ID работы: 6934371

Free Fall

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На самом деле, Кирилл сразу всё понял. Ещё перед отборочными батлами, когда впервые увидел Даню вживую, когда тот подошел и с доброжелательной улыбкой представился, протягивая руку Анатольеву.       Киреев сразу показался ему не таким как все остальные ребята. С ним одним не хотелось батлить, ведь Палмдропову было слишком сложно подобрать оскорбления в адрес этого лучистого парня. Весь пиздец ситуации проявился чуть позже, когда, минут через пять, Кирилл вышел покурить, в гордом одиночестве, ибо хотелось побыть одному, и увидел на запястье выведенное идеальными буквами «Даниил Киреев».       Тогда он, помнится, весь вечер скрывал запястье, оттягивая рукава кофты, и периодически кидал взгляды на Летая. Когда тот вышел на свой батл, Кирилл заметил, что оба его запястья пусты, а одновременно с этим внутри у Анатольева что-то будто разбилось.       Позже, они оказались в одной команде, под руководством самого Мирона. И, хотя именно к нему и хотелось попасть Кириллу, он сейчас отдал бы многое, чтобы быть не в одной команде с Даней. Ведь быть рядом с ним оказалось невыносимо.       Даня был добрым. Даня был дружелюбным. Даня улыбался, шутил и каждым действием всё сильнее влюблял в себя Анатольева.       Почему-то Киреев решил, что они могли бы стать хорошими друзьями, поэтому он пытался проводить много времени с Кириллом. А тот всё больше расстраивался, каждый раз замечая чистое запястье Дани, и покупая себе несколько браслетов, чтобы скрывать свое.       Начались батлы и, как одной команде, им приходилось стоять всем вместе. Но Кирилл всё равно старался встать как можно дальше от Дани, игнорируя на себя недоумевающий взгляд.       Парень всё больше погружался в депрессию. Он не выходил никуда, кроме батлов, усердно готовился к своим, но всё свободное время проводил дома в одиночестве. Он даже не приходил на тусовки Голубей, игнорируя сообщения в общем чате. Он лишь однажды сказал Мирону, что болеет, чтобы не ментор не подумал, что Кирилл не ценит всё, что Окси для них делает. Проницательный Мирон сразу понял, что тут что-то не так. Да, выглядел Кирилл болезненно, но дело тут явно не в гриппе или инфекции. Но лезть в душу не стал.       А вот Летай не желал смириться с легким отчуждением Кирилла от команды. Он единственный звонил ему каждый раз, когда Голуби собирались куда-то пойти. Но, по традиции, его звонки всегда оставались неотвеченными.       Чуть позже, на батле Летая, Кирилл всё время смотрел куда угодно, но не на Киреева. Почему-то видеть его становилось всё больнее. Кирилл понимал, что вездесущий Даня просто хочет подружиться. Проблема была в том, что сам Кирилл не хотел дружить с ним. Он хотел целовать, обнимать, прижиматься ближе и просто быть любимым так же, как он сам уже успел полюбить Даниила. Но это всё было за гранью фантастики. Ведь метка у Дани никак не появлялась, а это значит, что Киреев принадлежит кому-то другому. И Кириллу стоит засунуть свои желания куда подальше и держаться от Летая на расстоянии.       Кирилл замечал, что, оборачиваясь на команду, Даня в первую очередь смотрит на него, но старался, правда, очень старался, не обращать на это внимание. Кирилл и так уже идет на самое дно по прямой тропе, если он позволит себе надеяться на что-то заранее проигрышное, то он просто полетит вниз, а обратно подняться будет слишком сложно.       В этот раз быстро уйти после батла не удалось. Даня перехватил его у выхода, не давая пройти и строя щенячьи глазки:       - Может ты хоть раз пойдешь с нами? Мы хотим отметить мою победу в батле, - Киреев с надеждой заглянул в глаза напротив, после чего слегка стушевался, - Я понимаю, что не слишком нравлюсь тебе, но не стоит же из-за этого игнорировать наши тусовки.       