ID работы: 6934895

Сердцу хочется сказать

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос сердца, зов души...

Настройки текста
Хочу любимый я тебе сказать, Что жизнь невмочь мне без тебя, Ты свет и тьма, И жизнь, и смерть, любовь моя. И в каждую сейчас строку, Частичку я любви вложу. Пусть разделяют нас миры, Но жди меня ты, жди, Пусть смерть злодейка разделяет нас, Я жду так трепетно тот час, Когда мы встретимся с тобой. Эрза со вздохом положила письмо в ящик с остальными. Уже как семь лет нет рядом любимого, нет Жерара. Он умер на задании и каждый раз Эрза винит себя, каждый раз стоя на коленях у его могилы она просит прощения, просит прощения за свой эгоизм, за то что не была рядом. Если бы не та злосчастная ссора, если бы не это задание на которое он отправился один, если бы он взял с собой кого-нибудь из гильдии, Нацу например, был бы совсем другой исход. Не было бы бьющегося в предсмертных конвульсиях Жерара, а ведь ему могли помочь, но нет им надо поглазеть как умирает маг Хвоста Феи. Одни говорили что не знали чем помочь, другие что расстерялись, а третьи так вообще утверждали что маг не достоин жизни из-за его тёмного, запятнаного кровью прошлого. И Скарлет не понимает, не понимает почему люди так эгоистичны, ведь и они отнюдь не ангелы,каждый из них врал, всячески изворачивался, кто-то крал, а кто-то даже убивал. Фернандес же и в правду изменился, сколько всего хорошего он сделал, сколько жизней спас, разве этого недостаточно на искупление его грехов? Да, порой люди и сами не ведают, что творят, как там говориться? В чужом глазу соринку увидишь, а в своём бревна не видать? Если так, то это про этих людей. Они так все погрязли в пучине злобы и ненависти, что буквально каждому прохожему в мыслях желают смерти, чтобы транспорт сбил или с крыши упал, но таких людей всё-же можно понять, стресс, работа, семья, дел невпроворот. А сейчас, Эрза понимает что ничто не вечно и не знает что делать, она может забыть и продолжать жить, а может умереть и быть с любимым, что-же она выберет? Продолжение следует... Наверно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.