ID работы: 6934386

Бурная молодость Аркобалено

Джен
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 13 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луче и Лар Милч звонко рассмеялись, увидев смущённо пыхтящих, красных как раки и злых как черти, но одетых в развратные костюмы из ближайщего секс-шопа, мужчин. - Чё застыли, - фыркнула Лар, пока Луче похрюкивая пыталась найти камеру, - целуйтесь!       Колонелло в костюме кролика из голубого, облегающего тело, латекса, ошарашенно посмотрел на свою девушку: - Лар, ты чего?! - он подавился воздухом, когда Лар просто молча, и весьма красноречиво, подняла на него пистолет: - Целуйтесь, я сказала! - Кора... - прозвучало обречённо, так, словно он уже смирился со своей Судьбой. Однако, с этим не смирился Верде, в пошлом костюме медсестрички: - Чёрта с два я буду кого-то целовать! Тем более человеческую особь мужского пола! Это! Противоестевственно!       Фонг, который похоже всё же познал ДЗЕН молча кивнул, забившись в уголочек и пытаясь хоть как-то прикрыть голый зад. Всё же костюм в стиле садо-мазо слегка подшатнул (не)устойчивую психику Урагана.       Реборн соболезнующе, можно даже сказать с пониманием, взглянул на пустое выражение лица китайца, любимой шляпой изображая какую-никакую, но цензуру на своём сокровенном, для всех мужчин, месте, свободной рукой флегматично почёсывая... свои вьющиеся бакенбарды.       (Вопрос от автора: А вы, о чём подумали? *многозначительная ухмылка*) - Скалл, а ты что молчишь?! - даже Вайпер истерично взвизгнул, ещё бы, ведь за костюмы платил именно он.       Скалл пожал плечами: - А что я? - он весело подправил кожаный ошейник, и кошачьи ушки у себя на голове, - А мне на всё фиоле-е-етово.       Парень легко и просто впечатал офигевшего Вайпера в стенку и смачно поцеловал, оставив на в шоке приоткрытых губах Тумана лиловый след от помады. Быстро отошёл, слегка повиляв бёдрами, сел на колени перед Лар, и сделал милую моську: - Я же хоро-о-оший котик, ня? - и такой многозначительный взгляд в сторону нетронутой выпивки. - Да-да, хороший, - Лар немного опешила, она же про поцелуи чисто в шутку сказала, - вот, возьми награду... - Спасибки, - Скалл молниеносно открыл бутылку и запил прямо из горла. - Паршивец... - Маммон зашипел, отлипая от стены и опасной поступью взбешённого хомячка наступал на равнодушно попивающего алкоголь, Хранителя Облака, - за этот поцелуй ты мне всю жизнь платить должен! С процентами и с печенью под залог!.. - Ой, да не кипишуй, - Скалл заткнул Вайпера бутылкой в рот, - на, попей полезной дряни... а я сейчас займусь кое-чем. - Шестёрка, ты что творишь?! - Реборн резво отскочил от попытавшегося поцеловать и его, каскадёра. - Исполняю просьбу прекрасных дам.       Колонелло с визгом спрятался за ржущую Лар, в то время как хрюкающая от смеха Луче пыталась запечатлеть на плёнку сцену: "Верде, Реборн, Фонг и Вайпер, пытаются избежать излишне исполнительного Скалла".

***

      Тсуна в шоке застыл, случайно откопав то самое, с убегающими от вытянувшего губы в трубочку Скалла, фото молодых Аркобалено, в старых архивах.       И все они поголовно в костюмах стиля БДСМ.       А у ненавистного репетитора за шляпой виден хуй.       Крик священного ужаса потряс всю Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.