ID работы: 6934410

Конец.

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста

***

Том и вправду любил Ларссона. До криков, до боли в груди, до слёз. Обычно, любовь он считал лишь глупой сказкой, но влюбившись в Торда, его жизнь как будто сама превратилась сказку с плохим концом. Ему повезло влюбиться в друга, а с недавних пор и в врага. На ответные чувства парень и не надеялся, но сердце не слушалось, предательски лепетая в присутствии рогатого. И чем же это закончилось? Ничем, ничем хорошим. У Ларссона появилась милая девушка, которую он явно любит всем сердцем. Не ему, а ей. Ей он отдал тепло оставляя холод для Томаса. Не любовь, а ненависть. Лишь для него.

***

— Том, что-то не так? Ты побледнел.— сказал обеспокоенный состоянием друга Эдд. Сам же Риджуэлл открыто пялился на блондинистую девушку. — Дружище? Всё норм?— переспросил шатен. — Да, всё окей... Мне нужно срочно идти.— друзья тёмноглазого не остановили его, зная что спорить бесполезно. Зря.

***

«Нож в руках, боль нестерпима», лишь эти слова могли описать нынешнюю ситуацию. Томас сейчас был перед тяжёлым выбором, сдаться или терпеть. Терпеть до последнего, скрывая боль за маской безразличия. Или сдаться, умереть, исчезнуть. Не потревожить больше никого. Ни Эдда плохим питанием, ни Мэтта, который всегда при встрече был огорчён его убогим видом. Ни Торда своим существованием. Только сейчас до него дошло, насколько он не нужен этому миру. Но родители. Ради них нужно было жить. Стараться преодолеть все трудности с очередной холодной маской на лице. Риджуэлл искренне их любил, поэтому он сейчас жив, хоть лишь снаружи но жив.

***

— Алло, мам? — сейчас парень спокойно сидел на диване с ноутбуком на коленях, попивая какой-то спиртной напиток. Но дальнейшие слова повергли его в шок, заставив соскользнуть банку с дрожащих рук. — Мисс и мистер Рилжуэлл погибли в автокатастрофе, приносим наши искренние сожаления.— всё, это тупик. Больше некуда идти, больше негде спрятаться.

***

Всё кончено, везде лишь темнота. Все тёплые огни погасли, оставив тьму. Ему не видно, куда идти дальше, нужно сдаться. Просто отдаться голодным и прожорливым волкам на разтерзание. Нету ни сил, ни желания сопротивляться, он мёртв.

Это конец.

Много крови, много порезов на венах. Томас засыпал, отправляясь в пустоту навсегда. Стук в дверь и противный скрип. Эдд и Мэтт остановились у входа в комнату с лицами ужаса. Точно, он забыл о них. Маленьких огоньках, зовущих к себе, в надежде спасти. Ничего не слышно, не видно. Ничего не чувствуешь, кроме боли. Остались секунды, ему нужно извиниться. За всё. За неоказанную помощь, когда его просили. За грубость, которая стала Тому как сестра. За любовь, которую не замечал. —...Простите.— он сдался, его больше нет.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.