ID работы: 6934189

Чувствовать живым.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

единственное

Настройки текста
Черт, я так люблю ощущение, когда эмоции просто бьют через край. Когда ты пытаешься успокоиться, но не выходит, и ты трясешься из-за внезапного наваждения. Такое может случиться в любой момент, например, когда увидел, что выиграл что-то, что долго хотел, и еще долго не можешь перестать улыбаться, хотя уже и губы сводит от улыбки. Или, когда слишком вдохновился книгой, когда пытаешься читать вслух, но при каждой попытке начинают литься слезы, неважно чего, восторга от таланта или от печали и переживания. Когда проводишь пальцами по шершавым краям страницы, будто бы цепляясь за эту историю, будто за спасательный круг, не хотя отпускать. Такое случается намного чаще, когда ты один. Когда тебе не с кем поделиться. Когда просто сидишь и пытаешься утихомирить эмоции, снова расходясь в приступах судорожного рыдания или истерического смеха. А иногда, тебя просто начинает трясти от того, что ты говоришь действительно о том, что тебе нравится, но тут события могут расходится. В первом случае твой собеседник просто мягко улыбнется, позволяя тебе получать удовольствие. А во втором же, он или она просто отвернется, а ты замолчишь от обиды, смахивая ненужные слезы. После таких эмоциональных всплесков, иногда я могу просто потерять нить, забыть про эмоции, хоть и пытаясь их найти. И такие моменты я ненавижу. Просто искренне презираю, проклинаю свой мозг за такую недолгую реакцию. А потом, когда это приходит снова, ты благодаришь жизнь за то, что можешь снова почувствовать себя живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.