Анзо очень сильно любит пианино, почему оно и является его основным инструментом после своего собственного голоса. Затем, после вступления начал петь голос. Сначала Анзо он казался просто знакомым, а потом он понял, чей же это голос. -Это ведь голос Нао. - подумал он - Но почему псевдоним другой?       Анзо взял телефон в руки и ввёл в поисковую строку: Kokoro.       В ответ вылезло всё, кроме того, что ему было нужно. Где информация? А её нет. Анзо начал выискивать эту информацию,но так и не нашёл. От вытащил наушники и обраился к Нао с хитрым лицом: -Знаешь.. Я тут послушал.. До боли знакомый голос... -Да? М.. Смог догадался кто это? - улыбнулась Нао, построив из себя дурочку, -Нет.. Прям не могу догадатьая! В голову не лезет имя и всё тут... - Анзо смотрел на неё взглядом:я же всё равно всё знаю, зачем ты врёшь? - может сама послушаешь? -А давай.. - Нао одела второй наушник. Конечно не узнать свой голос она не могла. Но она играла до последнего - Знаешь.. Нет... Не узнаю... В голову тоже ничего не приходит.. Прям вот.. На языке вертится.. А вспомнить не могу.. Прям.. Как будто слышала его уже.. Но не могу вспомнить.. -Да?.. - подыгрывал Анзо - хмм....-„Задумался“ Анзо - Кто бы мог знать?... -Даже не знаю.. Хм... Кто же это?.. -Ну явно девушка... Под псевдонимом Kokoro.. -М.. Да.. Я с тобой соглашусь.. -Тут голос такой нежный и высокий... -Хм... Ага.. Кто же она такая-то?... Мм?... -Не зна-а-аю, не зна-а-аю... -М.. И.. Слышно по голосу,что.. Опыта-то мало! И... Никто не «украшал» голос.. Только бэк вокал разве что.. -Да-да.. Я согласен.. И знаешь.. Такое простое музыкальное сопровождение... Ну максимум, самое сложное это гитара,синтезатор и барабанная установка.. Это всё в одном.. Это самое сложное.. А обычно всё ограничивается лишь одним пианино... Или пианино+скрипка.. Не более.. -Да.. Простенько.. Зато музыка хорошая.. Не похожая друг на друга.. Пускай и медленная.. -Ну.. Она не всегда медленная,согласись! -Да... Я соглашусь.. -Мм... Ты же одну композицию лишь прослушала.. Как ты поняла?.. -Нууу... Я в нулевых слушала музыку других исполнителей всё-таки.. -Ну.. Это не совсем нулевые.. 20**-20** год.. -Хм.... Не помню точной даты.. -Голос.. Так на твой похож.. -Нет,ты что.. -сделала Нао свой фирменный голос «парня» - у меня и голос грубее.. -Но это ты его сейчас на низкий поменяла.. А попробуй максимально нежный голос? -М... Саку-ура... Саку-ула.. Видишь! Не получается также нежно. -Но ты сейчас также как и она не выговорила чёткую [р]... -Ну.. Я всё же японка.. -Но ты и амереканка.. Амереканцы чётко произносят [р]... -Ну знаешь.. Это тяжело контролировать,когда являешься носителем сразу двух языков.. -Наверное.. Не знаю.. Ну.. Я с тобой соглашусь.. Она чётко определила для себя границу петь на японском.. Значит... Японка.. Но откуда такое идеальное произношение в песне «I'm dreaming on the radio»? Видишь.. Даже у меня не получилось. А я поп-идол. Я хорошо знаю английский. -Ну.. Репетиции.. Очень частые. -Хм... По-моему у неё уже огрубел голос.. Прям как у настоящей амереканки.. -Ну может у неё схожая со мной биография, не знаю.. -А не странно ли, что у вас похожие голоса, биографии?? -Даже не знаю.. - Нао и Анзо продолжали спорить в то время как команда: Участник А: -Странные они.. Участник Б: - Ага... Участник А: -Почему Нао-сан не может просто признаться и закончить этот бечконечный спор? Участник Б: -Ну это, типа, секрет. Не зря же всю информацию о ней той удалили. Участник А:-Можно подумать через Анзо-сана много узнают. Ему-то можно сказать просто: Да, это я. Участник Б: -Ну.. Тут свои загоны..у всех.. В то же время Нао и Анзо всё спорили: Анзо хотел, чтобы Нао сама призналась, но она же не хотела признаваться до последнено. Это же - тайна. Но всё же, она быстро сдалась: -Вы слишком похожи.. А не одна и та ли девушка ты и она? -М... М... Всё! У меня кончились слова! Да, Kokoro - это я, Нао! -Наконец ты призналась.. Хм.. Почему же ты не продолжила карьеру так? -Это было любительское... До популярной программы в Японии, да и уже во всём мире.. Это были лишь кастинги. Зачем они? Это не должно быть ни у кого. Удивительно, что это оказалось у тебя. А после контракта с лейблом так вообще всё засекретилось. Если бы не «хитрый ход» моего лейбла, то никто кроме моих друзей-коллег и семьи, не знал бы моего лица, пола и возраста до сих пор. Я не хотела, чтобы этого знали. -Но почему? -Прости, Анзо, но я не могу тебе всё рассказать. Я тебе и так сказала слишком много из своей биографии. -М.. Ладно, секретная девушка.. - улыбнулся Анзо и продолжить слушать старые песни Нао.       Она лишь задумалась что всё вскрылось. Но не стала поднимать панику или делиться мыслями,эмоциями. Она лишь продолжала путь..пока лишь до дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.