ID работы: 6934796

На грани..

Robert Downey Jr., Судья (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Встав из-за стола, девушка вновь взглянула на записку. Т/И все ещё не решила, стоит ей идти на поводу у молодого человека, или остаться хоть один раз в своей жизни непоколебимой. Несмотря на то, что открытка была не подписана, Т\Ф предполагала, что это был Палмер. Почему только предполагала ? Это было не в его стиле. За все время отношений, он даже не соизволил посуду убрать со стола, после своей трапезы, а про широкий жест романтика уж и говорить нечего. Но чего хочется влюбленной девушке? Быть желанной, нужной. Т\И искренне надеялась, что Хэнк посмотрел на их отношения под другим углом и понял, каким сраным ублюдком он был. Забросив грязную посуду в посудомоечную машину, девушка поднялась на второй этаж в свою спальню. Улыбка не покидала её лица, впервые за длительное время, она чувствовала эти дикие бабочки в своем животе. – Я дам ему последний шанс! Еле слышно пробубнила Т\И себе под нос и уверенно отбросила полотенце, которое ещё пару минут назад, обвивало её тело. Спустя нескольких часов, Т\Ф появилась в гостиной. Сказать, что она выглядела неотразимо, не сказать ничего. Черное платье в пол, с разрезом до бедра, которое оголяло её стройную ножку, открытая спина, но при этом сдержанный классический стиль. Черные туфли на небольшой шпильке. Она выглядела строго и роскошно одновременно. Локоны её длинных волос спадали на плечи , коричневый «Смоки айс» подчеркивал её (цвет твоих глаз) глаза. В этот вечер, Т\И хотела чувствовать себя уверенно. На часах было без двадцати шесть , девушка металась по гостиной в ожидании своего спутника. Казалось, будто время тянется со скоростью улитки. Эти секунды казались ей минутами. Волнения переполняло Т\И, она несколько раз прокручивала в своей голове все варианты фраз, которые хотела сказать Хэнку в этот вечер, старалась уверить себя в том, что человек не может измениться за один день и этому событию есть какая-то причина. Больше всего, Т\Ф боялась того, что бы это событие не имело печальный исход для неё, ведь от Палмера можно ожидать все что угодно. Он непредсказуем. ****************************************************************************** Стук в дверь. Т\И прошла в коридор, на минутку остановившись у зеркала. Ещё раз взглянула на себя и довольно растянув уголки своих уст в яркой улыбке, открыла дверь. Её взор пал на молодого парнишку, лет так 20, который мило улыбался ей в ответ. Т\Ф была безумно удивлена, все её мысли испарились, сознание стало медленно перезагружаться , а память просто стерлась. Пару секунд, девушка просто молча стояла, упираясь глазами в одну точку, пытаясь понять, кто это и что происходит. – Мисс Т\Ф..Вы очаровательна.. Не громко протянул парень, вручая Т\И букет белых роз. Её рефлексы потянули ручки на встречу букеты, а глаза растерянно забегали. Какой-то ком стоял в горле, который мешал произнести хотя бы одно слово. Т\Ф никак не могла подумать, что её ухажёром окажется молодой парнишка, совершенно незнакомый ей. И сейчас в её голове крутился лишь один вопрос :"Как он попал в мой дом?". Пока Т\И пыталась прийти в привычное состояние, выпутаться с сетей своего разбушевавшегося воображения, парень приобняв её за талию, медленно стал вести в сторону машины. – Меня зовут Ронни, – широко улыбнувшись произнес парень, открывая дверь. – Прошу.. Т\И тяжело вздохнула и села в машину, прижимая к себе букет роз. Её носик блуждал между бутонами, а она мило улыбалась, смотря вдаль. "Ну и пусть это не Хэнк, зато вечер обещает быть чудесным. Никаких ссор, скандалов, выяснений отношений, лишь душевная беседа с моим поклонником" – успокаивала себя Т\И. Всю дорогу они ехали молча. Он с каменным выражением лица вел машину, ни на секунду не отвлекаясь от дороги, а она , слегка покусывая губу, не решалась начать этот диалог. Т\Ф считала, что все должно идти своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.