ID работы: 6934543

life isn't Suga..r

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

your mistake

Настройки текста
18 октября Пара благополучно добрались по адресу, в котором проживал Ким Тэхен. Квартира располагалась на 13 этаже, многоэтажного здания в центре города. Зайдя в нее, девушка сразу заметила множество картин и фотографий, развешанных на всех стенах. Мебели было мало, точнее её почти не было, если не считать одинокий, не застеленный диван в центре комнаты и кухонный гарнитур. Всего было одна комната в стиле студии и это понятно, зачем одинокому парню огромные апартаменты на малый срок здешнего проживания. Единственное, что стоило денег оплачиваемых за эту квартиру, был вид из окна, почти весь город открывался с такой высоты, и было бы хорошо сидеть вечером у окна и пить какао. -Располагайся, не волнуйся я буду спать на … я, пожалуй, посмотрю или почитаю — ему стало неловко. -Нет, нет ты чего? Я не против, я бы хотела извиниться перед тобой и всё рассказать, после того, кхм, поцелуя, ты, наверное, думал, что я испугалась или мне не понравилось, и я игнорирую тебя. Я тебе безмерно благодарна, что ты до сих пор остаёшься со мной. — все это время Юна, не могла перестать теребить длинный рукав кофты и краснеть от неловкости ситуации. –Я правда хотела написать тебе или позвонить, но Чимин. –от одного только имени настроение просто падало, а на кулаках белели костяшки. -Юна, я верю. Перестань оправдываться и давай не будем вспоминать его, да? Нам нужно купить билеты и тогда весь этот кошмар закончиться. — он подошёл к девушке и убрал непослушный локон с её лица. -Ты голодна? Я могу посмотреть, что есть на кухне, а ты посмотри билеты. — парень кинул айпад девушке и ушёл на кухню. -Есть рамён, будешь? — Тэхён достал несколько пачек рамёна на стол. -Да, я нашла билеты на завтрашний рейс в Сеул, бронировать? — пока Ким занимался готовкой, девушка уже почти купила билеты, чему была крайне рада. Ей хотелось скорее забыть всё, что с ней случилось и рассказать всё полиции, ведь на данный момент она является законной женой Пак Чимина. Когда еда уже была съедена, а пассажирские места в эконом классе покорно ждали своих попутчиков. -Йа! Юна, я хочу совместное фото на память, садись около окна. Я присела около огромной стеклянной поверхности открывающей вид на уже затухающий город, рядом валялся плед, а по бокам стояли горшки с цветами, довольно атмосферно. Он поставил штатив напротив, включил таймер и прижался к девушке. Все фото передавали уют, спокойствие и искренние эмоции молодых людей. -Юна, ты мне нравишься и …. — парень потянулся к губам девушки и оттянул нижнюю губу. Юна не отвечала на поцелуй. -Тэхён, подожди — старые воспоминания всплывали перед глазами, рисуя образ Пака, от чего становилось противно. -Прости, я дурак, я больше не буду, извини — он резко отстранился, бормоча, что-то под нос, а улыбка пропала с его лица. -Нет, я не то имела виду — она подхватилась, взялась двумя руками за его подбородок и нежно слилась с ним в поцелуе, этот поцелуй отличался от других, он был настолько искренним и значил многое для обоих. Они долго так стояли, пока парень не положил руки на талию девушки, тем самым прижимая её ближе. Маленькими шажочками они перебрались на диван, на котором ещё была не заправлена постель. Ким аккуратно положил девушку на мягкую поверхность, прерывая поцелуй, переходя на шею и ключицы. От каждого прикосновения Юна вспоминала грязные действия Пака, но нынешние намного отличались от предыдущих, они не были такими грубыми. Но долго мучить девушку Ким не стал, поднявшись на колени над телом девушки, он стянул с себя футболку, а после помог и девушке избавиться от лишней одежды, скрывающей её прекрасное тело, покрытое в мурашках от действий парня. Она потянулась к нему за поцелуем, пока он гладил и изучал открытые участки юницы. — Ты мне тоже нравишься, Ким Тэхен. — пробормотала она и почувствовала улыбку сквозь поцелуй. Мужские руки скользнули вниз, стягивая штаны с девушки, а после начали сминать бёдра, от чего девушка застонала. Это послужило сигналом для парня, он избавился от последней одежды и медленно вошёл в девушку, давая привыкнуть. Ему не было так важно, девственница она или нет, ведь это не самое важное в человеке, главное, что она все равно для него самая чистая и невинная девушка в мире. Когда девушка уже привыкла к размерам парня, то он начал ускорять темп, вжимая девушку в диван, попутно целуя, чтобы не было так больно. Когда всё подошло к пику, то Ким кончил на кровать и улёгся к девушке, обнимая ту за талию. Они долго так лежали и ничего не говорили, просто наслаждались тишиной. Он гладил её волосы, а она перебирала их пальцы, сплетая в единое. -Те фото, давай посмотрим их. — он достал свой фотоаппарат и начал показывать фотографии Юне. -Это очень милая, а эта нет. — тихо смеялась она, смотря на смешные рожицы Тэ. -Мне очень нравится эта. — на экране отображалось фото, сделанное во время поцелуя Кима. -Да… — девушку потянуло в сон. -Я выложу её к себе в профиль. — но ответа не последовало, девушка уже мирно посапывала, поэтому он укрыл её одеялом, а после зашёл к себе на профиль, дабы показать миру свою работу. -Спокойной ночи. — маленькая студия в центре города погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.