ID работы: 6934036

Закат БТС

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
      Это произошло ближе к тринадцатому июня. Ближе к годовщине их дебюта. Буквально за полторы недели до годовщины АРМИ оставили их. Не объяснив причины, они просто ушли. Сколько бы ребята не выставляли фото или видео… ни единого лайка или комментария. Если трансляция, то ни единого зрителя, что говорить о комментариях там, если их писать некому. Никто не понимал, что произошло, что они сделали не так. Другие группы сожалели ребятам, но ничем не могли помочь. Ребята копались в лентах, разыскивая причину такого поведения. Может, они сделали что-то не так? Может обидели их? Но ничего, всё было как всегда, милые благодарности, поддержка и ничего, что могло бы оттолкнуть. Но почему же?       Они сидели все вместе, в офисе. В комнате висело напряжение, все молчали, никто не осмеливался говорить. Но вдруг Макнэ не выдержал и, вскочив, взвыл.       — Что случилось? Что мы сделали?! — отчаянно начал он, обводя взглядом хёнов. Они молчали, не знали что ответить. А Чонгук лишь беспомощно плюхнулся обратно, снова потонув в своих мыслях.       — Ребят. — Обратил на себя внимание РМ. — Вы же уже слышали о «закате»? Закат БТС, вот как назвали то, что сейчас творилось с фанатами бантанов. И никто не мог опровергнуть это наименование.        — Может, это хейтеры? — неуверенно предположил Хоуп, сверля тяжелым взглядом стену. — Наболтали АРМИ что-нибудь… — парень сам не верил своим словам.       — Ты же знаешь, они бы не поверили. Они бы не оставили нас, ничего не выяснив. — Отрицательно мотнув головой и встав с дивана, проговорил Джин, отступая к окну. Хоуп промолчал, сам знал — правда.       — А «закат», закат это… — тихо забормотал Тэ. — Это слишком верно сказано… На эту реплику Юнги недовольно фыркнул, но тут же смолк и поднявшись с дивана огласил.       — Все спать. — Обвёл взглядом всех присутствующих. — Всё равно ни к чему не придём. — И, развернувшись, он вышел из комнаты.       Ночной Сеул, красивые тёмные улицы — вид из окна офиса. В последнее время ребята не уезжали оттуда, всё время проводя в работе. И в попытках вернуть АРМИ. Шуга устало смотрел куда-то вдаль, изучал крыши и окна спящего города, когда его осторожно толкнули в плечо. Брюнет дёрнулся, но в этот миг напротив него встал Чимин. А Шуга вернулся к рассматриванию зданий.       — Думаешь, хён? — спросил Чим Чим и тоже перевёл взгляд на город. — О закате? Юнги кисло улыбнулся, но взгляд от окна не отвёл. Немного помолчал и ответил.       — Об АРМИ. А закат этот бред.       — Завтра годовщина. — Напомнил Чимин и грустно улыбнулся. Но Мин ничего не ответил. Так они простояли ещё около часа, молча, не проронив не слова. А потом разошлись по комнатам. Утро, казалось бы, радостного дня, встретило их тишиной. Парни до конца надеялись что АРМИ вернутся в годовщину, крикнув милое: «шутка». Но нет, тишина, ни единого поздравления и вообще ничего. Они решили сделать трансляцию. С самого начала планировалось начать её утром, но потом, немного подумав они перенесли её на вечер. И теперь они неуверенно мялись перед ещё не включенной камерой.       — А что если… — тихо спросил Чонгук, но ребята остановили его жестом.       — Всё будет хорошо. — Сказал Хосок, улыбнувшись и похлопав макнэ по плечу. Хотя снова не верил своим словам.       — Три, два, один! — скомандовал Намджун, нажимая кнопку.       — Всем привет! Мы БТС! — начали ребята по привычке.       — Мы БТС, приветствуем вас на нашей трансляции в честь годовщины нашего дебюта. — уверенно протараторил лидер. И ребята счастливо заулыбались, наблюдая за тем, как в трансляцию впервые за долгое время поползли зрители. Зрителей становилось всё больше, это число уже перешло за несколько миллинов и мемберы не могли поверить своему счастью. Но не тут то было, в комментариях молчали. Будто ждали чего-то.       — В последнее время много чего произошло. — Неожиданно начал Чимин, выйдя чуть вперёд.       — Честно говоря, мы так и не поняли, почему вы оставили нас. — Не удержавшись, подхватил Чонгук.       -Да. — Коротко оповестили все хором. Но в комментариях всё равно тишина.       — Что? — осипшим голосом начал Хоуп. — Что мы сделали не так?       — Пожалуйста, скажите. Мы всё исправим. — Дополнил Тэхён, подняв доселе опущенный взгляд.       — Не молчите, пожалуйста. — Тихо, но слышно попросил Джин, сверля взглядом объектив камеры. Тишина… И вдруг, всего три слова…       — Выходите на балкон. И ребята как бешеные подорвались, расталкивая друг друга. Их глаза расширились от удивления. Балкон был на третьем этаже. И всё было отлично видно. Люди, тысячи, нет, сотни тысяч. Они заполняли улицу… В их руках красовались плакаты и флаги. Да, флаги, люди стояли в разноцветных одеждах формируя флаги: Корея, Россия, США, Франция и ещё множество «людофлагов» было среди толпы.       — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БТС! — кричали они громко-громко и начинали скандировать их имена. По щекам ребят текли слёзы. Уже отчаявшиеся, они потеряли всякую надежду, а АРМИ они… Теперь они плакали от счастья… «Закат БТС» — говорили они. Закат… за закатом всегда следует рассвет. Этот рассвет был ярок, настолько ярок, что наши ребята расплакались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.