ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава V

Настройки текста
      Прошло около месяца. Нао сидела и что-то писала на каком-то листе,после очередного Twitcasting-а из Японии. На листе был написан план её гастролей:страна,город и адрес. Следующей на очереди была Америка. Одна из её родных стран. «Фанаты,встречайте новую меня».       Фанаты тут же завалили репостами,лайками,комментариями и всему подобному. Затем,она ушла в студию на репетицию. Вместе со своей командой она долго репетировала. И вскоре,ей нужно было уже отправляться. Её друзья хотели её провести,но всё же, большинство из них - занятые люди:       «Нао-сан,удачного полёта! Надеюсь,благодаря Вашей милоте всё будет хорошо в местностях,где Вы будете работать!» О-тян (Омми)       «Нао-тян,всего хорошего! Я буду провожать твой самолёт взглядом,обещаю!(o´ω`o)ノ Покажи себя настоящую!(`∀´)Ψ» Химики       «Тебя кое-кто проводит.. Удачного полёта~♪» Роуг       «Пусть тебя встретят с красной дорожкой,как самых крутых селебрети! Удачи,Нао-тян!(=^.^=) Хорошей удачи,б**ть!» Unar (Underbar)       «Надеюсь,наши совместные работы не пройдут даром. Не забудь всех поразить собой.» cat (Neko)       «Моя музыка не так хороша,как твой талант. Покажи свой талант,не разочаруй.» BzZ (iBuzz)       «Шагай также весело по сценам и также упорно,как наша песня „Bonbon”! („Ponponpon”)» Vine (Vin) 1)«Ты можешь сделать кавер круче чем оригинал. В Америке оценят,главное верь в себя!» 2) «Не смей унывать! Коти из Воладов (Вокалойдов) не простят! А так... Даже поощрят,подарят милые сны,которые ты получишь в награду за свои старания! Главное:постарайся!╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!» 3) «Меньше слов,больше дела! :arrow_upper_left: (^▽^) :arrow_upper_right: » 4) «Удачи,не подводи своих фанатов.. Зря болеют что ли?xxx ~подпись~»       1,2,3,4 - это слова поддержки людей,с которыми она договаривалась насчёт каверов с самого начала своей карьеры.       И теперь.. Она уже садится в самолёт,как кто-то окрикнул её: -Нао!       Она обернулась,чтобы узнать кто её позвал. Как вы думаете кто это? Это оказался Анзо. -Привет. Прости,не могу с тобой поговорить,мне нужно идти. -неловко улыбнулась Нао. -Я знаю. Я пришёл,чтобы проводить. -снова мило улыбнулся Анзо и подошёл к ней, -Спасибо. Я счастлива знать,что таким замечательным и талантливым людям как ты не всё равно. -улыбнулась Нао, -Разумеется. Кто ведь ещё будет держать Америку в тонусе потрясающей музыки?? -улыбнулся Анзо,       Нао чуть посмеялась,что выглядело довольно мило: -Тогда оставляю Японию полностью на тебя. Не дай Японии стать серой.-очень довольно улыбнулась Нао. -Хах..-улыбнулся Анзо,-как скажешь. На удачу.-Анзо отдал ей свою визитную карточку.-всегда звони,пиши. Я отвечу. -улыбается довольно Анзо. -Хм.. Да. Это принесёт мне удачу. Несомненно. Я уверена.-Нао сжала в руках карточку и счастливо улыбнулась. -Нао-о-о-о-тя-я-я-я-ян! Самолёт скоро взлетает! -выглянул А-кун- ой,привет! Прости,но там надо уходить. Потом по воркуете - пошутил и посмеялся А-кун,уводя тоже уже смеющуюся Нао.       Анзо также посмеялся в ответ,помахав рукой,ожидая их улёта,чтобы проводить взглядом.       Анзо провожал взглядом самолёт,на котором улетала пока что,просто «Нао».       В то же время,она сидела с довольным лицом,держа и внимательно рассматривая в руках карточку. -Ну включи уже телефон и забей его номер.. -улыбнулся А-кун. -Что? О чём ты? Да подождёт. Прилетим,забью. Это мелочи. -Но если судить по твоей улыбке, то это важнее даже чем вся твоя карьера. -Нет. Карьера важнее. Знаешь же,что петь на сцене и вдохновлять моих фанатов - была моя самая давняя мечта. Я уже рассказывала об этом. -Ну да..помню. Что говорил,пока провожал? -То же,что и остальные.. Знаешь.. От него слова звучат более особенными.. Это так странно.. Но невероятно приятно. Как будто в облаках растворяешься... Наедине со своими самыми лучшими мыслями... А-кун посмеляся: -Понятно.. Чтож.. Не забудь ему написать как только прибудешь домой! -построил смешную довольную моську А-кун. Нао начала смеяться,после чего они начали обсуждать дела,предстоящие в Америке. А Анзо,уехав по своим делам в Японии,ожидал звонка или хотя бы сообщения. Анзо часто отвлекался от работы,проверяя в суете телефон. Его коллеги понимали,но уже злились на него за его суетливость и вечное отдаление от работы. Прибыв туда,откуда она попала в Японию,Нао не вдыхала воздух Нью-Йорка и не смотрела что поменялось с её последнего визита как всегда,она включала быстро телефон и забивала номер Анзо,чтобы быстрее позвонить ему. Как только она начала звонить,он взял трубку: -Оу,не ожидал твоего звонка. Ты уже прилетела? -спросил Анзо на том конце (?)провода(?). -А я вот... Решила позвонить,сказать,что добралась. Всё хорошо,все живы,все спокойны,вроде никто не узнаёт. Сейчас пойдём забирать багаж. Знал бы ты,какой красивый вид был сегодня с борта самолёта. Жаль на этот раз я решила не фотографировать. Задумалась о чём-то. -говорила с неловкостью Нао,а её команда смеялась на заднем плане. -Здорово,не надоедает никто. А очень жаль.. Я красоту люблю. Всё. Ты меня обидела... -Я тебе красоту Нью-Йорка покажу и небо на обратном пути,не переживай. -Ладно-ладно. Я почти простил. -Ну.. Я пойду.. У нас ещё репетиция впереди. -Нао сбросила вызов. После этого они стали оба очень счастливыми. Теперь Нао любовалась родным городом и фотографировала ребят,которые опять делали всё,чтобы сделать себя смешными. Каждый раз,когда они приезжают куда-то с Нао,они развлекаются с достопримечательностями. После,Нао и ребята ушли работать.       А Анзо... Скучал и работал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.