ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
По коридору шел человек. Лицо скрывал капюшон, в руке была зажата палочка. Он толкнул дверь и зашел в просторную залу. В самом углу на полу лежал подросток лет восемнадцати. Темные волосы падали на лоб, изумрудные глаза испуганно смотрели на вошедшего, руки были связаны, по запястьям стекала тонкой струйкой кровь. — Гар-р-р-ри По-о-о-о-оттер, как долго я ждал этой встречи, — мужчина направил палочку на подростка и прокричал заклинание.       Драко подскочил на кровати, сжимая в руках простыню. По спине катился холодный пот, а руки тряслись. Блондин схватил стакан воды с тумбочки, но попить так и не смог, зубы постукивали о стекло. Драко упал на подушки и закрыл лицо руками. Внезапно послышался какой-то шум. Малфой дернулся. —Мерлин, извини, я тебя разбудил, да? — Гарри только вышел из ванной, поэтому темные волосы забавно топорщились. — Нет, Поттер, все в порядке, — тихо ответил Драко. — Ты просто очень бледный. Может, воды? — Бесполезно. — Что? — Говорю, не надо, спасибо, — Драко покраснел. — Ну, окей, — Гарри дошел до кровати и сел. Состояние Малфоя очень его тревожило.       Тот постоянно ходил бледный и невыспавшийся и часто вздрагивал. Гарри не мог понять, в чем дело, но спрашивать у Драко было бессмысленно, поэтому Поттер просто смотрел и беспокоился. В конце концов, он Малфою никто и не имеет права вмешиваться в его жизнь. — Гарри, — раздался тихий голос. — Да, — он подошел к постели Драко. Тот сидел, обхватив колени руками. — Я тебя люблю, — на одном дыхании выпалил блондин. — Ты тоже? — спросил Гарри, не веря своим ушам. — В смысле тоже? — кончики ушей у Драко порозовели.        — Ну, ты тоже мне нравишься. — Я… Ты уже месяц мне снишься. В моем сне Темный Лорд тебя убивает. Гарри, я не могу молчать. Да, я люблю тебя, давно люблю. Я постоянно изводил себя и до сих пор извожу, потому что безумно за тебя беспоко… — Драко, все хорошо. Я рядом. Я никуда не уйду и не дам тебе повода для беспокойства, — Гарри облегченно выдохнул, прижимая Малфоя к себе. Тот уткнулся ледяным носом в плечо Поттера и прикрыл глаза. — Я боюсь, что мои сны могут сбыться. — Драко, все прошло. Забудь об этих дурацких снах. Я рядом и я люблю тебя, — Гарри улыбнулся и потянул Малфоя за собой. — Идем, поспишь со мной.       Блондин улегся рядом, прижимаясь к Гарри разгоряченным телом, и через пару минут заснул. Впервые за долгое время ему не снились кошмары. Поттер обнял Драко за талию и прижался крепче. Утро начиналось необыкновенно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.