ID работы: 6934643

Катастрофа

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Этим утром вокалоиды решили придумать новую песню, и отправили Лена и Рин гулять, чтобы не мешали *в Парке* Смотри! -Воскликнула Рин указывая брату на девушку, которая пыталась снять кошку с дерева нужно помочь ей! Пойдём поможем-согласился Лен с сестрой Когда близнецы (сиамские: D)помогли девушки она улыбнулась и сказала, а я вас знаю, вы Лен и Рин, вокалоиды которые выступают вместе-сказала девушка ну да, так и есть-хором ответили двойняшки и как тебя зовут если не секрет? -спросила Рин Меня зовут Луна, а Кошку зовут Снежная Буря. моя сестра придумала-сказала Луна милые имена у вас двоих-сказал Лен и кстати, Лен, бойся выходить на дорогу-сказала Луна и ушла пффффф, бред всё это! не слушай её лен-сказала Рин ага, слишком странно-ответил сестре Лен Лен купил Рин мороженое, и они пошли к выходу из парка. Лен внезапно без боли ударил Рин и сказал Догоняй! -сказал весело Лен Не честно! ты быстро бегаешь! -быстро ответила Рин и побежала за Леном, прямо к дороге. На середине дороги Лен обернулся посмотреть не бежит ли за ним Рин, но было поздно, его сбила машина. Лен!!! -закричала от ужаса Рин водитель в шоке вышел из машины и начал бормотать что он убийца. Рин подбежала к брату, села и обняла его, рыдая от понимания что его не спасут. подбежали вокалоиды и с ужасом увидели что произошло. боже…зря мы отправили вас гулять-сказала Мику. к ним подошла девушка и сказала, а я же говорила, берегись дорог…-сказала Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.