ID работы: 6934850

Не надо слов

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Если я не вернусь, ты должен оставаться самим собой. Ничто не должно тебя изменить, никакое горе, никакая радость. Держи свой крепкий характер в руках, не впутывая в это эмоции и чувства. Это все портит. Добивайся целей, добивайся своей мечты, Эрен. Вне зависимости, вернусь ли я или нет, ты должен сделать это. Для меня. Для себя. Для всего человечества. Я люблю тебя, Эрен…» - письмо от Леви Аккермана, 11 июля. Йегер остался в границах защитной стены, несмотря на все уговоры. Он хотел пойти в разведку вместе со всеми, но из-за неконтролируемой агрессии был вынужден остаться с Ханджи на пару дней. Парень был недоволен своим положением. Он не хотел оставаться без своего капитана, который так заботился о нем все это время. Несколько дней длились слишком долго, Эрен не мог себя контролировать. Эмоции нескончаемо выплескивались на других солдат, даже на стены, которые были без того с трещинами и вмятинами. Парень сидел в темнице и держал письмо дрожащими руками, постоянно перечитывая последние строчки. Он не хотел верить в то, что Леви может погибнуть. Он не хотел думать об этом, но не мог прекратить. В голове хаос, а вокруг обрывки белой бумаги. Йегер пытался писать письма, но никто на фронт их не доставит. Давление с каждым часом все росло. Юноша не понимал, как себя держать в руках, постоянно вырывался из цепей, отчего его запястья приобретали багровый оттенок. Настал день возвращения. Юноша сразу же побежал к воротам, пробираясь через толпу. Он рассматривал знакомые лица, которые так печально опускали свои взгляды. Ещё две лошади, которые везли солдат с вылазки. Эрен с замиранием сердца пытался найти то любимое лицо, но… Больше солдаты не появлялись. Йегер сжал кулаки, пытаясь сдерживать свои эмоции. Он пытался держать себя под контролем, но крик вырвался из его рта. Он завопил во все горло от боли, терзающей его сердце. Парень упал на колени, пока толпа смотрела на этого бедного юношу. Он кричал, что есть сил, будто это могло вернуть Леви домой. К нему. С лошади слез Ирвин. Он подошёл к Йегеру и похлопал его по плечу. Слова здесь ни к чему. Мальчишка крепко обнял командира, пытаясь прийти в себя. Тяжёлая неделя вымотала парня настолько, что он сильно похудел. Регенерация была уже медленнее, чем раньше, а его агрессия только увеличивалась. Письмо Леви было влажным и грязным, потому что Эрен старался не выпускать его из рук. Его выпускали из темницы, он спокойно передвигался по корпусу. Это помогало ему успокоиться. Зайдя в комнату Леви, парень присел на идеально заправленную кровать. Его взгляд упал на тумбочку с потушенной свечкой. На ней всё ещё была пыль. Скрип двери, тихий и вовсе незаметный. Эрен перевел взгляд на дверной проем и застыл. Перед ним стоял Аккерман. Парнишка соскочил с места и налетел на мужчину, сладко поцеловав его в губы. Страсть захватила обоих мужчин. Леви углубил поцелуй, сразу же обвивая руками тело парнишки. Эрен не собирался долго себя сдерживать. Он расстегнул грязную и порванную рубашку на своем солдате и сбросил ее на пол. Эрен боялся, что это все сон. Что это неправда. Леви сорвал с юноши штаны, поднял за бедра и кинул на кровать, не собираясь медлить. Своим страстным поцелуем они пробуждали демонов, которые захватывали их сознания. Медлить никто не хотел. Аккерман оторвался от поцелуя, расстегнул свои штаны и приготовился, чтобы войти. Он немного разработал Эрена, томно смотря в его глаза. Чувства были такие пылкие, что без слов было понятно, что парни хотят сказать друг другу. Леви вошёл. Эрен ощутил небольшую боль в области поясницы, отчего прогнулся и сжал простынь в руке. Он натягивал ее на себя, пока Аккерман наращивал темп своих бедер. Сладкие стоны заполонили комнату. Парни выстанывали имена друг друга, с каждым разом повышая свой голос. Чувства вспыхнули с новой силой, создавая вокруг себя атмосферу страсти и дикой любви. - Леви! – юноша крепко вцепился в спину мужчины, пытаясь сдерживать свои желания. Он боялся поранить спину своего командира, поэтому лишь держался за нее подушечками пальцев. Аккерман ускорил свои движения, чтобы доставить обоим несказанное удовольствие. Для него было важным сделать Эрена счастливым любой ценой. - Малыш… Малыш… - тихо сказал Аккерман и кончил прямо в юношу, наполняя его горячей спермой. Леви давно не чувствовал такого удовольствия, даже скорее морального, чем физического. Наконец он вернулся к своему мальчику. Эрен не заставил себя долго ждать и во время пика своего мужчины сам кончил, выгибаясь на кровати. Грудная клетка никак не могла успокоиться: она то поднималась высоко вверх, но падала с тяжестью вниз. Леви поднялся и вынул свой член из солдата. Он лег рядом и крепко обнял Эрена, не желая его отпускать. Эти дни казались ему адом без любимого человека. Леви сам думал, что больше не увидит это эмоциональное лицо, не сможет коснуться нежных ладоней и грациозной фигуры. - Эрен… - тихо сказал Леви, поглаживая солдата по голове. – Прости, что не приехал раньше… Мне пришлось поехать другим… - Неважно… - Эрен сразу же заткнул мужчину поцелуем. Солдату не нужно было, чтобы командир объяснялся. Ему было нужно, чтобы тот остался цел. Оторвавшись сразу же, Йегер мягко улыбнулся и провел пальчиком по овалу лица мужчины. Слезы потекли с глаз парнишки, оставляя влажные следы на щеках. - Не надо слов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.