ID работы: 6934167

Один подъезд.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Настя с Лизой и Дашей торопились на урок химии. Настя не очень дружила с этим предметом. Ну а Лиза и Даша были на среднячке. И вот девочки заходят в класс. До урока ещё 10 минут. Они сели за парты разговаривая. В классе были ребят. Миша, Света, Зарыковская, Топлес, Гордиенко, Вей, Ваймер и многие другие ребята. * * * Но тут внезапно заходит учительница химии, и представляет новых учеников. - Дорогие ребята, обратите внимание. Сегодня к нам перевели новых ребят. Первый Даня - он был с рыжим волосами. Рука обтатуирована. И сам в худи лицемер. - Второй Юлик - Юлик был шатеном глаза карие. Лёгкая щетина и слегка пошлая улыбка. - Третий Руслан - у Руслана обтатуирована рука так будто это рукав. На ней красноволосая русалка. Лес. И на шее летучая мышь набита. - Они из детдома. Так что не обижайте их. - и вдруг учительница увидела девочек. Они сидели за партой Каплан. У тут Лиза говорит. - Елена Ивановна можно я буду сидеть с Дашей а то Тарасенко сегодня нет. - учительница отвечает - Нет ты будешь сидеть на своём месте. - и тут Елена Ивановна ушла. Парни сели на конечную парту 3 - го ряда где ни кто не сидел. Девочки сразу начали оглядыать парней. И тут подходит Юлик и говорит Насте. - Русалка одолжил стульчик а я тебя отблагадарю. - сказал Юлик но тут он услышал. - Ты ещё скажи что на хуй посадишь. - сказала Лиза со злостью на Юлика. А тот ей ответил забирая стул. - Её нет а вон ту беловолосую я бы насадил. - ответил Юлик и ушёл со стулом. * * * Но тут не выдержал Руслан и пошёл к Лизе. И сказал ей. - Ещё раз будет такая выхода уро.. - но тут его голос прервал тоненький и нежный голосок. - Хочет и делает такие выходки ты ей никто. - и тут Руслан уже замахнулся на Настю чтобы её ударить но вот прозвинел звонки и зашла учительница. - Так Руслан что это?! Ладно нужно вас как-то рассадить что бы этого больше не было. Даня к Лизе, Юлик к Каплан. - но тут она затихла и подняла тон. - А Русик к Насте не медленно! - как этого не хотели Руслан и Настя им пришлось вместе сидеть. И вот начался урок. * * * Даня и Лиза вместе нашли общий язык и уже разговаривали. Даша и Юлик тоже разговорились и начали строить и карандашей типо дженги. Но Настя и Русик не как не нашли общий язык. Затем Руслан достал свой скетч бук и начал рисовать. Насте стало интересно и она оторвалась от Елены Ивановны. Наконец Тушенцов дорисовал. И тут Настя попрасила посмотреть. Руслан без возражений отдал скетчбук. Настя лестнула в начала и начала листать. Она сказала Руслану что это очень красиво. А Руслан засмущался. Хотя такой парень как стена. Что-то не верится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.