ID работы: 6934476

Повторная встреча (StarTale)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PHASE 1

Настройки текста
В мире StarTale происходила снова очередная битва в космосе, где образовалась свалка кораблей, штурмующих позиции Единой Звезды. Флот Единой Звезды вместе с поддержкой Альянса пытаются защитить планету от вторжения Жнецов, которые нависли над голубоватой планеткой, которая уже не раз попадала под обстрел Старых Машин. Небо от таких событий приобрело серый оттенок с пару встречавшимся цветных лазеров с того поля боя. На поверхности появился не большой портал, откуда вышел скелет в бело-черном с огромным ножом. Данный скелет звался X-Tale Сансом, Кросс Сансом или же просто Кросс. Событие Х тронуло все AU, которые имелись со старта этого события. Каждый раз Кросс путешествовал в другие альтернативные вселенные, пытавшись похищать код для создания своего собственного мира, который он так добивается это сделать, но как всегда бывает, что не все получается и может быть в мире StarTale, где практически каждый день, какая-нибудь войнушка, да баталия смогут добиться хоть какого-то результата при краже кода. Кросс Санс направился прямиком в неизведанную территорию, которую он с трудом мог узнавать, после множество войн, разрушений и даже уничтожение AU - StarTale. Все это уже невозможно или с огромным трудом узнается для Кросса. Но обязательно найдется тот, кто сможет как всегда остановить прибывшего скелета от его намерений, целей. Этим оказался StarTale Санс, который стоял позади него, выжидая хоть каких-то действий от серого скелета. - StarTale Санс. Как же просто догадаться по этой AU, ведь она единственная в которой есть этот хаос. - проговорил Кросс и повернулся к ST! Сансу лицом к лицу. - Мне любопытно лишь одно : С какой целью ты тут? Снова попытаешься выкрасть код, но уже из моего мира? Извини, если в тот раз у меня арсенала не хватало, чтобы с легкостью тебя одолеть, то сейчас будет намного проще. - ответил StarTale Санс, который уже был приготовлен к такому повороту событий. - Шути сколько захочешь, но я хочу тебе сказать, что на этот раз - для тебя игра будет окончена! - сказал Кросс и махнул огромным ножом в StarTale Санса, а Звездный Санс успел заблокировать удар своим непробиваемым красным энергетическим щитом. - Тогда, я хочу попробовать это. Я уже давно это не использовал и не думаю, что это поможет против тебя. - ответил StarTale Санс и образовал сотню острых костей, гастер-бластеров и начал образовывать кости под ногами Кросса. - Давай-же начнем нашу игру! Все атаки полетели на Кросса, но все было так, что Кросс все это предугадал и смог сначала избавится от атак с костями, после увернутся от атак из под ног, а еще позднее и заблокировать все атаки гастер-бластеров своим ножом, закручивая его по часовой стрелке. ST! Санс быстро схватил Кросса магией и бросил вверх, после образовал под ним множество острых костей и по бокам разместил гастер-бластеры, также они располагались по бокам, где находился парящий Кросс. Скелет образовал у себя под ногами гастер-бластер, который смог отлететь и все гастер-бластеры ST! Санса были самоуничтожены. А кости смогли легко исчезнуть, когда Кросс смог превратить свой нож в красный и испарить атаку ST! Санса. - Это просто смешно! Этот бой не серьезен! - ответил Кросс и стремительно с огненным ножом направился на стоящего ST! Санса, но тот готовился к новой атаке. Моментально он образовал в своих руках разряд молнии и направил его к Кроссу. Тот не ожидал такой атаки просто телепортировался на землю. ST! Санс атаковал одной механической рукой с разрядом красных молний в Кросса, тот смог заблокировать удар ножом, но каждый разряд молнии также немного стал бить Кросса разрядом. И тогда Кросс образовал два огромных гастер-бластера позади StarTale Санса. Тот увидел и смог уничтожить этих гастер-бластера левой уже естественной своей рукой, разрядом красной молнии. После продолжил бить разрядом одной рукой в Кросса. - Довольно! - сказал Кросс и исключил атаку ST! Санса, спустя некоторое время. - Я не собираюсь быть твоей игрушкой! - Ну тогда... - проговорил ST! Санс и активировал свой двойной желтый энергомеч. - Мы сможем с тобой отлично провести время, не так ли, Кросс? Кросс образовал четыре огромных гастер-бластера и восемь обычных, и атаковал в ST! Санса. Скелет в красно-сером смог отразить атаку лишь крутя свой энергомеч. - Ну-ну. Давай-же начнем уже драться более серьезнее, а то меня это уже дико забавляет, но не придает достаточных сил и сразить тебя даже жалко~. - сказал ST! Санс и образовал быстро на своей спине огромный одноствольный, так называемый у него, Механизм, и сделал выстрел. Красные тона с серым дымом перемешались и слились во едино. ST! Санс и Кросс отошли друг от друга. ST! Санс готовился к применению своих новых атак, а Кросс Санс готовился к более мощным своим атакам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.