ID работы: 693479

место встречи изменить нельзя!

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 июня.

Настройки текста
19 июня. Послезавтра уже несколько месяцев ожидаемый концертов группы Green Day. Мы с подругой гоняем по магазинам в поисках того, что не стыдно было бы надеть на это событие века. Сейчас в торговых центрах все товары с Гринами! У нас с Лерой было желание все тут скупить, но, увы, не хватало денег. У нас всего лишь по 8 тысяч на все про все. - Лера, как думаешь, мне пойдет эта майка?-спросила я подругу, натягивая на себя радужную майку, с вырезом до поясницы сзади. Это место было прекрыто такими же веревочками. было ощущение, что зад майки просто полностью порезан. - Пойдет, но только не с белым или черным ливчиком!-бодро заявила она и сунула мне в раздевалку алый бюстгальтер. - Даа, ну ты кэп!-я сняла майку, надела ливчик, затем снова майку.-Ну как, теперь лучше? Лерка просто показала мне два больших пальца наверх и сказала: - Берем! Себе она взяла футболку через плечо. Еще мы закупили много всякого барахла. Долго перечислять. Сейчас самое интересное........ Заходим в обувной магазин. И я вижу...их! Нет, стоп, не знаю, о чем вы подумали, а я о конверсах! Но тут к этим кедам подходят 3 мужчины. Не составит труда догадаться, кто это были. Когда я влетела с пакетами и ором на весь магазин:"Это они!!", эти чуваки в страхе разбежались. - Эй, эй, успокойся!!-завизжал Билли, потому что я летела с такой скоростью, что могла просто сшибить его. - Что?-даже не глядя в его сторону, подбежав к конверсам и схватив их в руки, спросила я. Если честно, я даже не заметила, кто рядом со мной стоит.- Простите, а вы вообще к..-тут я взглянула на тех, кто в страхе разбежались, и поняла, почему они подумали, что я летела на них. На мне была черная свободная футболка, на которой был напечатано :"¡UNO!","¡DOS!","¡TRE'!", черные узкие джинсы, с заплаткой "GREEN DAY", полосатые носки и зеленые кеды "¡UNO!", через плечо висела гитара. Не сложно понять, что я была фанаткой Гринов. Билли, Майк и Тре подумали, и решили себе на уме совершенно другое, якобы мой разгон был предусмотрен, как нападение на них. Вот лошки. Собственно, что произошло в магазине. - О, Билли, прости, я бежала не на вас, а к кедам,-будто даже сейчас не поняла, что стою рядом с моими кумирами. Майк пробежался по мне взглядом, пока я вертела в руках конверс. - Так ты фанатка!-улыбнулся он. - Ну ты и кэп!-развел руки Тре. - Ну все, я сейчас их куплю!-не обращая внимания на их разговоры, буркнула я Лере. Она тоже вела себя очень спокойно.- Блин, не хватает 20 рублей. Одолжи плиз, Лер. - Я все свои потратила,-растеряно ответила она, указывая на сотню своих пакетов. - Блиииин, я не могу их не купить! Знаю! пороюсь в сумке! Поиски не увенчались успехом. Видимо, Грины немного соображали по-русски. - Хочешь, я тебе дам?-предложил Майк. - О, нет, спасибо...-тихо ответила я.- Вы и так уже много сделали для фанатов. -Твою мать, Лера, там как раз и остался лишь мой размер!-чуть ли не начиная плакать, прошептала я, когда заметила, что подруги рядом со мной нет.- Вот сучка!-подумала я с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.