ID работы: 6934826

-Чего тебе? Хавчик? Бухло?."Тебя" - пронеслось в голове Чимина.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юнги хмыкнул и решил сходить в душ. Стоя под струёй ледяной воды, парень размышлял о поведении своего соседа. Так как Мин отличался тугодумием, то эта простая истина до него дойдёт явно не скоро, если ему об этом прямым текстом не скажут. Вытеревшись, Мин надел рубашку, боксёры и шорты, после направившись к Тэхёну, который хотел что-то рассказать. Чимин направился в ближайший бар. Перед этим, мембер не забыл купить медицинскую маску. Группа все-таки известная. И Чимин следовательно тоже не серая мышь. Предварительно оплатив вход, Пак зашел в зал с большим количеством людей и с бьющей по ушам музыке. Несмотря на то, что был день, народу было правда очень много. Но Чимин был только рад. Больше людей — меньше внимания. Подсев за барную стойку, парень заказал 4 рюмки виски с ромом и колой. Бармен попросил паспорт, на что Чимин, лишь фыркнув, показал свою дату рождения. Первая партия алкоголя опрокинулась в Пака моментально. После беседы с Тэ Юн пошёл обратно в их с Паком комнату. Прошёл первый час, второй, третий. Чимина всё ещё не было. Но тут, стоило вновь Мину подумать о младшем, пришёл Пак, пьяный в хлам. Юнги в это время отжимался и недоумевающе посмотрел на соседа. —Э…Чим? — Привет Юнги. Как у тебя дела? — Чимин не ведал, что творит. — Хотя я знаю, что не плохо. Знаешь. Хочу сделать уже четвертый день. Угадай, что? — Пак подошел вплотную к нервничающему Юнги. — По — Чимин заглянул в глаза, — Це — склонил голову, — Ло — мембер остановился в нескольких миллиметрах от губ Мина, — Вать. — выдохнув посоледний слог, младший накрыл губы своего хена своими. Будучи шокированным, Юнги приоткрыл ротик, чем незамедлительно воспользовался Чиммн. Исследуя новое, еще неизведанное им место, Чимин не заметил, как ему стали отвечать. Сплетая языки между собой, парни совершенно забыли, что в квартире существкют другие. Такой жадный поцелуй. Такой мокрый и интимный контакт. Такой, который выражал все, что не было сказано словами. После того, как парням пришлось прервать их «трапезу», Чимин было потянулся за добавкой, на что получил отказ: — Спать. Ты не знаешь, что делаешь Чим. Юнги знатно прифигел от напористости Чимина и до Агуши кажется начало доходить , что Пак в него влюблён. Он всё же ответил на поцелуй, но после оттолкнул от себя пьяного парня, уложив его на кровать и укрыв одеялом. Утром Мин вскочил ни свет ни заря и пошёл в магазин за минералкой и солёными огурцами для юного алкоголика. К приходу Юнги Чим уже проснулся и судя по его выражению лица, пытался вспомнить вчерашний вечер. —Доброе утро, алкаш, —со вздохом сказал Юнги, ставя банку на тумбочку Пака и давая ему в руки минеральную воду. Чимин проснулся. Чимину плохо. У Чимина кружится и болит голова. Чимину хочется подохнуть. Пак еле открыл глаза. Увидев перед собой бутылку минеральной воды, бросив что-то наподобие «спасибо», принялся жадно пить. — Успокойся, никто не отнимет. Пак не доверчиво посмотрел на Мина и отложил бутылку. — А что вчера произошло? Я помню только как вышел из бара. — Чимин отчаянно хотел узнать, не натворил ли он чего вчера. —Ты точно хочешь знать? , —спросил Мин, на что получил утвердительный кивок. —Ну, я отжимаюсь, никого не трогаю, и тут блять приходит ваше бухое величество и засасывает меня. Ну, я тебя нах спать уложил, алкаш недоделанный, натворил бы ещё чего, —фыркая, поведал Юнги, наблюдая, как округлялись глаза его соседа от услышанного. — Я надеюсь, ты просто надо мной смеешься? — Ты видишь это фиолетовое пятнышко? — Юн показал на свою губу. — Ты блять поставил. — Пиздец. — подвел итог Чимин. — Весело. — Пак улыбнулся, чем вызвал недоумение у страшего. Улыбка переросла в истерический смех, что явно напугало Юнги, который был шокирован. — Потерять. Вот так вот. Все и сразу. Даже дружбу. — хохот продолжался