ID работы: 6934562

Лапша и Гопчан

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэттью, - протянула Сомин, входя в танцевальную студию, где на протяжении восьми часов тренировался ее товарищ по группе. Его мокрая от пота майка прилипла к накаченному телу, а волосы, которые он все время убирал назад, падали на влажный лоб. - Да? – он повернулся к девушке, выключая при этом музыку как раз на припеве. – Что-то не так? – спросил он, стараясь восстановить дыхание и хватая с пола бутылку воды, которая, кстати, уже была практически горячей. - Тебе стоит отдохнуть, - посоветовала она, бросая ему пакет со сменной одеждой, бутылку прохладной воды, однако в руках оставила держать пакет с чем-то вкусным. Парень это понял по запаху. Не теряя времени, он направился в душ, а Джокер пооткрывала все окна, позволяя вечернему ветерку проникнуть и освежить помещение, так как было очень уж душно. Усевшись на пол, та вытащила небольшое полотенце. Расстелив его, она выгрузила содержимое пакета на него. Это оказалась лапша быстрого приготовления и Гопчан*. Конечно, им запрещали есть такое из-за диет, но один раз можно себе позволить. - Как вкусно пахнет, - протянул танцор, проходя в студию и усаживаясь на пол, - и еще горячее, - Король втянул носом запах, - еще и горячее. Сомин, я тебя обожаю, - улыбнулся тот, хватая палочки и ожидая, пока лапша, только что залитая девушкой, завариться, а сам, в то же время, стал поедать острую пищу. Шатенка лишь спокойно наблюдала за парнем, пододвигая к нему заваренную лапшу и тоже беря палочки. Захватив немного, та втянула изделие в рот, чуть приоткрывая рот в надежде хотя бы немного остудить лапшу. В.М. лишь посмеялся с этого, протягивая ей Гопчан. Прикрывая глаза, Чон уже собрала взять предложенный кусочек пищи, как почувствовала вкус остроты губ своего напарника в группе. Прижав к себе за голову, Мэттью жадно терзал ее губы, а ловкий язык смело проник в рот удивленной Сомин, сплетаясь с ее язычком. Из-за того, что тот съел достаточно Гопчана, его поцелуй был остр и горяч. Сама же девушка не отстранилась, покорно отвечая на его действия, одной рукой хватая его майку, чтобы не упасть на пол раньше положенного. Когда же воздух стал заканчиваться, парень разорвал поцелуй слюной, позволяя той сделать глубокий вдох. - Спасибо за угощение, - усмехнулся тот, продолжая уплетать за обе щеки оставшееся, однако Чон явно не собиралась останавливаться. Аккуратно забрав у того палочки, она резко повалила того на пол, усаживаясь на крепкие бедра танцора. - Ты еще не достаточно отблагодарил меня, - хмыкнула та, а парень ухмыльнулся, собственнически опуская руки на ее бедра и чувствуя, как рвется легкая материя его белой майки. Кажется, сегодня они точно не уйдут отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.