ID работы: 6934826

-Чего тебе? Хавчик? Бухло?."Тебя" - пронеслось в голове Чимина.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— В парк. Аттракционов. —Мне уже страшно… Ну окей.—согласился парень, быстренько одевшись. — Мы ушли гулять! — сказал Чимин, перед тем как захлопнуть дверь их квартиры, — Идём? —Ага.—сказал Шуга, идя позади Чимина. — Ты чего? Хочешь что-нибудь? И вообще. Пошли уже кататься! —Пошли-пошли, угу.—говорил Юнги, отводя взгляд. — Пойдем на вон ту горку? — Чим указал на самую высоки аттракцион. Увидев, что Юн отводит глаза и не реагирует на действия и попытки Чимина, Пак обеспокоенно спросил: — Хён, все хорошо? Ты какой-то..... подавленный. —Стесняюсь я, Чимин… Смотрят же.—ответил Юнги, краснея. — Кто? — Чимин повернулся, — Никто не смотрит, хен, — Знаешь. Ты очень милый когда краснеешь и смущаешься. Не Шуга прям. —Не милый. Я суровый репер, —буркнул Шуга, ещё больше покраснев. — Да, да. Суровый репер Мин Юнги, который краснеет как помидорка на первом свидании~ —Ничего я не краснею.—смущённо пробормотал Агуша, уткнувшись носом в шею Чимина — Да, да. Я понял. Ладно. Куда пойдем? —Ну…пошли мороженку кушать… — Мороженное значит. Ну пошли~ Юнги пошёл вслед за Чимином, но последний взял старшего за руку и повёл к ларьку с мороженым. Юнги выбрал себе пломбир и начал поедать его, после запачкав себе всё лицо. —Ну я и свинья. Чимин лишь вздохнул и полез в рюкзак за салфетками. Достав одну, влажную с запахом клубнички, Пак аккуратно начал проводить вокруг рта Мина.Посмотрев на пунцового Мина, Чимин лишь довольно ухмыльнулся и поцеловал своего хёна.Старший подался вперёд и ответил на поцелуй, углубляя его. Отстранившись, он прикусил губу и отвёл взгляд, обняв младшего. — Пошли на колесо обозрения? Я никогда на нем не был, -предложил Пак, ангельски улыбнувшись Мину. —Никогда? Я т-тоже., —живо согласился Мин, таща парня на аттракцион. Там ему было до жути страшно, —Н-надо…п-п-писать…з-завещание… — Ты и так завещал всё мне. Не помнишь? —Чим, на старости лет уже всё забывается… Бляя…страшно жуть… — Тебе правда очень страшно? Иди сюда? — позвал Чим и, сев рядом с Паком, Юнги положил голову ему на плечо, сильно задрожав. — Что же ты мне не сказал? Мы бы пошли погуляли. Но хотя такая ситуация мне тоже нравится. Знаешь как отвлечься? Расслабься, — с этими словами Пак начал целовать Юнги. Переключаясь с губ то на лицо, то на уши, то на шею, Чимин хотел взять у Мина тот страх. Моментально успокоившись, парень залез на колени к Чиму, обнимая того за шею. — Хён, нам нужно выходить. Пойдем домой. —Страшно. — Чего тебе страшно? Нам нужно прийти домой пораньше. Завтра начало тренировок, — напомнил Пак. Тяжело вздохнув, Юнги взял Пака за руку и направился в сторону общаги. — Запомни, хён, я всегда буду рядом, -сказал Чимин и устремил свой взгляд на чистое голубое небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.