От такого заявления Кириллу захотелось истерически засмеяться. Неужели Даня и вправду решил, что не нравится Анатольеву? Нет, это действительно смешно, ведь именно Палмдропов тут загибается от собственных чувств.       Даня всё ещё сверлил молчавшего Анатольева грустным взглядом с проблесками надежды. Вот и как тут отказать? Видно, не такая уж сильная у парня сила воли.       - Хорошо, я пойду с вами, - хрипловатым от долгого молчания голосом произнес Палмдропов, видя, как у Дани просветлели глаза и на лице начала проявляться улыбка, - И с чего ты взял, что ты мне не нравишься? Это не так.       Киреев просиял ещё сильнее, а Кирилл старался запомнить эту картину, чтобы навсегда оставить её в своей памяти. Ведь именно от его слов Даня сейчас так выглядит. Это буквально убивало Анатольева.       Несмотря на собственные слова, Кирилл всё равно весь вечер сторонится Киреева, что тот, безусловно, замечает. Когда Анатольев собирается уходить, Даня выходит вслед за ним, желая поговорить.       Теплый воздух обволакивает Кирилла, заставив его улыбнуться и прикрыть глаза. Парень думает, что он молодец, раз выдержал этот вечер, но повторять его не хочет, ведь это слишком больно. Ему хочется общаться с Даней, но с каждым разом он всё сильнее влюбляется в того, кто ему не принадлежит.       Уйдя в свои мысли, Кирилл не сразу замечает, что за ним кто-то наблюдает. Только когда Даня подходит ближе, Анатольев обращает на него внимание, слегка пугаясь и отходя на шаг назад. Киреев вопросительно поднимает бровь, разглядывая стоящего перед ним парня.       - Уже уходишь? - вкрадчиво спрашивает Даниил. Он слегка обижен на поведение Анатольева и игнорирование с его стороны. А выпитый им алкоголь настойчиво рекомендует разобраться.       - Да, мне уже пора, - настороженно смотрит на подходящего всё ближе Летая Кирилл. Да что он, черт возьми, делает?!       - Почему ты меня игнорируешь, Кири-и-илл? - протягивает Даня, подходя почти вплотную к уже прижавшемуся спиной к стене Анатольеву.       - Тебе кажется, а мне и правда пора идти, - слегка дрожащим голосом, что тут же замечает Киреев, отвечает Кирилл, пытаясь отойти от парня, но того это не устраивает, поэтому Анатольев оказывается практически зажат между стеной и Даней.       Становится тяжелее дышать, но Кириллу безумно нравится такая близость. От Дани исходит тепло и приятно пахнет, пусть запах и слегка перебит алкоголем. Палмдропову действительно нравится такое положение, но вот поведение Дани пугает.       - Останься, - шепчет Киреев, после чего неожиданно прижимается к губам Кирилла. Анатольев слишком шокирован, но всё же отвечает на поцелуй, позволяя себе смутную надежду. Щетина Дани слегка царапает бледную кожу Палмдропова, а сам Летай всё сильнее прижимается к Кириллу, углубляя поцелуй и слега кусая нижнюю губу парня.       Но сказка Кирилла не может длиться долго, не так ли? Даня вскоре отстраняется, виновато смотря на парня.       - Слушай, прости, я не знаю, что на меня нашло, алкоголь, наверно, давай всё забудем, а? Так лучше для нас обоих, ведь так? - быстро тараторит Киреев, после чего столь же быстро уходит обратно в бар, не оборачиваясь на Кирилла.       А тот практически готов сползти спиной вниз по этой идиотской стене, как в дешевых мелодрамах. Но он все же находит в себе силы и уходит в сторону дома. Только там он позволяет себе лечь на кровать и, с трудом сдерживая слезы, предаться самокопанию.       Он же сразу знал, что ничего не получится, не стоило и надеяться. Не стоило идти на эту дурацкую вечеринку, тогда бы сейчас не было так больно.       Кажется, Кирилл всё упал в эту пропасть, и сейчас лежит на самом дне. Именно поэтому он чувствует себя таким разбитым. Хочется ненавидеть Летая, но почему-то получается только любить.       Не смотря на тяжесть в сердце, Анатольев вспоминает каково это - целовать Даню. И хуже всего то, что в глубине души Кириллу хочется ещё, но этого точно не случится.

