ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
— Поттер, ты покойник, — закричал Малфой, вскакивая. На белоснежной рубашке медленно расползалось огромное кофейное пятно. — Больно? — Гарри помогал Драко расстегивать пуговицы. — Да, Поттер, я очень опаздываю, — Малфой умоляюще посмотрел на юношу. — Драко, ты проиграл спор, а значит, ты теперь месяц обходишься без магии. Я и так великодушно согласился тебе помогать. Поэтому сейчас ты спокойно снимешь рубашку и положишь в машинку, а затем возьмешь новую. — Гарри, ну пожалуйста, Кингсли и так меня недолюбливает, — брюнет отвел взгляд. Он всегда уступал, когда Драко называл его по имени, о чем тот прекрасно знал и успешно этим пользовался. — Не в этот раз, милый. — А если я пообещаю тебе кое-что взамен? — Драко эротично облизнул губы и ухмыльнулся. — Нет, снимай, а то действительно опоздаешь, — Гарри покраснел и уставился в пол. — Неужели ты действительно хочешь отказаться от моего подарка? — горячее дыхание опалило ухо Гарри, зубы Малфоя мягко сжали мочку его уха. — Драко, нет, ты опазды… — голос Поттера сорвался, когда он почувствовал руку любовника у себя в штанах. — Но ты ведь меня прикроешь, правда? — Малфой аккуратно сжал тонкие пальцы, обхватив полувозбужденный член, и Гарри чуть не подпрыгнул. — Ты о… — Тише, я ведь знаю, что ты этого хочешь, — прошептал Драко и встал на колени. — Нет, ты что, за магию готов? Не… — Ш-ш-ш, — голос Малфоя сошел на нет, а его язык прошел по всей длине члена Гарри.       Тот застонал, цепляясь пальцами за светлые волосы. Драко заглотнул глубже, придерживая Гарри за талию, потому что тот уже начал оседать на пол. — Я сейчас к… — он прикрыл глаза. — Пока нет, — Малфой сжал член у основания и поднялся. — Я могу воспользоваться магией? — Да, да, да, только не останавливайся, — простонал Гарри.       Драко неторопливо прошептал заклинание, и вокруг члена образовалось кольцо. — Что ты делаешь? — Поттер возмущенно открыл глаза. — Опаздываю на работу, да и Кингсли опять будет ругаться, правда, если бы какой-нибудь герой меня прикрыл… — Малфой с помощью магии скинул рубашку и надел чистую. — Ладно, ладно, — Гарри попробовал снять кольцо, но Драко остановил его руку. — Я сам.       Через двадцать минут оба аппарировали в Министерство. Злющий Гарри шел впереди, а за ним, блаженно улыбаясь, шагал Драко. — Как ты мог? Воспользоваться моим состоянием, нарушить договор, использовать меня в своих целях — это недостойно аристократа, — сердито выговаривал любовнику Поттер. — Состоянием? Это ты про тот момент, когда я тебе отсасывал, а ты стонал, как последняя шлюшка? — Заткнись, — Гарри резко повернулся, но Драко не дал ему договорить, затыкая рот поцелуем. — Я люблю тебя. — Ты придурок, Малфой. Я тоже тебя люблю, — Гарри поправил Драко челку, и они вошли в кабинет разгневанного Кингсли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.