до тех пор, пока Чимин не включил воду в душе, тем самым заглушив его. А Юнги все еще сидел на кровати младшего и слышал этот смех, звоном проносящийся по его сознанию. Он еще надолго останется в его памяти —Он…ебанутый или да? Я вообще в шоке с него…—ворчал Юнги, будучи в ахуе от происходящего. Когда Чим пришёл, юноша тяжко вздохнул и посмотрел на него. —Что за странная реакция, Пак Чимин? — А какая у меня должна была быть реакция? — Чимин был возмущен. Мало того, что ему пиздец как херово и морально и физически, так ему говорят, что он странно отреагировал. — Я должен был разрыдаться? — Нет конечно, но… — Ты думал, я скажу тебе чтобы ты попытался это забыть? — получив отрицательный кивок, он продолжил. — Логично. Сам понимаешь, что ты не забудешь всю ту хуйню, которую я вчера неси делал. Поэтому будь человеком. — Пак умоляюще посмотрел Мину в глаза. — Не задавай тупых вопросов. Тебе это не идет. Юн через силу подошёл к соседу и похлопал его по плечу. —Я понимаю, что это по пьяни, Чим. Я конечно мразь ещё та, но ты мне можешь выговориться, а не глушить боль алкоголем. Эта скажется на здоровье, Пак Чимин., —бурчал Юнги, смотря на Пака, —обращайся, если что, —сказал Мин, отправившись на кухню пить кофе. «Выговориться?! Сказать, что Юнги знаешь, у меня такая проблема, я немного влюблен в тебя. Ты сам сказал к тебе если че подходить.» — именно так хотелось сказать Мину. Чтобы тот наконец всё понял. Что по пьяни он никого не целует без ведомой на то причины. Шуга сделал себе кофе и почему-то сделал какао для Чимина. Принеся напиток и любимых чиминовских мармеладных мишек к парню, Юн поставил всё это на предкроватную тумбочку. —Держи, хватит уже депрессовать, Чим, —проворчал Юн, попивая кофе. — Откуда такая забота, хен? Или ты просто резко выздоровел? На моей памяти ты день назад валялся в обмороке с температурой — Пак недовольно покосился на кружку и пачку мармелада. — Спасибо конечно, но зачем? —Я заебался уже смотреть на твою поникшую мину, вот зачем. И мне уже лучше, спасибо, —пробормотал Юнги, глядя на удивлённого Пака, —что? Уже и позаботиться раз в двести лет нельзя? Бросив короткое «спасибо» Пак моментально покрасней от такого взгляда. — И вот попробуй в тебе разобраться Мин Юнги. Чимин вышел из комнаты и направился к Техену. Ким попросил еще вчера заглянуть Чимина, когда. Когда он сидел сверху на Юнги. Воспоминания нахлынули. Снова красное лицо. Мысли путаются. Щелк. Он вспомнил. Вспомнил как пришел пьяный в комнату. Вспомнил как ошарашено выглядел хён. Вспомнил какого это было — целовать Юнги. Вспомнил, что ему ответили. Ответили блять. А вот это уже не понятно. Решив, что ТэТэ подождет, он направился обратно в комнату. Заворчав, юноша всё убрал и решил прогуляться до кондитерской. Путь был долгим, потому Юн оделся максимально комфортно и покинул общежитие. Спустя час Мин вернулся с пакетом сладостей, в том числе и с любимым тортом Чимина, который назывался «Наполеон». Поставив пакет на стол кухни, Шуга ждал, когда хоть кто-то придёт и поможет разгрести пакеты. «Хочу воды.» — именно с такой мыслью Пак ушел на кухню. Увидев там Мина с кучей пакетов, Чимин начал его отчитывать: — Мин Юнги! Ты понимаешь, что если выздоровел, то это не значит, что ты сразу можешь гулять где-ты хочешь. Я понимаю, там, до углового. Мог бы попросить кого-нибудь. Да хоть меня. Его блять лечат, а он по ветру в 10 градусов гуляет. — Чимин более менее успокоился, когда уже подошел к Юнги. — Иди переодевайся. Я разберусь. — жестом приглашая старшего убраться с кухни, Чимин начал выкладывать содержимое сумок. Юнги в открытую заржал. —Наш Чимин тоже вступил в общество старых ворчунов! , —сообщил Шуга эту новость Мону и Джину, после отправившись переодеваться. Так как было совершенно лень что-то искать, Юн решил остаться в одних боксёрах. —Жааркоо.—протянул он, развалившись на полу и смотря в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.