***

      Кирилл не заходит в социальные сети уже неделю. Он не отвечает ни на чьи звонки, лишь однажды он поговорил со своим лучшим другом, но это был короткий разговор, ведь Анатольев старался не показывать, насколько ему хуево.       Сегодня должен состоятся очередной батл. Точнее, он вот-вот начнется, но Кирилл сидит дома, не желая видеть Киреева. Это решение далось ему непросто, но хочется всё же оставить себе хоть немного покоя, поэтому парень прогружает какой-то сериал, бездумно пялясь в экран ноутбука.       Очередная серия подходит к концу, когда раздается звонок в дверь. Поставив видео на паузу и не выбираясь из кокона одеяла, Анатольев прямо так идет к двери, ступая босыми ногами по холодному полу.       Глазка в двери у него нет, поэтому парень отворяет дверь, тут же инстинктивно пытаясь захлопнуть её обратно, когда видит за ней Даню. Но реакция у Киреева оказывается чуть лучше, и он успевает удержать дверь, после заходя внутрь.       Кирилл хочет спросить откуда Летай знает его адрес и какого черта он приперся. Но спрашивает только второе, неуверенно кутаясь в одеяло. Холодно.       - Тебя не было на батле. Почему? - игнорируя вопрос Анатольева вопрошает Даня.       - Не твое дело, - огрызается Палмдропов, чувствуя себя сейчас слишком уязвимым.       - Моё, - не соглашается парень, резким движением хватая Кирилла за запястье и притягивая его к себе.       Одеяло падает, Даня вновь целует Кирилла, а тот не поддается и вырывается.       Отходя на несколько шагов, Кирилл потерянно смотрит на Киреева, ничего не понимая. А Дане такой домашний Анатольев, в пижамных штанах, легкой футболке и со взъерошенными волосами, кажется невероятно притягательным.       Пока Летай разглядывает хозяина квартиры, он сам в это время придается самоуничтожительным мыслям и не может ни слова сказать. Ему кажется, что Даня как-то узнал о метке Кирилла и решил поиздеваться над Анатольевым. Другого объяснения происходящему у Палмдропова нет. Точно, метка. Кирилл инстинктивно закрывает запястье ладонью другой руки, прижимая их обе к груди       Киреев трактует этот жест по-своему, решив, что сделал больно Кириллу, когда потянул на себя. За такое хочется прибить себя, ведь Анатольев такого не заслуживает, к тому же сейчас он выглядит таким беззащитным, что хочется прижать к себе и не отпускать.       - Больно? Дай я посмотрю, - взволнованно говорит Летай, подходя к Кириллу и пытаясь взглянуть на его руку, но тот почему-то отчаянно сопротивляется.       - Уйди, пожалуйста, Даня, уйди, - голос дрожит и в нём отчетливо слышится отчаяние. Но Киреев уходить не собирается, продолжая попытки посмотреть запястье Кирилла, и тот взрывается, - Вот, любуйся! Да, тут твое имя. Доволен? А теперь оставь меня уже в покое и перестань издеваться! - Надрывно и зло говорит парень, показывая застывшему Дане свою метку.       - Я не... С чего ты... Я не издеваюсь, - негромко и растерянно отвечает Киреев, смотря на парня. В ответ он получает взгляд полный боли, отчаяния, обиды и недоверия. Почему-то от такой смеси в этих глазах хочется застрелиться.       - Хватит, - пустым голосом прерывает Кирилл. Он смертельно от этого устал, - Уходи.       - Никуда я не уйду, - начинает злиться Даня. Сколько от него скрывали столь важную информацию? А главное, почему? - Почему ты не сказал мне?       - Это неважно, - всё так же бесцветно отвечает Кирилл, и в противовес своим словам, садится на пол и закрывает лицо руками.       - Нет, важно, - уже мягче говорит Киреев, присаживаясь на корточки рядом с Анатольевым и обнимая его. Кирилл вопреки всему прижимается ближе, пряча лицо на груди у Дани, - Ты бы только знал, насколько сильно я влюблен в тебя, Кирюш, - шепчет на ухо Палмдропову Летай, - А эти метки - ерунда. Они ничего не значат. Прости меня за те слова, я просто растерялся.       Кирилл не верит своим ушам, поднимая взгляд на Киреева, и получая в ответ нежную улыбку. Почему-то от неё рассеиваются все сомнения, а последующий поцелуй убеждает, что Дане стоит поверить.       И, когда спустя пару дней, на запястье Летая появляется имя Кирилла, им уже не хочется думать об этим идиотских метках. Они и так созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.