ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Маленькое происшествие

Настройки текста
      Драко чувствовал себя ужасно. Сегодня была его первая ночь в качестве обитателя Поттеровской квартиры. Парень боялся, что Гарри захочет переспать, но тот, наверное, понял душевное состояние любовника, поэтому спокойно лег спать, позволив Драко обнять себя за пояс. На часах была полночь, а блондин все не мог уснуть. Он боялся буквально всего. Боялся, что не так заснет и случайно заденет Гарри частями своего тела, боялся, что забудет, что спит с Гарри, и с утра испугается, боялся… Именно с этими мыслями Драко и заснул.       Утро начиналось хорошо. Гарри проснулся и почувствовал теплые руки Драко у себя на поясе, а потом почувствовал кое-что более твердое, тоже принадлежавшее Драко, у себя ниже пояса. Блондин еще спал, поэтому Гарри решил его не будить, а просто полежать. На самом деле он тоже немного переживал после Малфоевского въезда сюда, но старался не показывать этого, чтобы не смущать Драко еще сильнее. Но в данной ситуации без смущения было не обойтись. Либо Гарри надо ждать, пока проснется Драко, либо двигаться самому, но тогда есть большой шанс, что он разбудит его. Пока Гарри лежал и все анализировал, Малфой проснулся. Парню понадобилось меньше минуты, чтобы понять, что случилось самое большое из его опасений — он задел Гарри частью тела. Вот только проблема была в том, что это была та часть тела, которой Драко меньше всего хотел кого-нибудь задеть. — Ты проснулся? — как будто ничего не произошло, улыбнулся Гарри. — Да, — по лицу у Драко пошли красные пятна. — Это хорошо, — Гарри тоже покраснел. Ему было непривычно просыпаться в одной кровати с кем-то, помимо себя, поэтому он не знал, что сказать. — Думал, не проснусь? — выдавил Драко, только после звучания вопроса понявший, насколько по-идиотски он прозвучал. — Да нет, — Гарри повернулся к любовнику лицом и вздрогнул, потому что твердое кое-что врезалось в самое чувствительное место. — Я в душ, — не выдержал пытки Драко и, вылетев из кровати, бросился в ванную. — Я с тобой, — произнес Гарри в пустоту и спустил ноги на пол.       Выждав для приличия пять минут, парень зашел в ванную. Драко стоял к нему спиной. Оставаясь по-прежнему в футболке и трусах, Гарри залез под душ и встал рядом с блондином. Тот покраснел еще сильнее, но промолчал. Гарри стоял, как дурак, под душем в одежде и думал, что, наверное, надо было еще немного подождать, чтобы они с Драко были окончательно готовы. Поток холодной воды отвлек Гарри от его мыслей. — Извини, — Драко покраснел до невозможности и принялся усиленно крутить кран. — Я люблю тебя, — тихо сказал Гарри, нежно целуя любовника. Он вдруг понял, что жизнь вдвоем состоит именно из таких моментов, из моментов, когда ты должен поддержать свою половинку в любой ситуации, пусть и безумно неловкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.