ID работы: 6934679

Омут

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
mChon_i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Brother

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук — взрослый мужик, уверенный в себе и в своей выдержке, но сейчас она даёт сбой. Он глядит неотрывно на омегу — Ким Тэхена, младшего брата его друга, Ким Намджуна. И вся выдержка летит к чертям, а Тэхен, будто бы издеваясь, крутит бедрами в такт музыки, запрокидывает голову и поднимает к потолку руки. Он до ужаса соблазнительный и вроде бы вот он, руку протяни, шаг сделай и твоим будет, но далеко. Тэхен называет его братом, вторым, который всегда обнимет, успокоит и защитит от всех, даже от старшего. Чонгук так и делает на протяжении двенадцати лет: защищает, поддерживает, а внутри сгорает каждый раз, как Тэхен это слово «Брат» произносит. Какой он к черту брат, когда Тэхена так сильно не хватает? Когда его до невозможности хочется не просто обнять, а сладость губ ощутить, вкус почувствовать, сполна им насладиться? Какой? Откровенно херовый, по мнению Чонгука.       Тэхен милый до невозможности, особенно, когда только-только проснулся, уютный в этих своих безразмерных свитерах и толстовках, соблазнительный в чонгуковских рубашках. Они знают друг друга двенадцать лет, и все это время Чонгук кричит внутри, орет воплями дикими, но докричаться до омеги не может. Тэхен — запрет, недостигаемое удовольствие.       А как известно, всё, что под запретом, хочется в пять раз больше.       Чонгук Тэхена хочет в шесть.       Альфы расположились за одним из столиков, расположенных вдоль стен и прямо напротив них танцует Тэхен. Если Намджун следит только левым глазом, то Чонгук смотрит в упор.       У Тэхена все движения слишком плавные, возбуждающие. Омега разговаривает движениями и будто бы говорит Чонгуку, «Возьми меня, вот он я!», а альфе трогать нельзя, руки сломают. И от этого сдохнуть хочется, глаза себе выколоть, чтобы не видеть, нос сломать, чтобы не чувствовать. Техена хочется сильно в свои руки. И Чонгук готов уже вот вот сорваться, как Намджун говорит: — Пора закругляться, — хлопает себя по коленям и кивает в сторону младшего, давая понять, что сам он туда не сунется.       Чонгук поднимается слишком резко, смотрит на омегу и пожирает его взглядом. К счастью, голодный взгляд никто не замечает. Альфа идет к Техену медленно, смакуя на языке каждый выдох. Омега крутит задницей, оглаживая свои бока пальцами. Чонгуку его хочется разложить на этом полу, показать всем и доказать самому Тэхену, что вести себя так в его присутствии — нельзя. Чревато последствиями. Чон глотает свое желание через «не хочу». Подкрадывается к омеге и прижимается сзади. Тэхен в его руках вздрагивает, и Чон усмехается. — Чонгук, — Тэхен говорит так, будто констатирует факт. Ким дергает плечом и расстегнутая на две верхние пуговицы рубашка соскальзывает с плеча. У Чонгука от этого дыхание перехватывает. Тэхен будто бы с ним играется, хочет, чтобы он шаг первым сделал, но Чонгук запрещает себе об этом думать. Тэхен считает его братом, а дальше думать не положено. — Пора домой, хороший, — альфа омегу одним движением к себе поворачивает. Смотрит как ему улыбаются, глазки щурят и руки к шее тянут. Только Чонгук не позволяет к себе приблизиться. Тэхен, он и так слишком рядом, въелся в кожу, залез в самые отдаленные места тела и вылезать оттуда совсем не хочет. — Можно мне сегодня к тебе? — спрашивает Тэхен. — Нельзя, хороший, у меня дела. — Говорит Чонгук, а сам придумывает еще пару-тройку отговорок, лишь бы омегу сегодня больше не видеть, иначе он сойдет с ума. — Хорошо, поехали! — Тэхен оборачивается и идет к старшему брату, оставляя Чонгука мысленно умирать и смотреть на обтянутую чёрными скинни, задницу.       Вот и как его не хотеть?       Чонгук ответа тоже не знает.

***

      Чонгук принимает звонок и прикладывает гаджет к уху. — Чонгук! Братик! Чонгук, господь всемогущий, я влюбился! — Тэхен по ту сторону телефона визжит, как ненормальный, улыбается, смеётся и рассказывает какой альфа охренительноблятьхороший. А Чонгук стоит, сдвинуться с места не может, ком колючий проглотить. Тэхен его сейчас без ножа по живому режет, кусок за куском от тела отрывает с каждым словом про того альфу, с каждым томным вздохом и счастливым смехом. Альфа думал хуже не будет. Ошибался. Тэхен разорвал его сердце в клочья, топчется по кускам, кровью разбрызгивает. Чонгуку впервые так больно, что дышать невозможно. — Я рад за тебя, — говорит уверенно, надеясь, что голос не дрогнет. — Ты же приедешь сегодня к нам? — Тэхен вдруг выдыхает, останавливая свой монолог, затихает на пару секунд. — Уже подъезжаю. — Говорит Чонгук и облокачивается на капот машины, трёт переносицу пальцами и вообще мечтает сейчас провалиться. Тэхен любит другого. А что делать теперь ему, он не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.