ID работы: 6934132

Жизнь Багета

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Just_Solyanka соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погнали

Настройки текста
События нашего фанфика начинается спустя месяц беременности Шизо, Перца и Сони. После обследования врачи сказали, что дети родятся в один день и в одно время. Давайте посмотрим, чем заняты наши герои... День. Эль перебирает вещи для детей. Хельс надеется, что ребенок не будет нечистью, как Соня. А Шрам... Шрам не беспокоится за Перца. Он лишь надеется, что ребёнок не станет ультранасильником, как наш Алекс. А наши беременные приятели каждый день собирались, не требуя внимания будущих отцов. Сегодня они обсуждали имена. — Если у меня будет девочка, то назову ее Шайли, а если мальчик то Шизэль или Эльши. — уверенно объявил "собранию" Шизик. — Если будет девочка, то Ария, скорее всего, а если мальчик то ... Кон?— Соня задумалась и погрузилась в свои раздумья. — Если девочка то...эм... Шорка (соавтор к: ну и имя)? Ну, а если мальчик, то наверное Багет,—(соавтор: потом Соня будет есть Багет с Перцем.) предположил беременный ультранасильник. Дело делалось к вечеру и Шрам объявил: — Завтра сделаем детскую, а к ней ведёт дверь, где необустроенная комната, там будет комната для беременных и после родов они там будут жить вечно (не спрашивайте почему, не отвечу)(Соавтор Смерть:Лол, окей) Это всех устраивало. Да, и удобно для мамочек бегать к детям. (Ну, что ж следующий день дело соавтора)

Следующий день

День протекал обычно. Ничего супер интересного не происходило. С самого утра Эль уже бегал по комнатам в поиске кофточки, которую он вчера где-то забыл. — Шрам, ты не видел ту белую кофту, которую я вчера везде носил? — Эль ворвался в комнату Перца и Шрама. — Стучать не учили? — Шрам сонно открыл глаза и зло глянул на Эля, — и вообще, ничего, что мы ещё спим?! — Прости, я вспомнил где она! — Эль куда-то убежал, а Шрам уже не хотел спать. Хоть Эль и поднял шум, Заводной ещё не проснулся. — Какой же ты всё-таки красивый, надеюсь, наш ребёнок будет таким же. — Прошептал Шрам, убрав несколько прямых, густых, рыже-коричневых волос с лица любимого. Перец же засиял улыбкой, ведь он не спал. — А всё-таки я знал, что ты не такой холодный! —Ответил Перец — Ладно, ты меня спалил. —Шрам также улыбнулся

У Эля и Шизо

— Нашёл!— Крикнул Эль — Эль, можно потише, ты уже всех разбудил!— Сказал кто-то. Эль обернулся, но никого не увидел. Окей. — Точнее нашёл. —Очень тихо прошептал Эль, заметив, что Шизо до сих пор спит. Эль повесил кофту на спинку стула, и ухмыльнулся. Похоже, он был больше всего рад беременности его второй половинки. Он пошёл на кухню, и решил что-то приготовить.

У Хельсинга и Сони

Соня как всегда делала что-то странное. Она сидела возле окна и пристально смотрела на солнце. Хельсинг же перестал обращать внимание на такое поведение Сони, так как к ничему плохому оно не приводило. Он просто брал Библию, и тихо читал молитвы, на что Соня сама перестала обращать внимание. Но вдруг Соня перестала смотреть в окно. Она резко подбежала к Хельсингу, и напрыгнула на него. — Хельси, а ты меня любишь?— (соавтор: тп) (Соавтор Целая Смерть:ЧтОж ПрЕдЕтСя ТеРпЕтЬ эТоТ шИпПиНг если я хочу тут работать:D) — Соня, перестань!—Хельсинг перелистал ещё одну страницу молитвы. — Ладно. Если обнимешь меня!— Соня обожала обнимашки, поэтому всё время сжимала Хельсинга в своих обьятьях так крепко, насколько могла. — Хорошо, но только подожди! — Хельсинг порылся в своём чемодане, и нашёл баллончик с непонятной жидкостью, смахивающей на воду. — Теперь можно!— Хельсинг брызнул на Соню Святую воду, она так же к этому привыкла. — Хелься!— Соня, как обычно набросилась на мужчину с оптимистичным настроем. (Можете дописать, если хотите, а я всё) (Соавторы(кроме Карины) я выкладывая часть и даю возможность добавлять)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.